Жданов про ЗАЭС и про другое. Это недавнее
Война...
Свернуть
X
-
И я вот не понимаю почему все время идет речь за превосходство русских везде. Типа что их больше. Ну с вооружением то понятно. Я именно за людей.
Вот у нас зашло тогда 25 тысяч на правый берег. И говорит это очень большая группировка. И наши говорят и на западе. Так если 25 тысяч это большая группировка для всего юго востока, то где же тогда тот наш миллион? Эта группировка на 3 города крупных. Николаев, Кривой Рог и Одесса.
Как так может быть? Где же тогда все наши войска? Где тот миллион сидит? Считай наш фронт один из самых горячих. Как на Харькове и Донбасе.
Я просто читал что 2 дня были бои за одну деревню Благодатное. 2 дня. Там было всего 2 танка и бмп и десантники русские. Я тогда не понимаю, что то это за заявления про миллион военных в Украине, если получается что 2 танкам и десантникам 2 дня не могли противостоять. И где тогда то оружие? Я лично не понимаю этого. Выходит нечем воевать в реальности.
То что Хаймерсы и артиллерия стреляют по складам это одно. но реально в боях получается у русских больше и людей и всего.
или тогда данные про русских явно заниженные. Ну не может 25 тысяч русских пытаться наступать на всу, в районе 3 городов крупных городов.И чтобы еще где то прорываться.
Это какой то сюрреализм выходит. Мосты уничтожены, бк нету практически. А как же им удается тогда наступать? Тем более наши силы должны быть превосходящие по заявлениям Зеленского. Или где тогда все всу? Я тогда не могу понять. Как то не выходит 2на2 будет 4.
вот ты можешь мне объяснить как так получается? Я лично не могу понять. Или эти цифры просто не соответствуют действительности. что про русских, что про всу. Я не вижу другого объяснения.
Вот в начале войны на Николаев шло несколько сотен танков. 10 тысяч русских, куча артиллерии, куча другой техники. Все мосты были целые.
И выносили колонны целые самолетами нашими и противотанковым оружием и чем угодно. И за неделю выгнали русских от города
А сейчас что? 3 города воюют. Три областных центра. Мосты уничтожены. тяжелой техники тут нет. Людей должно быть больше намного чем тогда. Оружия тоже должно быть больше и лучше чем тогда. А что в итоге? В итоге 2 дня бой за деревню против 2 танков. И еще и русские смогли там вроде как укрепится в части деревни.
Мне с трудом верится что тут на самом деле всего 25 тысяч и нет у них не подвоза бк, ни тяжелой техники. Как то это не соответствует состоянию на фронте. И это кстати не один я заметил. В телеграмм я читаю и так в интернете люди тоже задают такие же вопросы. То уже чуть ли не под Херсоном были, в бинокль смотрели. А тут уже бои опять под Николаевом.
Мне кажется явно кто то людям голову морочит. Насчет количества и оружия и всу здесь на Юге.
Может это конечно такая стратегия. но какая то странная стратегия. Я пока просто размышляю. но мне чего то кажется что здесь просто договорились оттянуть как можно больше войск из Украины на Юг. А не никакое это ни контрнаступление. То есть взять огонь на себя по простому.
Тогда было бы все понятно и людям тоже. Но если конечно это военная тайна, тогда да. Пусть будет тайна.Последний раз редактировалось Илияху; 23 August 2022, 04:07 AM.Комментарий
-
Слушай, у меня вот несколько дней такой вопрос висит. Насчет количества военных с обоих сторон. Зеленский вот уже не раз гвоорит: у нас армия миллион человек. Все вместе, всу, тро и все другое. У русских по данным вроде как 150 тысяч. Или пусть больше.
И я вот не понимаю почему все время идет речь за превосходство русских везде. Типа что их больше. Ну с вооружением то понятно. Я именно за людей.
Вот у нас зашло тогда 25 тысяч на правый берег. И говорит это очень большая группировка. И наши говорят и на западе. Так если 25 тысяч это большая группировка для всего юго востока, то где же тогда тот наш миллион? Эта группировка на 3 города крупных. Николаев, Кривой Рог и Одесса.
Как так может быть? Где же тогда все наши войска? Где тот миллион сидит? Считай наш фронт один из самых горячих. Как на Харькове и Донбасе.
Я просто читал что 2 дня были бои за одну деревню Благодатное. 2 дня. Там было всего 2 танка и бмп и десантники русские. Я тогда не понимаю, что то это за заявления про миллион военных в Украине, если получается что 2 танкам и десантникам 2 дня не могли противостоять. И где тогда то оружие? Я лично не понимаю этого. Выходит нечем воевать в реальности.
То что Хаймерсы и артиллерия стреляют по складам это одно. но реально в боях получается у русских больше и людей и всего.
или тогда данные про русских явно заниженные. Ну не может 25 тысяч русских пытаться наступать на всу, в районе 3 городов крупных городов.И чтобы еще где то прорываться.
Это какой то сюрреализм выходит. Мосты уничтожены, бк нету практически. А как же им удается тогда наступать? Тем более наши силы должны быть превосходящие по заявлениям Зеленского. Или где тогда все всу? Я тогда не могу понять. Как то не выходит 2на2 будет 4.
вот ты можешь мне объяснить как так получается? Я лично не могу понять. Или эти цифры просто не соответствуют действительности. что про русских, что про всу. Я не вижу другого объяснения.
Вот в начале войны на Николаев шло несколько сотен танков. 10 тысяч русских, куча артиллерии, куча другой техники. Все мосты были целые.
И выносили колонны целые самолетами нашими и противотанковым оружием и чем угодно. И за неделю выгнали русских от города
А сейчас что? 3 города воюют. Три областных центра. Мосты уничтожены. тяжелой техники тут нет. Людей должно быть больше намного чем тогда. Оружия тоже должно быть больше и лучше чем тогда. А что в итоге? В итоге 2 дня бой за деревню против 2 танков. И еще и русские смогли там вроде как укрепится в части деревни.
Мне с трудом верится что тут на самом деле всего 25 тысяч и нет у них не подвоза бк, ни тяжелой техники. Как то это не соответствует состоянию на фронте. И это кстати не один я заметил. В телеграмм я читаю и так в интернете люди тоже задают такие же вопросы. То уже чуть ли не под Херсоном были, в бинокль смотрели. А тут уже бои опять под Николаевом.
Мне кажется явно кто то людям голову морочит. Насчет количества и оружия и всу здесь на Юге.
Может это конечно такая стратегия. но какая то странная стратегия. Я пока просто размышляю. но мне чего то кажется что здесь просто договорились оттянуть как можно больше войск из Украины на Юг. А не никакое это ни контрнаступление. То есть взять огонь на себя по простому.
Тогда было бы все понятно и людям тоже. Но если конечно это военная тайна, тогда да. Пусть будет тайна.
Другое подразделение киевской ТРО воюет на Донбассе. Показывали их по ТВ. Тоже в самых горячих местах воюют..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Наши войска рассредоточены по всей территории свободной Украины. Много сил возле границы с Беларусью. Много и возле других участков, где не идёт сегодня боев. В Киеве и вокруг Киева полно войск. В Одессе возле Приднестровья мы держим свои бригады, которые не можем перебросить ни на Юг, ни на Восток. Это сковывает нашу армию. А россияне наоборот сейчас сосредоточились на малых направлениях. Если бы они 24 февраля ограничились сразу лишь Донбассом, то могли бы добиться большего успеха. Но, на наше счастье, в генштабе россиян оказались очень самоуверенные люди. Мы же не можем все силы бросить на Восток и на Юг. Мы можем лишь производить ротацию. И уже с апреля месяца та ротация осуществляется. Киевские подразделения ТРО благодаря барыге Порошенко были укомплектованы лучше всего. Хоть и не идеально, но намного лучше, чем другие ТРО Потому именно их первыми бросили на Восток для ротации уже потрепаных наших подразделений. И они воюют в самых горячих точках. Причём, изначально ТРО создавали для обороны своих городов. Это уже потом ТРО приравняли к ВСУ. Брат моего зятя с февраля в ТРО. В апреле их как перебросили на Харьковское направление, так до сих пор они там и воюют. Приезжал на несколько дней домой, а потом обратно поехал.
Другое подразделение киевской ТРО воюет на Донбассе. Показывали их по ТВ. Тоже в самых горячих местах воюют..
Только нафига тут было людей обнадеживать в том же Херсоне с этим контрнаступлением. И не только в Херсоне. Если по факту вышло совсем наоборот. То есть оттягивают войска на себя. Одно дело дезу запускать. Но нельзя же людьми манипулировать. Власти же призывали херсонцев, бегите в Крым, то да се. Какой нафиг Крым. Его закрыли, никто туда не убежит. Я вон скидывал ролик, там человек из Херсона все подробно объяснил. Что некуда из Херсона и области бежать. Правда за деньги даже маршрутки ездят через фронт). То есть за деньги пропускают и русские и наши через блок посты. И люди наверное рискуют и ездят. Ну наши может и не берут ничего, то я не знаю. А русские точно деньги берут. Но все таки пропускают. Но это мало людей так может уехать
Я просто хочу понять что в реале происходит для себя. Я то понимаю что к Николаеву они не прорвутся как и к Кривому Рогу или к Одессе. Просто выходит тут войск не так уж и много. Иначе бы их уже вынесли практически к Днепру.
Меня просто этот бой в Благодатном шокировал. 2 танка и бмп и пехота. И два дня бой шел. Дурдом. Это значит там всу вообще было мало. Хотя это место стратегическое явно. Это дорога на Снигиревка-Николаев. Трасса.
Возле города конечно оборона мощная, это понятно. И не один слой обороны. Но значит дальше там слабая выходит. Снигиревка то под русскими.
Ну ладно, я понял Певчий. Спасибо что написал. Просто я помню что Марченко когда за его портреты на билбордах говорил и запретил их вешать он сказал что типа таких он 250 тысяч военных. И говорил он не за все всу скорее всего. Раз военных миллион.
Я понял о чем он сказал. Ну будем пока считать что это такая тактика и стратегия с таким отступлением-наступлением. Я знаю что они выманивают русских с позиций из под Херсона. Чтобы туда самим не лезть на убой. Это понятно.
А дальше видно будет.Комментарий
-
Планы Залужного мне не известны. Но ему я доверяю. А вот тому черту из ОП, который вопреки своему положению зачем-то все время хочет знать о всех планах Генштаба, я совсем не верю. Я про Ермака. Вначале войны Залужный выгонял Ермака из секретных совещаний. Об этом писала американская разведка. Но потом что-то изменилось и Ермака стали допускать на совещания, на которых должность Ермака не даёт права участвовать. Подробностей того я не знаю. Без личного разрешения Президента Залужный бы и дальше Ермака не пускал. Теперь же пошли слухи, что Залужного хотят заменить. Мне это очень не нравится. Зачем его менять? Пока я вижу лишь одно объяснение - Залужный как и прежде не доверяет Ермаку. А так как Ермак незаменим для Зеленского, то напрашивается решение убрать Залужного...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Petro Shuklinov
Жодна країна світу ніколи в історії так не принижувала Росію та її армію. Це вперше. І це повна і остаточна руйнація міфів та легенд про російську армію. Ось ваш парад в Києві, блазні. Історичне фото. На згадку про "тріумф російского оружія"
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А хорошо ли опираться на слухи и при этом делать какие-либо выводы?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Когда о слухах говорят как о слухах, то для адекватного человека это нормально. Т.е., при таком подходе просчитываются разные возможные варианты. В нашей стране, при отсутствии доверия про-властным СМИ, такой анализ вполне здрав. Вот пример того, как официальные лица вводили народ в заблуждение, чтобы они не верили слухам от американской разведки: Цікаво, скільки ще продовжуватимуть його слухати та вірити? Адже до цих пір вірять! | By СветланаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вот про подвиги Арестовича с Ермаком, как они отбивали Офис Президента в феврале, где уничтожили отряд кадыровцев, где Ермак был без бронежилета а Арестович с РПГ, нет ни фотографий, ни видео после боя, ни даже рассказов очевидцев. Как не показали ни одного последствия нападения на Зеленского, как о том периодически напоминают из ОП. Это больше похоже на треп пьяных дембелей перед девчонками, как они лихо где-то воевали, вернувшись из советской армии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Адекватного в чьей оценке?
Может быть, но в таком случае появляется возможность манипулирования людьми со стороны "авторитетных" аналитиков.
Анализ основанный на слухах нехорошо пахнет.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А вот про подвиги Арестовича с Ермаком, как они отбивали Офис Президента в феврале, где уничтожили отряд кадыровцев, где Ермак был без бронежилета а Арестович с РПГ, нет ни фотографий, ни видео после боя, ни даже рассказов очевидцев. Как не показали ни одного последствия нападения на Зеленского, как о том периодически напоминают из ОП. Это больше похоже на треп пьяных дембелей перед девчонками, как они лихо где-то воевали, вернувшись из советской армии.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий