Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62607

Сообщение от diana
    А как это можно подвиги на фото запечатлевать?.. это же действие, решительное и резкое или надо все действо остановить чтобы снять несколько кадров и двигать дальше?..))
    Ну на Проспекте Победы возле метро Берестейской засняли же ПОСЛЕДСТВИЯ боя, что он реально был, а не его выдумали. Есть даже видео со смартфонов, как люди снимали ночью из окон домов тот бой. И подбитая техника там долго стояла. И провода были оборванны аж до июля месяца, так что троллейбусы не ходили по этому маршруту. Такие же факты есть о бое на Интерплощади (ныне она называется Марченко). Там долго столи подбитые машины. Были повалены столбы и провода повесили только в середине июля. Есть и видео с трупами диверсантов. Я выкладывал это видео. Т.е., видео самого боя с площади нет, но есть видео последствия того боя, доказывающее, что бой там был. А вот про бой возле ОП нет никаких доказательств. Ни видео, ни фото, ни свидетельств очевидцев. Только бла-бла-бла от балабола Арестовича. А ведь показать последствия такого боя - это же треш! Да еще интервью взять у участников боя из команды ОП - это же бомба и пиар-акция! Такое бы эти любители видосиков не упустили. Но ни одного убитого там кадыровца нам не показали, как и разрушений там никаких нет. А жильцы, проживающие рядом, узнали об этом бое только от афериста Арестовича. Уже ж писали на эту тему, что никто из соседних домов о том бое ничего не знает. Это похоже на очередной лохотрон. Народ дурят, рисуя героев из ОП. Сам же ОП себя и прославляет, измышляя басни. Им это зачем-то надо.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62607

Сообщение от Воздух
      Адекватного в чьей оценке?
      Считаю, что адекватных людей.
      Может быть, но в таком случае появляется возможность манипулирования людьми со стороны "авторитетных" аналитиков.
      Это если бы о слухах говорили без уточнения, что это слухи. Но официальной информации такой и не может быть. О том же, насколько верны были те слухи, покажет время. Если Залужного заменят, значит слухи подтвердились. А если не заменят его, то либо слухи преувеличены, либо поднятый шум переубедил его менять.
      Вот ссылки:
      Зеленский предлагает Залужному пост министра обороны, а Шмыгаля заменит Кубраков — новости Украины - Телеграф

Залужного хочуть зняти з посади головнокомандувача — ЗМІ

Анализ основанный на слухах нехорошо пахнет.
      Если в анализе нет категоричного утверждения, а рассматривается одна из возможных версий, как могут развиваться события, то это ничем не пахнет. Обычно все анализы делаются на предположениях, где есть некие факты, но эти факты могут интерпретироваться по разному.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23476

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23476

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Певчий
            А вот про подвиги Арестовича с Ермаком, как они отбивали Офис Президента в феврале, где уничтожили отряд кадыровцев, где Ермак был без бронежилета а Арестович с РПГ, нет ни фотографий, ни видео после боя, ни даже рассказов очевидцев. Как не показали ни одного последствия нападения на Зеленского, как о том периодически напоминают из ОП. Это больше похоже на треп пьяных дембелей перед девчонками, как они лихо где-то воевали, вернувшись из советской армии.
            Зашел в телеграмм. А там Ким уже оправдывается за Благодное.)) За военных). что типа там всего 500 метров они заняли. И все сейчас будет решаться.
            Да какая разница сколько метров они заняли. Хоть и 100 метров. Вопрос какого хрена они там вообще до сих пор делают. А не сколько метров они заняли села.

Короче это какая то лажа с этим селом. Видимо была дырка в обороне. Или вообще непонятно что. Вот есть такая новость

В Благодатном ВСУ уничтожили вражеский склад боеприпасов, ОК «ЮГ».
            В селе Благодатное возле Снигиревки наши воины уничтожили склад боеприпасов оккупантов.

Так если Благодатное было нашим, откуда там склад боеприпасов русских? И вот заявление Кима

Закріплення окупантів на околицях села Благодатне на Миколаївському напрямку навряд чи можна назвати навіть частковим успіхом, каже
            «Там від часткового успіху одна назва, бо вони там на околицю села зайшли. Я не знаю, 500 метрів. Тому... Більше я коментувати не можу. Я думаю, що наші Збройні Сили там найближчим часом оновлять цю ситуацію та дадуть відповідні коментарі», сказав він.

Это абсолютно противоположные вещи. В одном получается что Благодатное было у русских и там склад. В другом получается что оно было у нас, и русские его атаковали, там был бой и они там закрепились. Тогда откуда там взялся склад русских, если они его еще не заняли даже?

Так чье же на самом деле было Благодатное?)) И кому оно принадлежит сейчас? Вот кому верить?
            Потому нельзя никому верить на слово. Надо все анализировать самому из разных источников.

вот Жданов тоже как раз про Благодатное. То есть оно было у нас. А откуда тогда там взялся склад русских? Это жесть просто

Жданов математик блин))
            30 бтг на 300 км. То есть одна бтг на километр). Это уже 300 бтг, а не 30. Хотя сколько он за день интервью дает, то неудивительно, что заговариваться начнешь
            Последний раз редактировалось Илияху; 23 August 2022, 09:23 AM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62607

Сообщение от Илияху
              Зашел в телеграмм. А там Ким уже оправдывается за Благодное.)) За военных). что типа там всего 500 метров они заняли. И все сейчас будет решаться.
              Да какая разница сколько метров они заняли. Хоть и 100 метров. Вопрос какого хрена они там вообще до сих пор делают. А не сколько метров они заняли села.

Короче это какая то лажа с этим селом. Видимо была дырка в обороне. Или вообще непонятно что. Вот есть такая новость

В Благодатном ВСУ уничтожили вражеский склад боеприпасов, ОК «ЮГ».
              В селе Благодатное возле Снигиревки наши воины уничтожили склад боеприпасов оккупантов.

Так если Благодатное было нашим, откуда там склад боеприпасов русских? И вот заявление Кима

Закріплення окупантів на околицях села Благодатне на Миколаївському напрямку навряд чи можна назвати навіть частковим успіхом, каже
              «Там від часткового успіху одна назва, бо вони там на околицю села зайшли. Я не знаю, 500 метрів. Тому... Більше я коментувати не можу. Я думаю, що наші Збройні Сили там найближчим часом оновлять цю ситуацію та дадуть відповідні коментарі», сказав він.

Это абсолютно противоположные вещи. В одном получается что Благодатное было у русских и там склад. В другом получается что оно было у нас, и русские его атаковали, там был бой и они там закрепились. Тогда откуда там взялся склад русских, если они его еще не заняли даже?

Так чье же на самом деле было Благодатное?)) И кому оно принадлежит сейчас? Вот кому верить?
              Потому нельзя никому верить на слово. Надо все анализировать самому из разных источников.
              Меня смущает инфа про склад БК на передке боя. Что-то не то.
              Пока ничего не могу сказать. Понятное дело, что власть в лице Кима пытается успокаивать людей, чтоб не паниковали. Но что там было на самом деле - трудно сказать...

- - - Добавлено - - -

Юрій Мисягін

В День Державного Прапора України підрозділи зенітно - ракетних військ ЗСУ знищили російський вертоліт К-52 "Алігатор".

Telegram: Contact @mysiagin

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23476

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62607

Юрій Бутусов

Российский военный парад на Хрещатике, 4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия, которая ежегодно проходит парадом по Красной площади, всё-таки добралась до центра Киева!

Тепер ця зброя піде в музеї, а частина буде відновлена та піде в бій проти російських окупантів. Пройшов по виставці знищеної та захопленої російськоі бойової техніки на Хрещатику, зробив огляд, що там та у якому стані виставили, сподіваюсь, це буде при нагоді. За шість місяців українські воіни знищили багато тисяч одиниць російськоі бойової техніки, захоплено майже 300 російських танків. Невелика частка трофеїв та знищено заліза виставлені у великих містах. Кожен новий танк на Хрещатику - Т-90А, Т-80УЕ, Т-72Б3 - це 2-3 мільйони доларів. Це демонстрація, яку неоціненну та велику справу роблять на війні захисники України, якого страшного та сильного ворога знищують. І треба памятати яку велику ціну життями сплачує наша армія, щоб захистити нас від такої потужної зброї, яку Росія направила проти нас.

Слава та честь захисникам України!

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Певчий
                    Меня смущает инфа про склад БК на передке боя. Что-то не то.
                    Пока ничего не могу сказать. Понятное дело, что власть в лице Кима пытается успокаивать людей, чтоб не паниковали. Но что там было на самом деле - трудно сказать...

- - - Добавлено - - -

Юрій Мисягін

В День Державного Прапора України підрозділи зенітно - ракетних військ ЗСУ знищили російський вертоліт К-52 "Алігатор".

Telegram: Contact @mysiagin
                    Да, вот эта инфа про склад это явная лажа. Деза. потому что за Благодатное уже говорят неделю. Что там бои начались и идут. И что русские штурмуют. понятно что оно было у нас. просто как я понял это было слабое место в обороне. Русские его нащупали и начали туда атаковать. но учитывая что Снигиревка под русскими, а Благодатное там рядом, то скорее всего всего в этой деревне просто были передовые блокпосты наши, а не серьезная оборона.

Я просто нашу область хорошо знаю. В свое время обкатал на машине и по нашей области и Вознесенск и новый Буг и аж до Первомайска. И Херсон тоже частично с областью.
                    Снигиревка вообще то не близко от Николаева. Я там раза три был. Там сахарный завод. Не знаю целый он сейчас или нет. Но такое село не помню. Сел много, все названия не запомнишь.
                    Последний раз редактировалось Илияху; 23 August 2022, 09:43 AM. Причина: оном ветсь

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Kosack
                      Находимся в сложной ситуации, потому что сосед осуществляет на нас агрессию. Что бы Вы посоветовали, как справиться с нехристианскими мыслями о том, что агрессора надо наказать.

Иисус Христос молился: «Отче, прости им, потому что не знают, что делают». Но Иисус не говорил: «Отче, помоги им прибивать гвозди, потому что что-то плохо то делают, не умеют молотка держать как следует». Иисус Христос говорит, что нужно любить всех, даже врагов. Что это значит? Молюсь не за то, чтобы врагу лучше шло, а за то, чтобы он тоже исполнял волю Божию. Это цель нашей молитвы за врагов: чтобы они не грешили. То, что мы переживаем эта агрессия, военное нападение, очень несправедливо. Мы молимся, чтобы они увидели правду. Необходимо иметь великую веру в Господа Бога, что Он может это сделать. Но ведь мы сомневаемся, могут ли россияне измениться. По-человечески можем размышлять, что это трудно, потому что такая история и обстоятельства Нет малейшего сомнения, что наши эмоции и даже наш разум диктует иначе, однако наша вера заставляет сказать: «Боже! Отче небесный! Ты всемогущ! Ты справедливый! Ты милосердный! К Тебе обращаемся. Ты сделай, что нужно сделать, потому что Ты можешь».

Интервью с Любомиром Гузаром от 11.05.2016.
                      Вы грекакатолик...Я всегда уважал это течение...Я ведь учил Вас смирению и терпению и мудрости...я канечна!, все понимаю и догадываюсь...у меня товарищ в Киеве донецкий...он сейчас батюшка в Томасе правда...но!, лично хорошо знал Любомира Гузара...берегите себя дружище и земляк мой...и совершенствуйтесь...время коротко и дни лукавы...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Двора
                        Чем лицо не нравится, что не похоже на ваше?
                        Мне его лицо больше нравится чем ваше, он не провокатор и не сеет раздор, а что имеет свое учение и думает что оно истинное и даже самое истинное, в отличие от вашего и моего и остальных,
                        так кто не так, этот форум отличный от других именно разноголосицей,
                        а это разные лица по определению.
                        Козак несколько горяч..и мой земляк...с Донецка...за Украину точно...ну коль грекатолик...Я ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ТАК ПРОИЗОЙДЕТ ПРИМЕРНО...НО!, есть правила форума...и культура поведения в переписке...даже если нас обижают и тролят...это называется:чувства навыком приучаются...тожет считаю Козака искренним...но!, искренность не должна переходить в бурные выражения/мягко говоря...поэтому такой финал...будем ждать теперь обновлённого Козака на форуме..и дай Бог ему там выбраться с Донецка...если он в Донецке сейчас...добрый вечер Двора...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от qwertyu
                          Вы грекакатолик...
                          Почему же грекокатолик

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23476

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Верх цинизма. Лукашенко поздравил Украину с Днем Независимости и пожелал мирного неба ее гражданам.
                              Это не шутка. Это реальные слова диктатора, который разрешил путину бомбить нашу страну со своей территории
                              ТРУХА

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Вот и Ройзмана задержали, дело шьют... И никто ничего не может сделать.

В России был задержан бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Его обвиняют в дискредитации ВС России. В доме чиновника проводят обыски, ему грозит заключение.
                                Информация об этом 24 августа появилась в росСМИ. Отмечается, что Ройзмана будут судить из-за поста в Twitter и видео на YouTube, где он выразил свое мнение по поводу войны в Украине.
                                К дому экс-мера прибыл его адвокат. Он подтвердил, что правоохранители проводят обыски, но комментировать ситуацию отказался.
                                Информатор российских журналистов в полиции заверил, что Ройзман нарушил закон, осудив действия РФ. "Война с Украиной, страшная, бессмысленная и бездарная самая подлая, позорная и несправедливая война в истории России", написал бывший чиновник.
                                ...
                                В 2022 году Ройзмана уже трижды штрафовали за дискредитацию ВС РФ на общую сумму 150 тысяч рублей. В то же время он должен был выплатить 85 тысяч рублей за неуважение к властям.

- - - Добавлено - - -

ВСУ в День Независимости "демилитаризовали" вертолет Ка-52 оккупантов: стоит 16 млн долларов

Украинские защитники 24 августа около часу ночи уничтожили один из самых дорогих и самых современных вражеских вертолетов. Его стоимость составляет не менее 16 миллионов долларов.
                                Об этом сообщили в Воздушных силах ВСУ. Отмечается, что военные нанесли новые потери противнику на восточном направлении.
                                Пока известно, что украинские подразделения зенитных ракетных войск ликвидировали "гордость российской авиации" вертолет Ка-52 "Аллигатор". Его выпускают только с 2008 года. Он имеет на вооружении пушечную установку с лазерной системой наведения, противотанковый ракетный комплекс, авиабомбы и т. д.
                                "С Днем Независимости, Украина!"
                                Интересно, сколько ещё в РФ осталось этих "Аллигаторов"? Это ведь далеко не первый.
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...