Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Певчий
    Helgi Sharp
    Линия фронта на юге Украины продвинулась на 12 км, освобождено более 500 км территорий, генерал Марченко.

"В течение 2 последних недель уничтожено более 1 800 российских военных, сбиты 2 самолета, 2 вертолета. Уничтожены более 120 танков, более 130 артиллерийских систем, более 20 реактивных систем залпового огня. Благодаря современной технике, которые нам предоставляют международные партнеры уничтожены мосты, 150 командных пунктов России, около 70 баз, где хранятся боеприпасы"
    Чего то пока кофе пил, вспомнил за этих "пророков" американских. После 14 года тут на форуме вечно выкладывали то одного,то другого. То война будет, то конец света. А сейчас шо то все исчезли и никого не видно и не слышно. То ли война слишком непредсказуемая для них.
    И кстати я вот почему то ни разу не читал что христиане в Америке или в Европе что то вообще об этой войне сказали. Тишина полная. Ты где нибудь читал чтобы кто то из знаменитых проповедников или еще кого то, что то говорил про войну? Может я просто не видел. Но я думаю если бы что то было, то уже бы тут кто то выложил.
    Чего то все затихли)
    Один этот римский шулер в кокошнике что то лепечет вечно. А так вообще нигде ни слова. Как то странно это все со сторона христианства на западе. То ли они одобряют, то ли нет.

Проснулся в 2 часа ночи, непонятно от чего. Что то хлопнуло сильно. То ли окно от взрывной волны, взрыва слышно не было. Посмотрел, тревога была до этого минут 30-40 как объявили, но через 5 минут как проснулся отбой был. или уже сняться эти взрывы. Так и не понял. Так уже и не заснул. Вообще с этими обстрелами уже день с ночью смешался. И уже никакого нету режима. Встаешь в любое время что днем что ночью, и нету даже понятия: спросонья. Всегда готов. Морду умыл и все. Постоянно бодрствуешь уже полгода. Я думал так долго нельзя протянуть. Но уже больше полгода так. А военные вообще наверно по сути и не спят никогда толком. Постоянно в состоянии бодрствования.

Вспомнил как в армии в карауле когда. Каждые два часа меняешься за сутки. Вначале состояние было как будто вообще где то провалился в абстракцию. Не поймешь где находишься. То ли спишь все время, то ли нет. но потом привыкаешь так жить. Спишь уже стоя, на ремень прицепишься автоматный где нибудь за крючок, чтобы не упасть во сне.) И нормально. Главное разводящих не прозевать.
    Последний раз редактировалось Илияху; 12 September 2022, 07:06 PM.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Илияху
      , вспомнил за этих "пророков" американских. После 14 года тут на форуме вечно выкладывали то одного,то другого. То война будет, то...
      А теперь заметьте, что войну они угадали, а как она будет ошиблись.

Бог ли ошибается?

Так кто планировал эту войну?

Откуда ноги растут?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от beta
        А теперь заметьте, что войну они угадали, а как она будет ошиблись.

Бог ли ошибается?

Так кто планировал эту войну?

Откуда ноги растут?
        Ноги я знаю откуда растут. У всех из одного места.
        И кто же ее планировал, эту войну?
        А эта Антонина 37 не ваша сестра? У нее пунктик псалом 20 летней давности и царство из божье из мусульман вперемешку с остальными. Через Беларусию.
        А у вас мировой заговор насколько я понял? Американский. Или сионистов? Вот с казаками вы что то так и не ответили. При чем казаки к мировому заговору? А то у меня жена казачка, бояться мне за нее или нет?
        Если те "пророки" были бы от американского заговора, то они как раз бы активизировались по полной программе. Тем более сейчас.
        Когда уже понятно многое. но почему то нет.

или вы не американцев имели ввиду про заговор? Тогда кого?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Сообщение от Илияху
          Чего то пока кофе пил, вспомнил за этих "пророков" американских. После 14 года тут на форуме вечно выкладывали то одного,то другого. То война будет, то конец света. А сейчас шо то все исчезли и никого не видно и не слышно. То ли война слишком непредсказуемая для них.
          И кстати я вот почему то ни разу не читал что христиане в Америке или в Европе что то вообще об этой войне сказали. Тишина полная. Ты где нибудь читал чтобы кто то из знаменитых проповедников или еще кого то, что то говорил про войну? Может я просто не видел. Но я думаю если бы что то было, то уже бы тут кто то выложил.
          Чего то все затихли)
          Один этот римский шулер в кокошнике что то лепечет вечно. А так вообще нигде ни слова. Как то странно это все со сторона христианства на западе. То ли они одобряют, то ли нет.

Проснулся в 2 часа ночи, непонятно от чего. Что то хлопнуло сильно. То ли окно от взрывной волны, взрыва слышно не было. Посмотрел, тревога была до этого минут 30-40 как объявили, но через 5 минут как проснулся отбой был. или уже сняться эти взрывы. Так и не понял. Так уже и не заснул. Вообще с этими обстрелами уже день с ночью смешался. И уже никакого нету режима. Встаешь в любое время что днем что ночью, и нету даже понятия: спросонья. Всегда готов. Морду умыл и все. Постоянно бодрствуешь уже полгода. Я думал так долго нельзя протянуть. Но уже больше полгода так. А военные вообще наверно по сути и не спят никогда толком. Постоянно в состоянии бодрствования.

Вспомнил как в армии в карауле когда. Каждые два часа меняешься за сутки. Вначале состояние было как будто вообще где то провалился в абстракцию. Не поймешь где находишься. То ли спишь все время, то ли нет. но потом привыкаешь так жить. Спишь уже стоя, на ремень прицепишься автоматный где нибудь за крючок, чтобы не упасть во сне.) И нормально. Главное разводящих не прозевать.
          Да, про армию точно. Я тогда нпучился спать даже маршируя в строю. Тело на автопилоте. Где-то в фоновом режиме слышны команды: "Левое плечо впе-ред!" И одновременно снятся сны... Я и не знал до армим, что такое возможно, маршировать и спать одновременно... Да, и караул изматывал. Но втягивались, привыкали. Но тогда не было войны. А сегодня намного сложнее военным. Гибнут побратимы. Получают тяжелые ранения... Оторванные части тела... вывернутве кишки... Психологически это трудно выдержать. Да еще и не ожесточиться при этом. Но и на войне люди адаптируются. Ко всему привыкают. Я помню, когда попал в военный госпиталь и шел на поправку, то меня привлекли к работам. Надо было помогать в Операционном блоке - мыть пол после операций и относить на стерилизацию медицинское оборудование. А в тот год зима в Германии выдалась морозной. И много советских солдат поотмораживали на учениях конечности на ногах. У кого один палец, у кого несколько пальцев, а кому ампутировали аж до голени...И все из-за разгильдяйства командиров. В советской армии к солдатам всегда относились как к дармовому пушечному мясу. Здоровье и жизни чужих сыновей генералов не волновало. Так вот в первые дни пребывания в Блоке я замечал каждую каплю крови. И смотреть как отрезают почерневшие пальцы было жутко. А потом зрение адаптировалось и стал спокойно не замечать той крови, так что порой мне указывали, что там-то я плохо вымыл. А я ее просто уже не замечал, как замечал вначале. На войне то же самое. Труден первый бой, первый огневой обстрел. Тяжело в-первый раз собирать по частям побратимов...Потом, люди пишут, привыкаешь...
          Когда я читаю некоторых, как они сокрушаются о том, что какой-то военный не проявляет любви к оккупантам, да еще и матерится при этом, то мне хочется чтобы этот критик хоть раз побывал под обстрелом и хоть раз пособирал части тела друга... Оно сидит на диване и разглагольствует о любви к оккупантам, и негодует, что не проявляют солдаты ВСУ той любви к оркам...

А "пророков" я не читаю. Я не верю тем публикациям, которые выкладывают такие, как наша Оля. То обычные лжепророки.

- - - Добавлено - - -

Helgi Sharp

Деякі ЗМІ пишуть, що Білий дім веде закулісні перемовини з Москвою щодо умов припинення війни.

Цілковита маячня, стверджує Timothy Ash:

По-перше, США знали про наступ ЗСУ, очікували успіху, то навіщо їм бути якось зацікавленими у мирних переговорах, перш ніж надати українцям шанс надерти росіянам дупу? І Вашингтон явно зацікавлений у тому, щоб дупу надерли якомога більшій кількості росіян. США хочуть, щоб у цьому конфлікті було знищено якомога більше військового потенціалу Росії. Це величезна перемога для США, а вся ця американська військова допомога, яка прямує в Україну, дешеве вкладення в неї.

По-друге, якщо хтось і вів закулісні мирні переговори, то це могли бути французи чи німці, але ні ті, ні інші не справляють великого впливу на Київ.

По-третє, ймовірно, що ці розмови про мирні закулісні переговори США з Росією націлені на те, щоб посіяти розкол між Києвом і Вашингтоном. Але я не думаю, що зараз хтось настільки дурний, щоб вірити брехні, яка виходить із Москви.

По-четверте, бюся об заклад, що все це потрібно читати навпаки: насправді Кремль закликає Захід до мирних переговорів і, можливо, готуючи російське суспільство до того, що це вихід зі становища, яке склалося зараз.

Вважаю, Москва зараз постала перед жорстким вибором: зіткнутися з принизливою поразкою в Україні (що здається неминучою, враховуючи нинішню дислокацію військ, ланцюжок постачань і динаміку українського наступу) та вимагати миру. Або ж піти на ескалацію з масовою мобілізацією та робити те, що робили в Сирії, піддати всі українські міста килимовим бомбардуванням.

Не забуваймо, що коли йдеться про загальну мобілізацію, то її суть виставити на поле битви 1 млн солдатів. Але цей 1 млн солдатів потрібно озброїти, навчити, годувати, і якщо у Росії вже проблеми в тому, щоб забезпечити 150 тис. солдатів, які зараз перебувають в Україні, то як це зробити швидко з мільйоном солдатів. І це швидко не вирішить кризу, перетворить ще більше росіян на гарматне мясо, яке поляже в Україні. Повернуться вони додому в мішках для трупів, і це спричинить у Росії соціальні та політичні заворушення.

Отже, ставлю на те, що після деякої спроби інтенсивніших авіаударів по українських містах, як ми бачили ввечері 11 вересня (коли ракети влучили в Харківську ТЕЦ-5), з метою показати, що є ще в Росії порох у порохівницях (а його вже трохи залишилося), Путін спробує розпочати серйозні мирні переговори, можливо, через посередництво Туреччини. Але йому доведеться поквапитися, оскільки земля в Україні, і, можливо, навіть уже в Москві, швидко вислизає з-під ніг.

На цьому етапі повний крах російських сил по всій Україні цілком можливий зокрема й відхід до лінії 24 лютого, а то й вихід із Криму, і, можливо, навіть мова зайшла про потенційний розкол у Кремлі та ризик для перебування Путіна при владі. Як кажуть, побачимо.
          Последний раз редактировалось Певчий; 13 September 2022, 04:28 AM.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8293

Сообщение от Певчий
            Когда я читаю некоторых, как они сокрушаются о том, что какой-то военный не проявляет любви к оккупантам, да еще и матерится при этом, то мне хочется чтобы этот критик хоть раз побывал под обстрелом и хоть раз пособирал части тела друга... Оно сидит на диване и разглагольствует о любви к оккупантам, и негодует, что не проявляют солдаты ВСУ той любви к оркам...
            Значит этот военный ещё до войны не был верующим христианином и его оправдания лишь подтверждают, что таким и остаётся.

Темы на форуме:
            О христианской любви к пришедшим убивать
            "Мат - молитва дьяволу"

P.S.
            Есть вещи и пострашнее обстрелов и смертей друзей, при которых даже неверующим можно оставаться людьми , а не одержимыми местью чудовищами.

При издевательствах же и пытках в заточениях оставаться человеком гораздо сложнее, но и в таких условиях верующие христиане не озлобляются и не становятся орудиями в руках сатаны. Это - не их заслуга, а помощь Божия, о которой этот военный даже не помышляет.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Братец Иванушка
              Значит этот военный ещё до войны не был верующим христианином и его оправдания лишь подтверждают, что таким и остаётся.

Темы на форуме:
              "Мат - молитва дьяволу"

P.S.
              Есть вещи и пострашнее обстрелов и смертей друзей, при которых даже неверующим можно оставаться людьми , а не одержимыми местью чудовищами.

При издевательствах же и пытках в заточениях оставаться человеком гораздо сложнее, но и в таких условиях верующие христиане не озлобляются и не становятся орудиями в руках сатаны. Это - не их заслуга, а помощь Божия, о которой этот военный даже не помышляет.
              А вы сами то были под пытками или где? чтобы об этом рассуждать вообще?
              При чем тут христиане? Человек остается человеком независимо от вероисповедания.
              Римлянин, которой распял Христа сказал: вот человек. А не, вот христианин. Он увидел достойного человека. Который достойно умирал.
              Вот вы лично что вообще видели в жизни стрессового, угрожающего жизни? Кто вам дал право об этом рассуждать? Кто верующий, кто нет в критических обстоятельствах

Назовите хотя бы что то в своей жизни, где вам угрожала смерть, или какие серьезные угрозы и вы поступили достойно.
              А потом будете тут бла бла свое разводить про других людей. Вы уже проверены на прочность? Сами то?

Вас самого уже убивали за Христа, арестовывали? Пытали вас? Или хотя бы и не за Христа? Что такого вы видели в жизни, чтобы судить других людей, верующие они или нет. Достойные они или нет?

Вот апостол Павел имел право говорить другим о страданиях достойно. Потому что он сам лично много раз за Христа страдал и убивали его и избивали и пытали.
              А вы какое право имеете? Кто вам дал моральное право такое, говорить о других людях на грани смерти кто находится?

Вот приведите пример ваших страданий за Христа, и где бы вам Бог реально помог и вы оказались достойным верующим. Выдержав гонения, или другое что то, угрозы смерти из за веры в Христа. Хотелось бы услышать хоть одно что то. Без подробностей, но реальное.

А потом поговорим про других. когда у вас будет право это делать.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Получил видеоматериалы от корреспондентов на местах, смонтировал ролик:

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Певчий
                  Сообщение от Елиаким
                  Да нет... - это нехорошо!
                  Не хватало еще в Закарпатье российских войск...
                  С какой стати такой вывод?
                  Венгрией руководит агент КГБ (ФСБ). Выйдя из Евросоюза, Венгрия будет нуждаться в присоединении к другому "союзу" - одиночество ныне не в моде: да и не просто сегодня жить уединенно.., тем более такой слабой стране, как Венгрия.
                  Что может быть дальше (к кому Венгрия приклонится) - тут, как говорится, и к бабке не ходи...

Раша спит и видит, как бы заиметь подход к Украине с Юго-Запада (равно, как и к Польше, Словакии, Чехии - ко всей Восточной Европе: мечты идиота со временем, только лишь, все более пьянят). Если венгры выйдут из Евросоюза, мечта России в некоторой степени может осуществиться!! Через Венгрию открывается прямой доступ к границе Украины.
                  Физический доступ в Венгрию возможен через Италию и Австрию... - еще те контры!! А вход российским военным кораблям в Средиземное море - свободный.

Так что, выход Венгрии из Евросоюза будет далеко не лучшим вариантом. И, что-то мне подсказывает, что идея этого предполагаемого ВЫХОДА из Евросоюза, имеет корни в Кремле.

Ведущие европейские страны пробивают тоннели под Альпами (с юга на север - в том числе, и из Италии). Через эти тоннели возможна переброска любой военной техники с транспортных кораблей из Средиземного моря - в ту же Венгрию.., которая всегда была склонной к фашистско-сатанинской дружественности. То, что Божье - Евреев, там не сильно жалуют.

При этом, напоминаю, что руководство ведущих стран Евросоюза: Франции, Германии и Италии - всей душой за Россию (не стоит воспринимать всерьез их ай-йай-йаяйкания).
                  Они все еще рассчитывают, что Россия будет в их новом глобальном мире, некоей смирительной структурой: карательно подавляющей полицейской силой (как и было в Европе 150-200 лет назад).
                  Как будет на самом деле - время покажет.
                  Последний раз редактировалось Елиаким; 13 September 2022, 05:58 AM.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Темы на форуме:
                    "Мат - молитва дьяволу"

P.S.

Да полно сочинять. Христиане сожрать другу друга готовы из-за какого-нибудь паршивого стиха или комментария. Доказано форумом.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Хорошая подборка. прикольно сделано

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Певчий
                          Helgi Sharp
                          Деякі ЗМІ пишуть, що Білий дім веде закулісні перемовини з Москвою щодо умов припинення війни.
                          Цілковита маячня, стверджує Timothy Ash
                          Не думаю, що це ЦIЛКОВИТА маячня (як стверджує Timothy Ash )... - у цьому є прямий сенс (при теперiшньому керiвництвi США).

Справа в тому, що вже майже два роки поспіль у Білому Домі засіла людина, дуже далека від турбот та інтересів Америки та інших країн. По суті пряма маріонетка глобалізму!
                          Його також зовсiм не турбують інтереси України саме так воно і є!
                          Його турбує (на даному етапi): розвинути та зміцнити єдність між звірячим керівництвом Росії та тією системою, яку він поставлений захищати світовий глобалізм.
                          точніше це хвилює його господарів (які і поставили його керувати країною) - від нього самого мало що залежить: сам він не завжди пам'ятає ім'я своєї дружини.
                          Його використовують, як потрiбно світовому глобалізму тим, хто готує прихід звіра до влади

Тож можливість закулісних переговорів із Росією щодо війни це цілком можливо, як варіант. Для нинішнього керівництва Білого Дому, Росія є не ворог, а переспективний союзник. Це важливо розуміти. При цьому для звичайних американців Росія є явним ворогом. Однак, настали дні, коли між народом Америки та її керівництвом - полягла ВЕЛИЧЕЗНА прірва.., хоча і сам народ цього поки що не розуміє.

При цьому, бачиться доречним озвучити.., що загравання керiвництва США із зазначеною країною, швидше за все, призведе до знищення авіаносного флоту Америки... (див. Дан 11:22). Що само по собi цiлком логiчно.
                          Якщо Бог допустив до керма США подібного до Байдена.., цілком логічно й інші найтяжчі наслідки для цієї країни. Причини цього - глибочезний відступ вiд Бога американських вiруючих.

... спочатку вiдступ вiд слова Божого...
                          ... потiм поголовна содомiя по всiм штатам..
                          ... потім Байден біля керма...
                          ... потiм дружба з країною-терористом (Дан 11:23)...
                          ... і т.д., і т.п. особливо доброго там, поки що не
                          проглядається

Последний раз редактировалось Елиаким; 13 September 2022, 05:07 AM.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Вы не являетесь мерилом христианства для других христиан. Тем более, позиционируя себя за православного и не знать многих примеров из житий святых, когда подвижники благочестия наступали на ваши грабли, а потом раскаивались за свой скорый суд - вам не простительно. Ладно, неопротестанты не читают тех сказаний. Но православный чтобы не знал о тех примерах - это показатель его знания собственной веры. А точнее, ее не знание. Во многих древних патериках встречаются похожие рассказы, в разных интерпретациях о том, как братья спешно соблазнялись на другом брате, который менее ущемлял себя чем они. Тот в пост ел то, чего они не ели. Тот меньше соблюдал правил, чем другие. А потом они высказывали ему свои претензии, типа как вы, что значит человек он "не верующий!, "не христианин". А потом узнавали о нем, что он до обращения в веру был из богатой семьи и жил в роскоши. И для него те ограничения, которые они себе ввел, были итак в тягость. Но ради Христа он ущемлял себя и в том, в чем ущемлял. И тогда тем горе-судьям становилось стыдно за свой неправедный суд.
                            Я много раз приводил пример из аввы Дорофея и Иоанна Златоуста о двух девочках, сестрах близнецах, которых в малом возрасте продали на базаре как рабов. И одну купила блудница для барделя, а другую благочестивая монахиня. И каждая была воспитанна по разному. И звучал вопрос у аввы Дорофея и Иоанна Златоуста: "Одним ли судом Бог будет судить эти две души?" Православные должны знать и ответ из тех же книг.
                            Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о том, в какой среде жил и формировалось мировоззрения Борислава Березы. Ни-че-го! От слова "совсем ничего". Вы можете давать лишь внешнюю оценку тому, что вас соблазняет. И имеете на это право. Можете говорить, что вам не нравится сквернословие у людей. Это нормально - давать внешнюю оценку поступкам. Но говорить о том, что он не христианин и не верующий, не может ни один пес, смердящий своими нечистотами. Это не собачее дело того пса - касаться святая святых - души человека. Когда Петр решил проявить любопытство об Иоанне, то Господь ответил Петру: "что тебе до того? ты иди за Мною" (Иоан.21:22). Какое вам дело до Березы? Он что, принуждает вас идти за ним? За себя он перед Господом сам держать ответ будет.
                            Я использую жесткую формулировку потому, что применяю ее и к себе. Я себе не позволяю судить чужую совесть и при малейшем прилоге такой мысли обычно сам себе говорю: "Пес смердящий, за своим сердцем следи, а не чужое сердце суди!". Судить поступки человека и судить его сердца - это разные вещи. Сердце судить может только Сердцеведец. Всякая попытка испорожниться на чужое сердце - это притязание умаститься в Христово седалище. Потому я так жестко и реагирую на тех, кто страха Божия не имеет и позволяет себе касаться сердца другого человека.
                            А я считаю чудовищами фарисеев, разглагольствующих сидя в уюте на диване и никогда не бывавших под обстрелами, и тех, кто нападает на соседние государства похоти ради.
                            Откуда вам знать, о чем помышляет Береза? Вы сами недавно написали, что раньше ничего не слышали про него. И вот теперь стали таким экспертом по Березе, ну прям уже знаете все его мысли. А я давно за ним наблюдаю. И думаю, что лучше за вас его знаю. Это порядочный и принципиальный человек. Да, резкий и прямолинейный. До того, как пошел на фронт, матерных слов от него я вообще не слышал. Ну а на фронте, находясь среди военных, многие люди непроизвольно перенимают и сквернословие. Это, конечно, плохо. Но на войне на такое обычно закрывают глаза. И я считаю, что Береза остается ЧЕЛОВЕКОМ. Целовать в попку оккупантов он не обязан. Кто хочет - пусть целует их туда сам. Это его право. Но защищающие свою землю не обязаны слащаво улыбаться оккупантам и читать им проповеди о всепрощающей любви. Потому что всему свое время под солнцем.

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                            2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
                            3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
                            4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
                            5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
                            6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
                            7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
                            8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
                            (Екл.3:1-8)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Точность попадания в открытый люк танка сверху впечатляет.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от Певчий
                                Цілковита маячня, стверджує Timothy Ash
                                При цьому є надія, що НАТО не цілком поділяє орієнтири Байдена точніше: орієнтири глобалізму. Це видно з того, що Євросоюз (поки що головна опора глобалізму у світі) озвучив тезу про необхідність створення своєї армії - збройних сил Євросоюзу. Отже, на НАТО глобалісти не дуже покладаються: скорiш за все, розумiють, що їм там не дуже раді.
                                І це добре... - це означає, що Україна може покладатися на НАТО, навіть, якщо сам Байден сильно тягне в інший бік. Точнiше - через Байдена сильно тягнуть в iнший бiк.
                                Последний раз редактировалось Елиаким; 13 September 2022, 05:31 AM.

Комментарий

Обработка...