Война...
Свернуть
X
-
А что? Вот, если по нашей ГЭС влупить, то это будет катастрофа выше среднего. Как говорится, вызываю огонь на себя. Зато потом можно будет спросить "Почему нам можно, а им нет?". Кое-кто задумается, может, осознает, испытает на своей шкуре.
Это всё, конечно, очень-очень плохо, но, уверяю, никакими другими действиями это всё не остановить. Все эти переговоры-разговоры-диалоги - разговоры и есть. В пользу бедных.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вот бэта что творят в моем городе твои любимые русские уроды. Это сегодня ночью. Многоэтажка и объект инфраструктуры.
Это сегодня в 1 ночи было. Я еще не спал. Больше десятка прилетов. Вот это вот очевидность. А не заговоры твои мифические. И за эти вещи русские платят десятками тысяч убитых. И будут платить дальше.
❗️Внаслідок нічного обстрілу Миколаєва загинуло дві людини, троє поранено, ще одну людину шукають рятувальники, повідомив голова ОВА Віталій Кім в ефірі національного телемарафону.
«Вони влучили прямо перед одним із підїздів. Серйозно пошкоджена девятиповерхівка та пятиповерхівка у різних районах міста», сказав він.
За вот этих 6 человек Россия отдаст 600 человек мертвых. Вот тут на Юге. Вот такая мерка око за око. А за детей еще больше. Но слава Богу их гибнет мало.
За две недели тут уничтожили почти 2000 русских. У нас за это время погибло в городе человек 10. Раненных больше немного. Вот и считай, бета, соотношение. За все надо платить в этой жизниКомментарий
-
Такие логические конструкции им не под силу, так как требуют неимоверного напряжения оставшихся мыслительных способностей. А это процесс болезненный.
У них в мозгах только установки, одобренные партией и правительством. Вот, раньше, Кашпировский "давал установку", а теперь скабеевы-соловьёвы.Комментарий
-
Путин - это весь российский народ, за очень редкими исключениями.
Мне не нравится только Путин.Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Меня спросили: а кто нанёс удар? Я говорю: ну не украинцы же сами свой народ решили уничтожить и оставить без электричества и воды? Говорю им: точно не знаю, но предполагаю, что это сделала армия РФ. Думаю, это они сделали потому, что в отчаянии из-за поражения в Харьковской области. И что вы думаете мне сказали коллеги? Они назвали меня русофобом!!
Но боюсь, что вскоре в России всех россиян, которые выступают против войны и за мир с Украиной, будет принято называть русофобами((
Люди обмануты пропагандой. Они не понимают, что СМИ РФ им предоставляют в корне ошибочную и даже лживую информацию и зомбируют их.
Если вернуться к началу, то россияне в крупных городах не хотят воевать потому, что они хотят наблюдать по ТВ как это делают другие. Им нравится то, что Россия делает с Украиной, они хотят оккупации Украины и т.п. - но хотят чтобы это делали не они. Им же сказали, что у них вторая армия мира - вот пусть эта вторая армия и побеждает Украину которая была на 22 месте. А они будут болельщиками. А если вдруг оказывается, что им нужно идти воевать - им это не нравится, потому, что тогда получается не то, чего они ожидали. Они ожидали, что их армия оккупирует Украину, убьет всех "бандеровцев" - а они просто будут в комфорте читать/смотреть новости и наполняться ощущением величия. Общественный договор (негласный) был иным - что ВС РФ быстро ликвидируют/подчинят Украину, а общество это поддержит. Социальные роли не должны были меняться, разве что добровольно кто-то пойдет на войну.
Протестов нет по той простой причине, что большинство за войну, и предадут остракизму любого, кто против. Вы сами это пережили на работе. Репрессивная машина против оппозиции тоже большинству нравится. Она строилась много лет, и людям нравилось, что "прижмут к ногтю этих либерастов". Нет желающих выступать против. А если и насобираются, то любой реальный протест сейчас может пойти только путем сноса репрессионной машины - т.е. фактические столкновения с силовиками с нанесением им увечий, с убийствами росгвардейцев/омоновцев, с поджогами участков и т.п. Иначе (если митинг слишком людный и силой прямо сейчас не разогнать) они просто зафиксируют актив, и после тихонько всех арестуют и посадят. Без пролития крови режим не откатить. Пока не вижу таких возможностей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
жертва пропаганды
Помню была история в 2014 про распятого мальчика
а и про вторую армию мира с другой стороны мы тоже хорошо помним
как говорил один не глупый человек " делай не делай херн# , всеровно схавают "Последний раз редактировалось кто ты; 14 September 2022, 01:58 AM.שלי זה אתהКомментарий
-
Честно говоря я не понимаю для чего Вы все это написали? Сейчас псевдомиротворцы пытаются впарить украинцам и всему мировому сообществу хрень о том, якобы во всем происходящем в Украине виноват один Путин. Слава Богу, люди прекрасно понимают, что Путин избран народом, выражает его чаяния и зверства в Украине вершит именно воспитанный Путиным народ.Комментарий
-
Вообще, было бы идеально, если за каждый такой прилёт следовали бы удары по российским городам, по инфраструктуре. Путлер и его прихлебатели-почитатели понимают только зуботычины. Только "сапогом по морде". Никакой морали, законов, общечеловеческих ценностей они не признают, насмехаются над ними, считают их слабостью.
Ничего не поделаешь. Это же не царство Давида, где Давид сказал и все быстро начали делать все. Демократия блин) Кого выбрали, того и имеют.
Но и не только в нем дело. Союзнички наши тоже не далеко ушли в этом смысле. Сейчас все любят бла бла раскатывать. Вместо реальных быстрых дел. А шо делать? люди вырождаются от богатства, роскоши. Потому они и удивляются Украине. что тут люди как львы воюют. А что удивляться? 30 лет выживания. Народ 30 лет выживает. Во всем. Удивляться нечему.
30 лет власти гнобили народ, и народ стал крепким как сталь. Как поговорка в армии: нас еб....т, а мы крепчаем)
Вот так и произошло с Украиной.
У нас рожать только начали в начале 2000. Ни пособий не было, ничего. Вообще никакой поддержки. Вот только в конце правления Кучмы розродились наконец пособиями и бабы начали рожать. Моя бывшая жена только на третьего ребенка получила пособие первый раз. мне люди говорили: как ты можешь заводить третьего ребенка в такое время? А как же выжить? Но ничего, жена родила и все побежали рожать тоже) И пособия начали платить как раз. Бог усмотрел как выжить.
Потом опять кризис. Опять откат. Потом этот пчеловод еще дальше откатил. И пошло поехало. Политика пошла в Европу, а народ в ж...пу. И так до сих пор.
А 30 лет выживания это серьезное испытание для народа. И народ его выдержал. Потому сейчас имеем воинственный народ, не боящийся ничего. Хуже чем было, уже не будет. И терять уже нечего. Бог зло обратил в добро.Последний раз редактировалось Илияху; 14 September 2022, 02:53 AM.Комментарий
-
...а что у нас на горловском направлении...доложить обстановку товарищ Илияху...шучу...Сталина вспомнил...
Комментарий
-
Мое дело озвучивать волю Божью. А реализовывают уже другие. Так что к Залужному мне не нужно. Мы параллельно идем. И я же не планирую битвы и наступления. Это дело военных. Я просто вникаю в курс событий. Чтобы лучше понимать как воля Божья реализуется. А потом докладываю товарищу Яхве, как я это хорошо понял. Или плохо понял. А товарищ Яхве мне потом говорит что делать дальше.
Когда он видит то я понял ситуацию, Он говорит что дальше мне делать. И война так и идет.
А вся заслуга это военным и людям кто на войне в Украине. А вот они уже пусть славу воздают Богу. Они в принципе это и делают. Военные уже понимают что Бог за Украину. Я же не просто так привел интервью с этой командиршей Чашкой. А именно чтобы показать что военные у нас все хорошо понимают.
И у нас сейчас взаимное взаимодействие. Духовных сил и наземных. За исключением некоторых нерадивых политиков. Не будем их называть по именам) Все и так их знают
Ты очень ошибаешься. Я не могу советовать военные вещи. У меня на это голова не работает. Я ж по заповедям живу. Как я могу планировать уничтожения людей? Я просто факты уже говорю. А планировать такие вещи мне противопоказано. Я за то чтобы все сдавались в плен. Но война есть война. Раз не сдаются, значит их уничтожают. Выбора нет. А так как по мне лучше бы все сдались.
Вот моя жена тоже мне говорит: зачем им дают вот эти открытки про сдачу в плен? Их надо наказывать за Бучу, за Николаев.
Женщины жестокие существа. А я ей объяснил для чего. Чем больше сдасться в плен тем меньше погибнет наших военных, мирных людей. Я же добрый человек. И зачем проливать лишнюю кровь? Но если не сдаются то что делать?Комментарий
Комментарий