Война...
Свернуть
X
-
-
Здесь не воюет никто кроме самих украинцев, и американцев и другие нации и добровольцы из за рубежа. Их никто не бегал, не нанимал,они сами приехали.
Вот это очевидное. А ваши заговоры всякие меня не интересуют. Я вижу реальность. А реальность такова что эти твари бомбят до сих пор мой город. А это мой город. В котором я родился и вырос. И многих людей привел к Богу. И тут мои братья верующие и евреи тоже. Чего уж непонятнее для меня?
Вы можете придумывать сказки про казаков, мировые заговоры, про кого угодно. Меня интересует одно: чтобы уроды вместе с Путиным свалили отсюда так далеко, чтобы о них не было слышно. Лучше всего в бездну. Над этим и работаем каждый день.
Место Путина на параше, а не в главарях у банды конченных придурков. Сидел бы он там в своем мордоре, и сидел бы. И было бы все тихо. Зачем полез за чужие межи? Это беззаконие.
Ты видимо не читал про царя Ахава, который хотел забрать виноградник у Навуфея? А когда не смог забрать по закону, то забрал беззаконным путем? Так вот Бог не позволит это сделать второй раз.Комментарий
-
а еще скабеева и попов всякие...доброго времени суток Павло...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Никто никаких учителей не забирал и не арестовывал.Это фейк. Об этом вчера писали. Проверили всю прокуратуру. Нету никаких данных про это.
Информация о российских учителях, которых захватили в Харьковской области в ходе контрнаступления украинских военных, фейк. Об этом 13 сентября сообщила в Facebook украинская журналистка Ирина Ромалийская со ссылкой на Офис генерального прокурора Украины.
"В Харьковской области не задерживали российских учителей. Это фейк. Об этом мне сообщили в Офисе генерального прокурора", написала она.
Журналистка отметила, что обращалась в это ведомство в связи с тем, что "в Украине все задержания гражданских проходят через прокуратуру".
"Ответ Юрия Белоусова, начальника департамента противодействия преступлениям, совершенным в условиях вооруженного конфликта, Офиса ГП: "По данным Офиса генерального прокурора, украинские правоохранители не задерживали российских учителей на деоккупированных территориях Харьковской области", объяснила Ромалийская.
Она подчеркнула, что ее источники в Харьковской, Донецкой и Луганской областных прокуратурах также не подтвердили данные о задержании российских учителей на оккупированных территориях.
Журналистка обратила внимание, что первые появления информации о "российских учителях" были без ссылок на источники информации и выписаны оценочно, а издание "Страна", которое представило это как задержание россиян и разместило комментарий вице-премьера министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины (МинВОТ) Ирины Верещук, находится под санкциями после решения Совета нацбезопасности и обороны Украины и заблокировано на территории Украины.Комментарий
-
и это правильно...лет по 30 пусть сидят отрабатывают...а лучше шоб, как в старину-рабами у нас были пожизненно...и это справедливо...
- - - Добавлено - - -
Путин может богачей РФии прижать запросто...например нашего @Allent а?...Америка и ЕС должны сильнее давить санкциями РФию...Комментарий
-
Збройні Сили України
Соучастники геноцида
В освобожденных районах Харьковской области задержано не обнародованное пока число учителей, приехавших из России работать в школах на оккупированной территории. Украинские власти сообщили, что рассматривают их как преступников, незаконно въехавших на территорию Украины с целью осуществления незаконной и враждебной украинскому государству деятельности. И поскольку они не являются военнослужащими (комбатантами), Женевские конвенции на них не распространяются. Их будут судить по украинским законам. Им грозит до 12 лет тюрьмы.
Предполагаю, что гуманисты (особенно из России) прольют немало слез по поводу трагической судьбы случайных жертв этой войны, оказавшихся "между молотом и наковальней". Возможно, этим учителям сделали предложение, от которого было нельзя отказаться. Во всяком случае, не рискуя потерей работы с "волчьим билетом". А возможно, они руководствовались благородными побуждениями. Ведь должен кто-то давать математику и физику несчастным детям, оставшимся без учителей, отказавшихся сотрудничать с оккупантами. Ведь можно же преподавать математику и физику без политики.
Нет сомнения, что примерно так будут оправдываться и сами незадачливые "миссионеры русского мира". Будут говорить, что их обманули. Что они не знали. Что хотели только хорошего. Только все это обычное российское лукавство. Замешенное на культивировавшемся десятилетиями снисходительном отношении к безответственности, приспособленчеству и подлости. На снисходительном отношении к учителям, "вынужденным" участвовать в фальсификации выборов. Снисходительном отношении к ректорам, "вынужденным" подписывать заявления в поддержку агрессивной войны.
Эти учителя ехали не "сеять разумное, доброе, вечное". Не преподавать математику и физику без политики. Они ехали переделывать население захваченных территорий. Осуществлять программу вытравливания национально-культурной идентичности из граждан Украины. Программу уничтожения самосознания украинского народа. Они ехали делать то, что и по моральным, и по правовым представлениям современного мира считается геноцидом.
Они не знали, что геноцид - это не только газовые камеры? Тем хуже для них. Соглашались ли они стать мелкими винтиками большой машины изнасилования украинского народа с энтузиазмом? Или просто за большие деньги? Это не так важно. В любом случае, они пребывали в самодовольной уверенности, что это нормально. Что так можно. Можно захватить силой территорию и просто переделать населяющих ее людей. Ведь люди не субъектны. Они просто материал. Пластилин. Несубъектны и сами "переделыватели". Они ни за что не отвечают. Если что не так, отвечать за все будет тот, кто их туда послал.
А потому им все можно. Законы Украины? Не знаем такую. Международное право? Не слышали. Им можно все, что разрешает им тот, кто все за них решит. Им не приходило в голову, что они делают что-то не то. Что им за это что-то может быть. Даже тогда, когда про них просто забыли при своем бегстве те, кто их туда привез. Они ошиблись. Им не все можно. Пришло время отвечать самим.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Юрій Бутусов
За деньги можно нанять людей, которые пойдут убивать.
Но за деньги нельзя нанять людей, которые готовы умереть за свою страну.
Самая большая драма для Путина, что спустя семь месяцев, огромная Россия не в состоянии направить на фронт армию, превосходящую украинцев хотя бы по численности.
Позавчера на работе общался с коллегами о том, что происходит в Украине. Высказал своё возмущение тем фактом, что армия РФ ударила по объектам обеспечения энергетики восточной Украины - люди остались без электричества и воды. Меня спросили: а кто нанёс удар? Я говорю: ну не украинцы же сами свой народ решили уничтожить и оставить без электричества и воды? Говорю им: точно не знаю, но предполагаю, что это сделала армия РФ. Думаю, это они сделали потому, что в отчаянии из-за поражения в Харьковской области. И что вы думаете мне сказали коллеги? Они назвали меня русофобом!!
Я очень обиделся на коллег тех. Не буду с ними общаться.
Да, есть и такие не умные и не очень совестливые русские и россияне. Надеюсь, их гораздо меньше, чем хороших и совестливых.
Но боюсь, что вскоре в России всех россиян, которые выступают против войны и за мир с Украиной, будет принято называть русофобами((
Люди обмануты пропагандой. Они не понимают, что СМИ РФ им предоставляют в корне ошибочную и даже лживую информацию и зомбируют их.Комментарий
-
Это (то, что лишь очень немногие русские идут воевать) связано именно с тем, что я сообщал с самого начала - русские не хотят воевать с украинцами. Да, русские не хотят убивать украинцев. Они понимают, что это тупая и бессмысленная война против братского народа. И они понимают, что это нужно Путину и его клике, но не им. Да, русские - это разумный народ. Они не хотят умирать за ничто. Не все такие, но таких больше. Почему они не протестуют против Путина и его войны? Боятся, ибо они падут жертвой Путина. Бессмысленной жертвой. Путина остановит и свалит с пьедестала лишь военное поражение. Да поможет Бог украинцам в этой войне добра со злом - с Путиным и его режимом. И да поможет Бог понять украинцам, что это не война русских против украинцев. Это война фашиста и императора Путина, которому вынуждены подчиняться россияне, против народа и государства Украины.
Позавчера на работе общался с коллегами о том, что происходит в Украине. Высказал своё возмущение тем фактом, что армия РФ ударила по объектам обеспечения энергетики восточной Украины - люди остались без электричества и воды. Меня спросили: а кто нанёс удар? Я говорю: ну не украинцы же сами свой народ решили уничтожить и оставить без электричества и воды? Говорю им: точно не знаю, но предполагаю, что это сделала армия РФ. Думаю, это они сделали потому, что в отчаянии из-за поражения в Харьковской области. И что вы думаете мне сказали коллеги? Они назвали меня русофобом!!Комментарий
-
Что то с этими учителями какая то мутная тема. Одни говорят что никого не задерживали, другие что задержали.
Надо ждать официально пока подтвердят.
- - - Добавлено - - -
Потому тут никакой логики не водилось. Это у людей страх подумать, что неужели это армия рф сделала? Неужели? Себе такое позволить думать обыватель не может. А то сначала подумает, а потом скажет вслух где то. И проблем не оберешься потом.
вон уже этих депутатов которые против Путина поперли распускают. А главному заводиле штраф 47 тысяч выписали. За то что на Путина поперли. Так что никто там ничего не скажет вслух. Они даже думать про это бояться многие, не то что сказать.
Бо те кто скажут, где окажутся неизвестно.
Позволить себе думать и говорить то что думают могут только свободные люди. Рабы не могут такого себе позволить.Комментарий
-
Вот бэта что творят в моем городе твои любимые русские уроды. Это сегодня ночью. Многоэтажка и объект инфраструктуры.
Это сегодня в 1 ночи было. Я еще не спал. Больше десятка прилетов. Вот это вот очевидность. А не заговоры твои мифические. И за эти вещи русские платят десятками тысяч убитых. И будут платить дальше.
❗️Внаслідок нічного обстрілу Миколаєва загинуло дві людини, троє поранено, ще одну людину шукають рятувальники, повідомив голова ОВА Віталій Кім в ефірі національного телемарафону.
«Вони влучили прямо перед одним із підїздів. Серйозно пошкоджена девятиповерхівка та пятиповерхівка у різних районах міста», сказав він.
За вот этих 6 человек Россия отдаст 600 человек мертвых. Вот тут на Юге. Вот такая мерка око за око. А за детей еще больше. Но слава Богу их гибнет мало.
За две недели тут уничтожили почти 2000 русских. У нас за это время погибло в городе человек 10. Раненных больше немного. Вот и считай, бета, соотношение. За все надо платить в этой жизниКомментарий
-
Это (то, что лишь очень немногие русские идут воевать) связано именно с тем, что я сообщал с самого начала - русские не хотят воевать с украинцами. Да, русские не хотят убивать украинцев. Они понимают, что это тупая и бессмысленная война против братского народа. И они понимают, что это нужно Путину и его клике, но не им. Да, русские - это разумный народ. Они не хотят умирать за ничто. Не все такие, но таких больше. Почему они не протестуют против Путина и его войны? Боятся, ибо они падут жертвой Путина. Бессмысленной жертвой. Путина остановит и свалит с пьедестала лишь военное поражение. Да поможет Бог украинцам в этой войне добра со злом - с Путиным и его режимом. И да поможет Бог понять украинцам, что это не война русских против украинцев. Это война фашиста и императора Путина, которому вынуждены подчиняться россияне, против народа и государства Украины.
Позавчера на работе общался с коллегами о том, что происходит в Украине. Высказал своё возмущение тем фактом, что армия РФ ударила по объектам обеспечения энергетики восточной Украины - люди остались без электричества и воды. Меня спросили: а кто нанёс удар? Я говорю: ну не украинцы же сами свой народ решили уничтожить и оставить без электричества и воды? Говорю им: точно не знаю, но предполагаю, что это сделала армия РФ. Думаю, это они сделали потому, что в отчаянии из-за поражения в Харьковской области. И что вы думаете мне сказали коллеги? Они назвали меня русофобом!!
Я очень обиделся на коллег тех. Не буду с ними общаться.
Да, есть и такие не умные и не очень совестливые русские и россияне. Надеюсь, их гораздо меньше, чем хороших и совестливых.
Но боюсь, что вскоре в России всех россиян, которые выступают против войны и за мир с Украиной, будет принято называть русофобами((
Люди обмануты пропагандой. Они не понимают, что СМИ РФ им предоставляют в корне ошибочную и даже лживую информацию и зомбируют их.
11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."(2-е Фес. 2:10-12). Поэтому всех таких поклонившихся зверю ждет участь в геенне огненной, ибо : "....кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;"(Откр.14:9,10).Комментарий
-
Денис Казанський
Царев рассказывает, что Россия не просто бросила в Харьковской области тех, кто ей поверил. Но еще и жестоко подставила, так как россияне заботливо составили списки коллаборантов, а потом оставили их ВСУ.
Даже не представляю, что нужно иметь в голове вместо мозга, чтобы продолжать верить России и связываться с оккупантами.
- - - Добавлено - - -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вообще, было бы идеально, если за каждый такой прилёт следовали бы удары по российским городам, по инфраструктуре. Путлер и его прихлебатели-почитатели понимают только зуботычины. Только "сапогом по морде". Никакой морали, законов, общечеловеческих ценностей они не признают, насмехаются над ними, считают их слабостью.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
А то, что называют русофобом... Ну это у части русских националистов болезнь такая... Они за всё всех называют русофобами. На одном форуме я критиковал Путина, меня назвали русофобом. Спрашиваю: почему так назвали меня? Разве Путин - это весь русский народ? Мне не нравится только Путин. В ответ молчание лишь.Комментарий
-
У них в мозгах только установки, одобренные партией и правительством. Вот, раньше, Кашпировский "давал установку", а теперь скабеевы-соловьёвы.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий