Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Тихий
    Лично я очень далёк от обобщений и Вашу позицию глубоко уважаю и запомню как достойнейшее отношение к случившемуся.Вы яркий укор великому позору и бесчестию так называемым христианам с отключенными мозгами и сердцем.если они так и не стали людьми, то на что они рассчитывают в будущем, проживая жизнь скотом бессмыссленным ?
    Это такие сложные "материи" на самом деле.
    С одной стороны, я понимаю призывы Певчего русским людям выходить с протестами, ибо эти призывы имеют под собой обоснование и логику. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что подобные выходы закончатся Автозаком и биением в нём меня по почкам в лучшем случае, в худшем меня плюс к почкам ещё и поимеют. Что это такое? Страх, малодушие? Да, скорее всего это плюс понимание бессмысленности отбитых почек и поимения без согласия. Я не Иисус Христос, чтобы за всех понести крест
    ПС. По иронии судьбы, полтора года моей беззаботной юности прошли в Басковам переулке 16, буквально в нескольких сотнях шагов от подъезда, где выростало существо творящее весь наблюдаемый кошмар !
    А судьба вообще ироничная штука - кто-то рождается в семье Хилтонов, кто-то в семье дяди Васи алкаша. И, что самое печальное, от неё не уйдешь. Была бы я буддисткой, кивнула бы на карму.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62652

Гостомель відбили, але там триває зачистка ворога | Українська правда
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5613

Сообщение от tagil
        Неужели аж сам Ностродамус писал про Путина?
        Чудеса в решете!
        А про нашего Байдена он ничего не писал?
        Обидно даже ...
        Еще более вас тогда удивит, что о нем писал еще пророк Даниил почти три тысячи лет назад, называя его "небольши рогом": "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно....11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню....20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,"(Дан. 7:8,11, 20,21)

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Инопланетянка
          Что это такое? Страх, малодушие? Да, скорее всего это
          Я бы сказал, что это именно понимание бессмысленности и несвоевременности такого поведения.
          Все надо делать с умом и вовремя.
          Придет время - и здоровые разумные люди будут востребованы и сбросят этот дурдром. У меня вчера даже появилась маленькая надежда, что я смогу дожить до этого дня. До этого я был уверен, что нет.
          А до этого времени они должны себя беречь. Какой будет в вас прок, если вы будете инвалидом?
          Вот до 1953 года было бессмысленно "возбухать" в ГУЛАГЕ, результатом обычно было только твое мертвое тело на снегу. Тебя очень редко кто-то поддерживал. А в 1953-1955 годах по всему ГУЛАГУ прокатилась волна мощных восстаний. Вот тогда рисковать жизнью имело смысл, потому что это был тренд, и именно эта волна, как считают историки, заставила власти пойти на попятную и начать процесс освобождения. Потому что и время изменилось, и усатого упыря уже не было.
          Так и сегодня. Внутри вы бессильны и бесполезны, потому что это очередная форма концлагеря в своем расцвете.
          Выступивший против войны российский социолог и публицист Григорий Юдин был избит полицией в Москве до бессознательного состояния, рассказала политик Юлия Галямина."Философ Григорий Юдин был избит полицией и доставлен без сознания в ОВД Южное Медведково. Там нет адвоката. Скорая отказывается ехать", - сообщает Галямина.
          Накануне Григорий Юдин написал текст "Эта война будет самой бессмысленной из всех войн в нашей истории".
          Григорий Юдин был избит на акции против войны до беспамятства | Власть | Новости | Каспаров.Ru
          Последний раз редактировалось Мон; 24 February 2022, 03:51 PM.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62652

Пишут, что 13 пограничников, которые удерживали остров Змеиный, сдерживая целый день атаки рашистских оккупантов, находясь под обстрелом двух кораблей и авиации, пали смертью храбрых. Лучших сыновей Украины убивают варвары недоимперии...
            Вечная память всем погибшим воинам ВСУ. И позор и бесчестье для орков.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Певчий
              Пишут, что 13 пограничников, которые удерживали остров Змеиный, сдерживая целый день атаки рашистских оккупантов, находясь под обстрелом двух кораблей и авиации, пали смертью храбрых. Лучших сыновей Украины убивают варвары недоимперии...
              Вечная память всем погибшим воинам ВСУ. И позор и бесчестье для орков.
              Придет время, и им там поставят памятник. Даже не сомневаюсь. И это время не за горами.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Иваэмон
                Я бы сказал, что это именно понимание бессмысленности и несвоевременности такого поведения.
                Все надо делать с умом и вовремя.
                Придет время - и здоровые разумные люди будут востребованы и сбросят этот дурдром. У меня вчера даже появилась маленькая надежда, что я смогу дожить до этого дня. До этого я был уверен, что нет.
                А до этого времени они должны себя беречь. Какой будет в вас прок, если вы будете инвалидом?
                Вот до 1953 года было бессмысленно "возбухать" в ГУЛАГЕ, результатом обычно было только твое мертвое тело на снегу. Тебя очень редко кто-то поддерживал. А в 1953-1955 годах по всему ГУЛАГУ прокатилась волна мощных восстаний. Вот тогда рисковать жизнью имело смысл, потому что это был тренд, и именно эта волна, как считают историки, заставила власти пойти на попятную и начать процесс освобождения. Потому что и время изменилось, и усатого упыря уже не было.
                Так и сегодня. Внутри вы бессильны и бесполезны, потому что это очередная форма ГУЛАГА в своем расцвете.
                Если честно, то у меня по поводу России/СССР/России как не было иллюзий, так их и нет: огромное государство-рессурсия, но отсталое по сравнению с Европой и Америкой (не Южной). Всё наперекосяк: идиот-царь последний Николай; Ленин как-то не дотянул; далее ВОВ/Гулаги; потом стройка социализма, опять же, как говорит Владимир Пэ: "курам на смех"; потом оно всё развалилось и пришло чудо под названием Ельцин; потом оно устало и ушло; теперь Путин... Данунах.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62652

Сводка за прошедший день боев Украины против рашистских оккупантов:

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Певчий
                    Украина не нападала на РФ. Потому ваши крокодилово сочувствие - это нелепые попытки самооправдаться.
                    Украинские власти говорили что уже 8 лет воюют с РФ..
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62652

Так выглядел остров Змеиный, где отдали жизни за свободу и независимость Украины 13 Героев пограничников:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                      Украинские власти говорили что уже 8 лет воюют с РФ..
                      Так и есть. Но сейчас рашистские оккупанты начали уже в открытую бомбить ракетами всю Украину и штурмовать по всей границе.

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Певчий
                        Вы к Господу не имеете никакого отношения. Ваш бог сидит в кремле.
                        Извините за то шо влажу в ваш интеллектуальный спор..но у меня есть вопрос а где сидит ваш Бог?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

в худшем меня плюс к почкам ещё и поимеют.
                          эротические фантазии, но ведь в таких случаях важно что бы поимел достойный человек, на которого можно переложить отвественность.

и поимения без согласия.
                          согласие насильник всегда добивается, во всяком случае пытается это делать, ибо согласие, даже молчаливое необходимо в этом вопросе.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Певчий

Так и есть. Но сейчас рашистские оккупанты начали уже в открытую бомбить ракетами всю Украину и штурмовать по всей границе.
                            А что нельзя было за 8 лет договорится и обойтись без войны?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62652

Сообщение от грешник
                              Извините за то шо влажу в ваш интеллектуальный спор..но у меня есть вопрос а где сидит ваш Бог?
                              Это выше вашего понимания на сегодняшний день. Сперва очистите сердце, тогда, по обетованию Божию, может и Господа узрите.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Если честно, то у меня по поводу России/СССР/России как не было иллюзий, так их и нет: огромное государство-рессурсия, но отсталое по сравнению с Европой и Америкой (не Южной). Всё наперекосяк: идиот-царь последний Николай; Ленин как-то не дотянул; далее ВОВ/Гулаги; потом стройка социализма, опять же, как говорит Владимир Пэ: "курам на смех"; потом оно всё развалилось и пришло чудо под названием Ельцин; потом оно устало и ушло; теперь Путин... Данунах.
                                На самом деле все еще хуже: если вы вспомните историю, население на этой территории начали закабалять еще варяги. Их полюдье - одна из самых бесчеловечных форм угнетения и издевательств над подданными. По сути, мы имеем здесь 12-вековую лагерную зону, с небольшими периодами, когда жить можно было более-менее сносно. По большому счету, переделать здешних людей в массе своей невозможно.

Комментарий

Обработка...