Война...
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
да ладно, ты хочешь сказать что наконец понял что-то I dont believe невозможно поверитьКомментарий
-
Комментарий
-
Это же восточная часть Украины, где прорусское население.
- - - Добавлено - - -
Обратите внимание, что они и говорят по русски.Комментарий
-
Изобличать грех - это норма для учеников Христа. Вы же вольны молчать и дальше, наделив СВОЕ ПРАВО вашему президенту убивать и захватывать чужие земли. Кровь всех убиенных, в том числе и малых детей, НА ВАС. Потому не удивляйтесь, когда народы земли (в том числе и украинцы) начинают вас презирать и относиться как к злодеям. Вы заслуживаете такого отношения к себе. Это не Путин, это ВЫ, ВСЕ РОССИЯНЕ, не осудившие агрессию кремля, напали на Украину. Это ВАШ грех! И не отмоетесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Без западенского говора, как в Донбассе?
- - - Добавлено - - -
А вообще по поводу украинского языка, я думаю, что многим пришлось привыкать на нем говорить, потому что смотрю украинские видео с теми-же политиками, или просто рядовыми жителями и они порой говорят, и часто останавливаются, не знают, как правильно сказать по украински, или не могут сразу вспомнить.Комментарий
-
Комментарий
-
В плен сдался весь разведвзвод оккупантов
Головнокомандувач ЗС України
Російські окупанти, наткнувшись на тотальний спротив українських захисників, здаються в полон.
Під Черніговом здався цілий розвідувальний взвод 74 мотострілкової бригади.
Старшина Буйнічев Костянтин Сергійович. 74 мотострілкова бригада, Кемеровська обл.
Навчання були в Єльні, вчора дізналися про наступ на Україну, думали, що повертатимуться додому.
«Этого никто не думал, что мы едем убивать. Воевать мы не собирались, мы собирали информацию»
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пардон муа, что вмешиваюсь.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Еккл.6:10 Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его. Что вы сможете в данный момент своим протестом сделать, к чему призывает Певчий? Не лучше ли смириться с тем что допускает Бог? Ваша страна итак в упадке дальше некуда, вы собственно ничего не теряете; вдруг окажется все гораздо лучше чем вы ожидаете; подождите, не будьте маловерны как те ученики Христа в лодке, когда Он спал а лодку накрывало волнами. И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась [водою].
38 А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем?
39 И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.
40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?
41 И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?
Так что Москва перед Украиной смертным грехом и так грешна!Комментарий
-
-
Комментарий
-
терпением спасайте души ваши (с)На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - НА ДОЛГО ЛИ? - и обременяет себя залогами!" Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? (Аввакум 2)Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя. Вот, сильные их кричат на улицах; послы для мира горько плачут. Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей. (Исаия 33)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий