Это ведь такой вопрос, который утаить не получится. Это лишь вопрос времени и правда откроется на 100%. Потому посмотрим. Если окажется правдой то, что у вас говорят, Зеленскому то припомнят сами украинцы. У нас нет неприкосновенных лидеров. Такие, как Бутусов, докопаются до правды. Как докопались когда-то по истории с вагнеровцами. Но сейчас для нас то не актуально. Сейчас для нас задача номер один: сохранить свою независимость от вас.
Война...
Свернуть
X
-
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Матфея 1 - дак вот вам вопрос ------- куда деваются души умерших людей ??? я вам сразу отвечу ------ УХОДЯТ К ТОМУ КТО ИХ ПОСЛАЛ ЖИТЬ В ТЕЛЕ -- это значит уходят к Богу на Небеса ------- вывод ---- ДУШАМИ РУКОВОДИТ БОГ ---- Вы разве больше Бога что переживаете за все души - умершие и живущие ?? подумайте - что Богу скажете ? я Господь делал на земле Твою работу - переживал за души людей !!!!! а вдруг Господь скажет - Я НЕ ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ ЭТО !!! И НАКАЖЕТ ВАС ЗА ВАШУ РАБОТУ -Комментарий
-
Не хочу я с вами разговаривать. Вот не хочу и все! Ведь и Христос не каждому что-то брался пояснять. Я не вижу в вас стремления что-то понять. Вы уже убеждены в своей правоте. Ну и оставайтесь в том, что имеете. Огонь рассудит нас. Всего хорошего. И не тратьте себя.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я так не считаю. Ненависть у некоторых к русским в крови- это мои наблюдения. Испытывая ненависть человек может не испытывать гнев и наоборот. Вот случай о котором мне стало известно. Где то на западной Украине было застолье. Встал один украинец и обращаясь к русском у(общались долгое время) сказал следующее. (по имени) ты хороший человек, но ты москаль, а москалей нужно убивать. И говорил он это от всей души без гнева.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
И фих с ним, с порошненком. Ваш фюрер до сих пор дует вам в уши, что никакой войны с Украиной нет. Ты веришь?Комментарий
-
вы правы в том, что при повторении зеркальной ситуации
неподготовленные мозги, в корорые вдалбливались невинные жертвы донбасса и правое дело, сейчас закипают
а мы шок прошли и это вот все еще в 14
на зеленом форуме
и как старые методы , мемы и скрепы применять и принимать сейчас понять и принять трудно
1.Отрицание: враги напали, но наша доблестная армия их победит,
2.Гнев: аморальные злодеи , беспринципные и коварные,
3.Торг: давайте договариваться, мы же братья, люди ведь гибнут, это же святое
4.Депрессия: торг не получился, капитуляция, как жить дальше, лучше бы я умер вчера;
5.Принятие: да ну эту политику,буду ходить на работу, о детях внуках заботиться.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
скажите пожалуйста -- Вы считаете себя Христианином ???? думаю да - если сутками дежурите на сайте -- тогда должны знать -- ОТКУДА БЕРЁТ ЧЕЛОВЕК ДУШУ СВОЮ - ?? знаете ?? ну конечно знаете -- ЕЁ ДАЁТ БОГ - в тело рождённого ребёнка ----------- ТО ЕСТЬ - ДУШАМИ ЗАВЕДУЕТ БОГ ----- И САМ ПОСЫЛАЕТ КАЖДУЮ ДУШУ ЖИТЬ В ТЕЛЕ ------ как Иисуса послал родится в теле - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Матфея 1 - дак вот вам вопрос ------- куда деваются души умерших людей ??? я вам сразу отвечу ------ УХОДЯТ К ТОМУ КТО ИХ ПОСЛАЛ ЖИТЬ В ТЕЛЕ -- это значит уходят к Богу на Небеса ------- вывод ---- ДУШАМИ РУКОВОДИТ БОГ ---- Вы разве больше Бога что переживаете за все души - умершие и живущие ?? подумайте - что Богу скажете ? я Господь делал на земле Твою работу - переживал за души людей !!!!! а вдруг Господь скажет - Я НЕ ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ ЭТО !!! И НАКАЖЕТ ВАС ЗА ВАШУ РАБОТУ -
или , если по путину
то расслабиться и получить удовольствие, когда тебя насилуют
нравиться не нравится
некоторым в этой теме лучше заткнуться
иногда молчать лучшеКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
выражусь яснее и без сантиментов
4.Депрессия: торг не получился, капитуляция, как жить дальше, лучше бы я умер вчера;
5.Принятие: да ну эту политику,буду ходить на работу, о детях внуках заботиться.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
выражусь яснее и без сантиментов
5.Принятие: да ну эту политику,буду ходить на работу, о детях внуках заботиться.
глянул на улицу
российские танки и в мой дом палят
а сверху десант на парашутах
а я такой
та ну ее, политику
буду заботиться о детях и внуках
вы издеваетесь или просто не понимаете
и пытаетесь прилепить ожидания к реальностиКомментарий
-
Херсон отбили! Сообщают, что город под контролем ВСУ и местной самообороны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
это произойдет только после капитуляции...подождите дней 5, а...забыл..депрессия еще должна начаться и пройтиДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
И я не хочу с вами - мирским разговаривать --Христианин обязательно бы узнавал точку зрения Господа --искал бы ответы в Слове Божьем - вы ищете ответы в видимом мире - БОГ ЭТО НЕВИДИМЫЙ ВЕЧНЫЙ МИР -- ОТТУДА ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ а потом уже происходит на земле - у меня точка зрения не моя -- А ХРИСТОВА _ а у вас человеческая --- А ХРИСТИАНЕ ИЩУТ ПРЕЖДЕ ГОРНЕГО - то есть Царства Небесного - а потом уже своего - не переживайте больше писать вам не буду --- я всё передала вам от Господа - теперь ждите что Он вам ответит Сам - !!!!Комментарий
Комментарий