Война...
Свернуть
X
-
Личное свидетельство поддержки от людей за границей. Очень давно мы в Турции познакомились с поляками, подружились. Эта пара уже разошлась, но оба писали нам слова поддержки, женщина сказала, что примет в Варшаве жену и ребенка, уже среди знакомых нашли дом, где бы они могли жить. Кроме этого есть знакомые в Варшаве, видел, что их церковь уже начала принимать первых беженцев. Поляки очень поддержали нас. Чтобы вы понимали - они пускают украинцев даже по внутренних паспортах, наши пограничники разрешают вывозить детей без нотариальной доверенности, детям не нужен паспорт, достаточно свидетельства о рождении. Поляки (не государство, обычные люди) организовали развоз беженцев с границы с Украиной, если активная гугл-форма где можно находить машины, номера водителей.
Я не уверен, что получу зарплату за февраль по основному месту работы, и будет ли там работа вообще. Мой другой шеф из Италии платил мне 300 евро/мес. за руководство одним "спящим" офисом. Он согласился платить мне 1000 евро/мес пока я не найду работу (или не возобновится контракт на Черниговской трассе, где мы реконструировали дорогу).Комментарий
-
Украинцы воюют не за элиту. Но из всех политиков более всего доверяю Порошенко (не идеализируя его при этом). За Зеленского не голосовал и много критиковал. Но с 24 февраля у меня нет к нему претензий. Держится достойно. Даже приятно удивлен. Молодец.
Я живу на Борщаговке, это окраина Киева. Взрывы не интенсивные. Прозвучал взрыв в районе АП Жуляны, что в 12 км от меня. Там рядом (1 км до взлетных полос) живет моя сестра. Позвонил ей. Она сказала, что что-то рвануло, аж стекла в доме задрожали. Виден черный дым. Но куда именно попали она не знает.
Я думаю, что российские войска вообще хотели бы войти во все города. Но украинцы с этим не согласны...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я думаю пропутинские кияны сейчас тихонько просто сидят и выжидают...и попрятались...если Украина станет членом НАТО....то придет бизнес сюда...люди больше будут зарабатывать...наши украинские политики уже будут честные....от России нужно уходить подальше...ИМХО...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Обстрел ракетою жилой высотки на Лобановского 6а. Только скинул фото очевидец
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Украинский народ генетически произошел из козацтва.
Любая внешняя опасность и попытка поработить МОБИЛИЗИРУЕТ И СПЛОЧАЕТ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ.
И с огромным удовольствием, бесстрашно, украинцы УБИВАЮТ любого агрессора.
А своей элите при этом украинцы не верили и не верят никогда. Ну разве только во время войны немножко )))
Когда с мокшей все будет кончено, украинцы отстроятся, и начнут опять ругаться друг с другом, кричать «гэть!» митинговать, майданить, гонять своих президентов....
НО НЕ ДАЙ ВАМ БОГ СУНУТЬСЯ К НАМ.....
Я не пугаю. Но видит Бог - это гарантированная смерть любому оккупанту.
Казацкий дух. Казацкий менталитет и гены. Поймите.Комментарий
-
Но пишут, что Зеленский готов к переговорам с Путиным. О чем?? С этим??Комментарий
-
Комментарий
-
вот да
чем больше времени, тем дальше улетит маска миротворцев
счет убитых мирных и детей открыт
а счет детей донбасса бит кровавой мздой
магате получила отчет о чернобыле, опасности и законности захвата атомных обьектов
говорят уже повышен фонКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий