Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от ВладимирС
    Да вы до сих пор и верите лжи. Я что что-то непонятное говорю?
    Понятно говорите.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Лукерья
      Ветеран

• 16 May 2016
      • 1130

Тагил
      сейчас многие предсказатели просят прщения за прогнозы
      иррациональное не прогнозируется
      это лишь о том, чего левая нога с утра сказала
      притом в яо
      Венедиктов прогнозирует, что зависит сила коалиции от степени испуга

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Личное свидетельство поддержки от людей за границей. Очень давно мы в Турции познакомились с поляками, подружились. Эта пара уже разошлась, но оба писали нам слова поддержки, женщина сказала, что примет в Варшаве жену и ребенка, уже среди знакомых нашли дом, где бы они могли жить. Кроме этого есть знакомые в Варшаве, видел, что их церковь уже начала принимать первых беженцев. Поляки очень поддержали нас. Чтобы вы понимали - они пускают украинцев даже по внутренних паспортах, наши пограничники разрешают вывозить детей без нотариальной доверенности, детям не нужен паспорт, достаточно свидетельства о рождении. Поляки (не государство, обычные люди) организовали развоз беженцев с границы с Украиной, если активная гугл-форма где можно находить машины, номера водителей.

Я не уверен, что получу зарплату за февраль по основному месту работы, и будет ли там работа вообще. Мой другой шеф из Италии платил мне 300 евро/мес. за руководство одним "спящим" офисом. Он согласился платить мне 1000 евро/мес пока я не найду работу (или не возобновится контракт на Черниговской трассе, где мы реконструировали дорогу).

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5522

Сообщение от tagil
          Врёшь ты, иеговист, разжигаешь ненависть к украинцам.
          Что там уже можно разжигать? Ваш кремлевский зверек на сатанинском престоле уже все что можно разжег. Скоро и москва - великая блудница заполыхает.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62351

Сообщение от Сергей 13
            Просто хотел понять насколько украинцы верят своей элите.
            Украинцы воюют не за элиту. Но из всех политиков более всего доверяю Порошенко (не идеализируя его при этом). За Зеленского не голосовал и много критиковал. Но с 24 февраля у меня нет к нему претензий. Держится достойно. Даже приятно удивлен. Молодец.
            Сообщение от Сергей 13
            Насколько интенсивные, вы недалеко живёте?
            Я живу на Борщаговке, это окраина Киева. Взрывы не интенсивные. Прозвучал взрыв в районе АП Жуляны, что в 12 км от меня. Там рядом (1 км до взлетных полос) живет моя сестра. Позвонил ей. Она сказала, что что-то рвануло, аж стекла в доме задрожали. Виден черный дым. Но куда именно попали она не знает.
            Сообщение от Сергей 13
            Это понятно. Думаете они попытаются войти в город?
            Я думаю, что российские войска вообще хотели бы войти во все города. Но украинцы с этим не согласны...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Я думаю пропутинские кияны сейчас тихонько просто сидят и выжидают...и попрятались...если Украина станет членом НАТО....то придет бизнес сюда...люди больше будут зарабатывать...наши украинские политики уже будут честные....от России нужно уходить подальше...ИМХО...

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от tagil
                2 Вариант
                Из имеющейся скудной информации в интернете думаю, что более вероятен этот вариант. Но вот пути его реализации я представляю не очень хорошо. Если вы мыслите более ясно то может поможете увидеть картину так же- более ясно?
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Обстрел ракетою жилой высотки на Лобановского 6а. Только скинул фото очевидец

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Сергей 13
                    Просто хотел понять насколько украинцы верят своей элите. Особенно те кто пытается рассуждать здраво.
                    Попробую вам объяснить... Но постарайтесь это принять но не проецируя на мокшанский менталитет. Ибо тогда ничего не поймете вообще.

Украинский народ генетически произошел из козацтва.
                    Любая внешняя опасность и попытка поработить МОБИЛИЗИРУЕТ И СПЛОЧАЕТ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ.
                    И с огромным удовольствием, бесстрашно, украинцы УБИВАЮТ любого агрессора.

А своей элите при этом украинцы не верили и не верят никогда. Ну разве только во время войны немножко )))
                    Когда с мокшей все будет кончено, украинцы отстроятся, и начнут опять ругаться друг с другом, кричать «гэть!» митинговать, майданить, гонять своих президентов....

НО НЕ ДАЙ ВАМ БОГ СУНУТЬСЯ К НАМ.....
                    Я не пугаю. Но видит Бог - это гарантированная смерть любому оккупанту.
                    Казацкий дух. Казацкий менталитет и гены. Поймите.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Певчий
                      Украинцы воюют не за элиту. Но из всех политиков более всего доверяю Порошенко (не идеализируя его при этом). За Зеленского не голосовал и много критиковал. Но с 24 февраля у меня нет к нему претензий. Держится достойно. Даже приятно удивлен. Молодец.

..
                      По Зеленскому - согласен.
                      Но пишут, что Зеленский готов к переговорам с Путиным. О чем?? С этим??

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5522

Сообщение от Сергей 13
                        У вас есть хоть какая- то информация о потерях украинской стороны?
                        Я вам дам информацию. Все украинские герои - есть мученики Божии, в отличииот бесовской путинской своры, которая будет гореть еще и в озере, горящем серою.

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

вот да
                          чем больше времени, тем дальше улетит маска миротворцев
                          счет убитых мирных и детей открыт
                          а счет детей донбасса бит кровавой мздой
                          магате получила отчет о чернобыле, опасности и законности захвата атомных обьектов
                          говорят уже повышен фон

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от tagil
                            ...
                            2 Вариант (попробуйте придумать сами). А я покажу свой, если вам будет интересно.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Певчий
                              Даже приятно удивлен.
                              Если вы окажетесь правы и в ближайшее время мы его увидим на передовой я пересмотрю свои взгляды на жизнь.

Комментарий

• Лукерья
                                Ветеран

• 16 May 2016
                                • 1130

Сообщение от SirEugen
                                По Зеленскому - согласен.
                                Но пишут, что Зеленский готов к переговорам с Путиным. О чем?? С этим??
                                политики о политике политическим языком
                                и не факт
                                заявлено, что с наркоманами и нациками не договариваются
                                только после хунты

Комментарий

Обработка...