Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И еще ремарочка....
Если кому-либо из «братскага народа» удастся живым и не сильно помятым покинуть Украину, не оказаться в плену и не быть «зажмуренным» - СЧИТАЙТЕ ЭТО СВОИМ ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
поэтому не мелите языком, а говорите по существу вопроса.
Хорошо. Думаю вы заблуждаетесь. Или вернее сказать желаемое выдаёте за действительное. В Писании власть первого и второго зверя чётко ограничена сорока двумя месяцами. В это время все будут верить лжи.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
В Киеве прямо в укрытии родился ребенок. Об этом сообщила замруководителя Киевского метрополитена Наталья Макогон."Малыш появился на свет не на станции метро, а в другом укрытии. Однако при любых условиях это момент счастья для семьи!", - говорится в сообщении.Наталья Макогон поздравила родителей и пожелала ребенку богатырского здоровья и только побед в жизни.
Думаю, что когда малыш вырастет, он никогда не поверит в басню про «старшего брата - вяликий российский нарот»
Для этого малыша россияне всегда будут ордой мокшан, оккупантом и выродком.
В Украине происходит процесс тотального уничтожения роССиян.
У вас есть хоть какая- то информация о потерях украинской стороны?
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Вот это я понимаю многоходовочка. Убедить идиота: "Давай, начинай войну, мы поможем". А когда пошли санкции присоединиться к ним. И держать идиота на голодном пайке, чтобы подешевле скупить у него потом ресурсы и землю, ведь у того и вариантов других нет больше.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Комментарий