Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Поймали мокшанина - незнайку... Ничего он не знает... В пространстве не ориентируется... Наверно алкаш )))))

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55160

Сообщение от юри
      Все таки Михаил Финкель был прав предсказав войну нав Украине! http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog17720.html
      Наивный вы Юрий.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Juliya 77
        -
        однако, посещая свою свекровь в больнице, и слушая рассказы мужа, которому в последнее время пришлось много поездить по дорогам России в служебных командировках, я убеждаюсь снова, что эти иллюзии так и останутся в надежде на лучшее будущее.
        в РФ в 100 раз меньше дорог чем в США и в 10 раз меньше скоростных магистралей, но в РФ построены федеральные дороги (для переброски военной техники прежде всего ).

Комментарий

• esox
          Завсегдатай

• 01 May 2016
          • 921

Сообщение от Станислав
          Прикиньте, мокши, один стингер = один ваш самолёт.
          Один противотанковый комплекс = один ваш танк.
          И плюс много много жареных мертвых саатечествинникаф.
          Ждем вас, дорогие освободители. Ждем.
          Умеешь пользоваться стингером?
          Или только можешь с дивана стрелять, как певчий?
          Христианин ты лживый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Сухопутні війська ЗС України

Германия одобрила предоставление Украины смертельным оружием
          А именно:

1000 единиц противотанковых систем
          500 единиц ПЗРК Стингера

Спасибо нашим немецким партнёрам за поддержку!

Источник: Информационное агентство AFP

------------
          Но надо что-то еще такое, чтобы флот в Крыму весь уничтожить. Украинцы это сделают сами, без НАТО. Дайте только нужное оружие.

Тебя еще не угомонили, подстрекатель?

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от Savskaya
            Ютуб Вам в помощь.
            да это шоу какое-то, а не дебаты. на сцене Зеленскому привычно, пару слов скажешь, все ржут и аплодируют.
            а на переговорах зрителей не будет.
            а иначе чего он не пришёл? думаете забоялся что его с Минска украдут, яки прекрасну деву?

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от Двора
              Наивный вы Юрий.
              При чем тут я? Рав Финкель дал на мой взгляд хорошую аналитику предсказав войну и оказался прав на 100%. Это он месяц назад говорил.
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Двора
                Я невежда в государственных структурах и вы тоже,
                Безусловно. На самом деле я не знаю как правильно. Просто стараюсь принимать всё таким каким приходит.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Двора
                  Простой ответ есть: да нет?
                  Поймите, всех не переслушать, чем хороши новости, в них лаконические ответы.
                  Нет.
                  Оперативная информация по состоянию на 20:00 26 февраля по поводу российского вторжения. Силы обороны Украины дают достойный отпор агрессору во всех операционных районах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Генштаб ВСУ .

Так, на Полесском направлении наступление врага остановлено на рубеже Городянка, Буча, Вышгорода. Подразделения противника частично утратили боеспособность.

В Северской области кафиры завершили перегруппировку и продолжили наступление с целью блокировки Киева. Подразделения ВС Украины сдерживают захватчика. В Черниговской области защитники государства взорвали эшелон, транспортировавший 56 цистерн с дизтопливом.

Противник продолжает попытки захвата населенных пунктов в Слобожанском операционном районе, продвигаясь из Белгорода в Старобельск.

В Волынском операционном районе враг производит демонстрационные действия.

Благодаря решительному отпору Объединенных сил цель РФ выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей не достигнута.

На Южном направлении противнику удалось выйти на рубежи Скадовска и Голой Пристани. Силы обороны государства вместе с Силами территориальной обороны ведут упорные бои, чтобы не допустить закрепления по левому берегу реки Днепр. Призываем добровольцев терробороны Херсонщины и Николаевщины сопротивляться агрессору!

В акватории Черного моря зенитным ракетным подразделением Воздушных Сил ВС Украины уничтожен российский истребитель Су-30 СМ.

Российские спецназовцы и диверсанты, вопреки Женевским конвенциям и правилам ведения войны, используют объекты гражданской инфраструктуры для прикрытия своих действий.

Боевой дух украинских воинов высок!

Вместо этого войска противника деморализованы, у них заканчиваются запасы топлива и пищи. Противник несет значительные потери. Так, ориентировочные потери личного состава более 3000 человек, танков около 100, ББМ до 5400, орудий 15, ЗРК "Бук" 1, самолетов 16, вертолетов 18. Джерело: Цензор.НЕТ | Перевірка...
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от Elf18
                    я не разделяют ваши идеи.
                    То есть мир любовь морковь, то есть эти идеи вы не разделяете?
                    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Геннадий Ф
                      Отключен
                      • 14 May 2021
                      • 122

Сообщение от Станислав
                      Прикиньте, мокши, один стингер = один ваш самолёт.
                      Один противотанковый комплекс = один ваш танк.
                      И плюс много много жареных мертвых саатечествинникаф.
                      Ждем вас, дорогие освободители. Ждем.
                      Практика боевого применение стингеров отличается от фантазий львовского старпера.

Кроме того «Стингеры» пыталась использовать армия Пакистана против советской и афганской авиации, нарушавшей воздушное пространство. Однако эффективность ПЗРК у пакистанской армии оказалась нулевой: ни один из 28-ми пусков «Стингеров» не попал в цель[61].

Наименьшую эффективность «Стингеры» показали против вертолётов Ми-24, по которым было произведено 563 пуска таких ПЗРК (сбито 18)[62].

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от qwertyu
                        ...Мариуполь мне кажется не выстоит...
                        Поживём - увидим.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от юри
                          При чем тут я? Рав Финкель дал на мой взгляд хорошую аналитику предсказав войну и оказался прав на 100%. Это он месяц назад говорил.
                          финкель твой фсбэшник уполномоченный при путине...что ты несёшь?...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55160

Сообщение от Станислав
                            Ай горе! Горе! Славные воины кадырова превратились в шашлык! Аллаху Акбар!
                            Ну что делать бедному Пыне дальше? Надо теперь из чукчей формировать спецназ - чукотских котиков.
                            А? Мокшане? Как думаете? Как дальше освобождать Украину будете?
                            Молодоженам часто говорят( они такие счастливые, в основном), не хвались за семь дней, хвались за сем лет.
                            Они в начале молодых обстреляли, а дальше и молодые станут воинами и опытные будут.
                            А они жестокие.
                            Последний раз редактировалось Двора; 26 February 2022, 02:45 PM.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                              Поживём - увидим.
                              дай Бог шоб я ошибся....Вадим!, в уставе днр твой город должен им принадлежать...а путин признал днр и лнр....задумайся уезъжать уже с Мариуполя!

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Хатор
                                да это шоу какое-то, а не дебаты. на сцене Зеленскому привычно, пару слов скажешь, все ржут и аплодируют.
                                а на переговорах зрителей не будет.
                                а иначе чего он не пришёл? думаете забоялся что его с Минска украдут, яки прекрасну деву?
                                Да это ваш Путлер зассал в Варшаву ехать. Видимо доблестные поляки его пугают до дрожи в коленках.
                                А дебаты на стадионе это открыто и честно. Без подтасовок и и всяких манипуляций за кадром. Путлер конечно на такое не пошел бы, его бы пристрелили по тихому.
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...