Война...
Свернуть
X
-
Эк как вас задевает чье-то благополучие). Уже не молитесь за ближних, а катастрофы им желаете. Такая она любовь псевдо христианская ага!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Кабинет Министров ФРГ решил направить Украине противотанковое оружие и "Стингеры".
Об этом заявил в субботу официальный представитель правительства Германии Штеффен Гебештрайт, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Федеральное правительство сегодня (в субботу) решило для поддержки украинских Вооруженных сил направить 1000 единиц противотанкового оружия и 500 ракет земля-воздух типа "Стингер" с запада Бундесвера. Оружие будет направлено в Украину так быстро, как это будет возможно", - заявил он. Источник: Цензор.НЕТ | Перевірка...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
какие тут разрушения? вам в Киеве 8 лет не показывали разрушения и тела погибших детей?
у вас цензура явно такое не пропускала. а вы загуглите, посмотрите. а то весь вы такой фонфарон, проснувшийся от отдалённых взрывов. или с Сергеем13 пообщайтесь, он там живёт, ему есть что рассказать.
мне тоже есть, я общалась с беженцами из Донецка.
детей и мирных жителей убивать в Донецке и Луганске же можно по вашему мнению, только в правильных городах Украины нельзя. вы думаете, что вы такой весь в праведном гневе, на самом деле только за своих, за себя и свою семью. что у соседа, хоть бомби его, хоть трави, вам всё равно.
Ведь и Донецк, и Луганск попали в фронтовую зону стараниями того же Путина. Так что жертвы Луганска и Донецка прежде всего на совести Путина! и на вашей совести, что поддерживаете эту лживую лису.Комментарий
-
Врамен, в Крыму вообще никого не убили, был референдум.
вы не действуйте на эмоциях, уже второй раз за пол часа на меня санкции наложили ни за что. не согласны, давайте обсудим. переговоры - это выход.
вот Путин прекратил действия, на переговоры Зеленский не явился и что? опять война. если хотите, вообще меня забаньте навсегда. вапм от этого легче станет?Комментарий
-
Я о том, что за восемь лет не было хоть каких то попыток договориться хоть в чём то. А так да, понимаю что Украина не могла признать республики в таком виде. Но, могла попробовать провести честные выборы (наблюдатели бы обеспечили) и разбавить власть, которая была сформирована на тот момент. Восемь лет назад тут было немало за Украину. Ну хоть, что- то сделать попытаться могли? А вместо этого решили провести силовую операцию прекрасно понимая, что это может плохо закончится. Сейчас лучше? Нет. Что дальше?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я о том, что за восемь лет не было хоть каких то попыток договориться хоть в чём то. А так да, понимаю что Украина не могла признать республики в таком виде. Но, могла попробовать провести честные выборы (наблюдатели бы обеспечили) и разбавить власть, которая была сформирована на тот момент. Восемь лет назад тут было немало за Украину. Ну хоть, что- то сделать попытаться могли? А вместо этого решили провести силовую операцию прекрасно понимая, что это может плохо закончится. Сейчас лучше? Нет. Что дальше?
И вы лучше знаете противоречия которые в вашем регионе, кто им управлял и чьи деньги управляли и кто мог им протистоять или таки не мог.
Мне понятно, чтомы все неграмотные, необразованные не умеющие различать право от лево в управлении государством, и что пришлось прочесть и услышать этой культурой не владеет Россия, там элита назначает.
Украина в этом отношении впереди России.Комментарий
-
Вы меня неправильно поняли. Когда тут была жесть, люди которые остались сильно изменились в хорошую сторону. Они стали другими, лучше- понимаете? Нас тут оставалось очень мало и мы все стали как одна семья. А когда вернулись те кто уезжал они уже были другими не такие терпеливые что-ли, добрые и раздражительные были. Я это к тому, что трудности из людей делают человека способного сопереживать ближнему, а это главное на мой взгляд.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
так это вы про маньяков. а где вы видели чтобы русские наслаждались мучениями других людей? русские не маньяки. или вы уже до такой степени понатыканы наркотиками фэйков, что считаете все русских маньяками?Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вы занимаетесь болтовнёй. Лицедейство под видом "референдум" не имело законных оснований. Ко всему прочему Ваш фюрер объявил оккупацию "операцией". Ему видимо не известно других характеристик оккупации. Теперь о детях...!5 детей Керченского колледжа на Вашей совести. Вы слышали о подобных актах в Украине? За всю историю Украины ничего подобного не было. Т.к. в Украине в голову никому не приходит использовать детей как инструменты.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Врамен, в Крыму вообще никого не убили, был референдум.
вы не действуйте на эмоциях, уже второй раз за пол часа на меня санкции наложили ни за что. не согласны, давайте обсудим. переговоры - это выход.
вот Путин прекратил действия, на переговоры Зеленский не явился и что? опять война. если хотите, вообще меня забаньте навсегда. вапм от этого легче станет?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий