Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Геннадий ФГорода никто не обстреливает, если бы обстреливали города, то у вас бы давно не было ни тепла, ни связи, ни электричества. Обстреливают военные объекты.Истина превыше всего.Комментарий
-
Сообщение от Геннадий ФОбстреливают военные объекты.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы пришли на чужую землю с оружием, и все ваши жалкие оправдания не стоят ломанного гроша. "Кто с мечом придёт, от меча и погибнет" (с) но случится с вами это позже, рано пока, вы ещё не испытали гражданскую войну, засуху и голод, войны, болезни и страдания, и в конце проливные ждожди с наводнениями, которые пошлёт на вашу землю Бог в последующие годы, и вот тогда будет меч ... и да, чуть не забыл главное, вашего кумира-царька Бог накажет бешенством безумия - это будет самое страшное наказание.
Все мы когда-нибудь погибнем.
Но когда переговоры зашли в тупик за 8 лет, долг мудрого правителя решать вопрос, ибо дальше будет только хуже, а там как карта ляжет.
Alea jacta est.Комментарий
-
Комментарий
-
Только общался с хорошим знакомым из харькова. Сидит в бомбоубежище! Вот его слова! > Dmitry Шалом, жарят по Харькову смерчи, ураганы, солнцепеки и прочие буратино. Я уже могу отличить ракету града от урагана ))))) сегодня большую часть дня просидел в бомбоубежище, иногда выходил наружу. Весело...
> Юрий:
Жесть! А куда прям по городу?
"Дмитрий"- Нет. Они лупят по военным обьектам, но точность у них плюс минус 300-400 метров. То есть разбили военную базу и пару 9этажек заодно.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий