Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62697

Сообщение от Братец Иванушка
    Так я спрашивал не об этом разделе, а об удивительной толерантности на форуме к фашиствующим.
    Этот вопрос не по моей зарплате, как говорил один одессит. )) Я могу решать вопросы только в своих Разделах.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
      Зачем Урал? Москву никто сдавать не собирается.
      Ты не повторяй глупость за дураками.
      Москва и Петербург это Западный ОСК - там не безопасно, безопаснее в ОСК - Центр, особенно возле Урала в бункере.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Ахмед Закаев. В ЕС 300 000 чеченцев. Большинство готово воевать за Украину.... Мокши, ждите настоящих чеченцев, это вам не бандиты Кадырова.
        А к слову, помните мокши первую и вторую чеченскую? И как вам там бошки резали? Помните. Я знаю.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Двора
          В Киев уже проникли диверсионные группы, некоторые имеют при себе списки политиков, журналистов, общественных деятелей и других «нежелательных элементов» для арестов, похищений или убийств.
          В Виннице идет бой возле Гавришовского аэропорта. Десант высадили наверное.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Juliya 77
            - ошибаетесь, Россия как раз найдёт альтернативу системе, и она уже есть,
            а вот куда после этого взлетят мировые цены на нефть и газ - вопрос риторический..
            естественно можно и с лучинами жить, а нефть и газ есть у многих стран.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Savskaya
              В Виннице идет бой возле Гавришовского аэропорта. Десант высадили наверное.
              Десантов за последние три дня мокши высадили - не счесть...
              Скоро посевная. Поля требуют удобрения. Пусть Путлер еще шлет.

Комментарий

• esox
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 921

Сообщение от Певчий
                Этот вопрос не по моей зарплате, как говорил один одессит. )) Я могу решать вопросы только в своих Разделах.
                Это замечательно, что хотя бы тут руки связаны.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.
                  на коне на танке ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.
                  на коне на танке ?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Мокши, а как вы думаете, что держат на плечах эти славные парни из ВСУ? Не знаете? Приезжайте, дорогие, они вам расскажут и покажут. Обратные билеты можете не заказывать. Поезд ваш - в один конец.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6988

Сообщение от Геннадий Ф
                      Города никто не обстреливает, если бы обстреливали города, то у вас бы давно не было ни тепла, ни связи, ни электричества. Обстреливают военные объекты.
                      Вы пришли на чужую землю с оружием, и все ваши жалкие оправдания не стоят ломанного гроша. "Кто с мечом придёт, от меча и погибнет" (с) но случится с вами это позже, рано пока, вы ещё не испытали гражданскую войну, засуху и голод, войны, болезни и страдания, и в конце проливные дожди с наводнениями, которые пошлёт на вашу землю Бог в последующие годы, и вот тогда будет меч ... и да, чуть не забыл главное, вашего кумира-царька Бог накажет бешенством безумия - это будет самое страшное наказание.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Геннадий Ф
                        Обстреливают военные объекты.
                        Путин же сказал, что не воюет с вооруженными силами Украины. Опять наврал.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Геннадий Ф
                          Отключен
                          • 14 May 2021
                          • 122

Сообщение от мигрант
                          Вы пришли на чужую землю с оружием, и все ваши жалкие оправдания не стоят ломанного гроша. "Кто с мечом придёт, от меча и погибнет" (с) но случится с вами это позже, рано пока, вы ещё не испытали гражданскую войну, засуху и голод, войны, болезни и страдания, и в конце проливные ждожди с наводнениями, которые пошлёт на вашу землю Бог в последующие годы, и вот тогда будет меч ... и да, чуть не забыл главное, вашего кумира-царька Бог накажет бешенством безумия - это будет самое страшное наказание.
                          Тогда и Америка погибнет, потому что она тоже везде меняет неугодные режимы.
                          Все мы когда-нибудь погибнем.
                          Но когда переговоры зашли в тупик за 8 лет, долг мудрого правителя решать вопрос, ибо дальше будет только хуже, а там как карта ляжет.
                          Alea jacta est.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Elf18
                            на коне на танке ?

- - - Добавлено - - -

на коне на танке ?
                            Да таких нужно сразу в бан. Провокаторы хреновы.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
                              Тогда и Америка погибнет, потому что она тоже везде меняет неугодные режимы.
                              Наговариваешь ты на США.

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Только общался с хорошим знакомым из харькова. Сидит в бомбоубежище! Вот его слова! > Dmitry Шалом, жарят по Харькову смерчи, ураганы, солнцепеки и прочие буратино. Я уже могу отличить ракету града от урагана ))))) сегодня большую часть дня просидел в бомбоубежище, иногда выходил наружу. Весело...

> Юрий:
                                Жесть! А куда прям по городу?
                                "Дмитрий"- Нет. Они лупят по военным обьектам, но точность у них плюс минус 300-400 метров. То есть разбили военную базу и пару 9этажек заодно.
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...