Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Геннадий ФГорода никто не обстреливает, если бы обстреливали города, то у вас бы давно не было ни тепла, ни связи, ни электричества. Обстреливают военные объекты.Истина превыше всего.Комментарий
-
Сообщение от Геннадий ФОбстреливают военные объекты.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы пришли на чужую землю с оружием, и все ваши жалкие оправдания не стоят ломанного гроша. "Кто с мечом придёт, от меча и погибнет" (с) но случится с вами это позже, рано пока, вы ещё не испытали гражданскую войну, засуху и голод, войны, болезни и страдания, и в конце проливные ждожди с наводнениями, которые пошлёт на вашу землю Бог в последующие годы, и вот тогда будет меч ... и да, чуть не забыл главное, вашего кумира-царька Бог накажет бешенством безумия - это будет самое страшное наказание.
Все мы когда-нибудь погибнем.
Но когда переговоры зашли в тупик за 8 лет, долг мудрого правителя решать вопрос, ибо дальше будет только хуже, а там как карта ляжет.
Alea jacta est.Комментарий
-
Комментарий
-
Только общался с хорошим знакомым из харькова. Сидит в бомбоубежище! Вот его слова! > Dmitry Шалом, жарят по Харькову смерчи, ураганы, солнцепеки и прочие буратино. Я уже могу отличить ракету града от урагана ))))) сегодня большую часть дня просидел в бомбоубежище, иногда выходил наружу. Весело...
> Юрий:
Жесть! А куда прям по городу?
"Дмитрий"- Нет. Они лупят по военным обьектам, но точность у них плюс минус 300-400 метров. То есть разбили военную базу и пару 9этажек заодно.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий