Война...
Свернуть
X
-
Внимание!...есть уже предположение, что таки украинские пограничники таки сдались!...сейчас идет проверка...то видео мутное....еще! Информация: Эрдоган закрыл Босфор для русских кораблей....в Бердянске захват аэропорта вроде бы...?..комментарий: Мариуполю сложно будет!...думаю орки захватят Мариуполь...Комментарий
-
Ай горе! Горе! Славные воины кадырова превратились в шашлык! Аллаху Акбар!
Ну что делать бедному Пыне дальше? Надо теперь из чукчей формировать спецназ - чукотских котиков.
А? Мокшане? Как думаете? Как дальше освобождать Украину будете?Комментарий
-
зеленский отказался говорить с порошенко - 6 тыс. результатов. Поиск Mail.Ru
даже в этом ролике сказано: у Зеленского нет опыта в политической полемике. конечно же он слился. теперь слился с переговоров с Путиным.Комментарий
-
Все таки Михаил Финкель был прав предсказав войну нав Украине! http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog17720.htmlБог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
дебаты предвыборные должны были состояться у Зеленского с Порошенко. он слился. сказал: я вам не оппонент, я ваш приговор.
зеленский отказался говорить с порошенко - 6 тыс. результатов. Поиск Mail.Ru
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И меня бы устроил мир. Но любви у Вас нет к Самому Богу. Всему миру известно, как чудовищно хулил Бога большевизм, центром которого была Москва, и из которой шли преступные распоряжения большевистского руководства. Этим руководством был создан голодомор в Украине, унёсший миллионы жизней. Господь Бог помог людям сокрушить в 1991 году большевизм, но корни его вырвать оставил людям, и прежде всех,- христианам. Но этого не сделали. И корни эти дают о себе знать.
Если бы против Вашего земного отца противник его вёл войну, как вёл большевизм против Бога, Вы бы не встали на защиту его чести и достоинства? А ведь Сам Господь Иисус Христос предупредил людей, что хула на Бога не имеет сроков давности (Мф 12:31-32)!
Не вырванные христианами корни большевизма дают себя знать. Они пышным цветом проросли в Беларуси, где президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Христово, оклеветав его, и восстановил все атрибуты большевизма. И пример Беларуси стал соблазнительным и для России, которая в союзе с Беларусью напала на Украину. Союз России и Беларуси родился в 1996 году в голове президента Беларуси. Потому президент Беларуси полностью соответствует признакам "двурогого зверя", предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). А такие "христиане", как Вы, называют это всё "политикой", отстраняясь от требования слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
Поэтому, не надеясь на называющих себя христианами, попытаюсь, чтобы Божья правда об антихристе-большевизме вознеслась над миром другим путём.
Прошу всех, в ком совесть жива, и кто всем сердцем желает, чтобы на земле установился прочный мир, кто может помочь мне обратиться в ООН, зная, что я нахожусь в самом логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), с заявлением возбудить международный суд над большевизмом в СССР, сделайте это!
Добрым примером тому служит Германия, над фашизмом которой произвели Нюрнбергский процесс. И Германия стала самым процветающим государством в мире.Комментарий
-
Сухопутні війська ЗС України
Германия одобрила предоставление Украины смертельным оружием
А именно:
1000 единиц противотанковых систем
500 единиц ПЗРК Стингера
Спасибо нашим немецким партнёрам за поддержку!
Источник: Информационное агентство AFP
------------
Но надо что-то еще такое, чтобы флот в Крыму весь уничтожить. Украинцы это сделают сами, без НАТО. Дайте только нужное оружие.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
надо уточнить то видео анализировать сложно...как дела на мариупольском направлении?...тревожусь за тебя и твою семью...с Мариуполя дочка подруги Дэнички не может выехать к матери...Дэни уже наш приятель за Хмельницком...хочет в ес...можешь в Киев ко мне ехать...еды полно у нас...правда решиться нада щас...квартира эта 6000гривен двушка. В месяц.киев...плюс коммуналка...хозяин нормальный...это недорого....все условия...место супир в стратегическом плане...Мариуполь мне кажется не выстоит...Комментарий
-
Сухопутні війська ЗС України
Германия одобрила предоставление Украины смертельным оружием
А именно:
1000 единиц противотанковых систем
500 единиц ПЗРК Стингера
Спасибо нашим немецким партнёрам за поддержку!
Источник: Информационное агентство AFP
------------
Но надо что-то еще такое, чтобы флот в Крыму весь уничтожить. Украинцы это сделают сами, без НАТО. Дайте только нужное оружие.
Один противотанковый комплекс = один ваш танк.
И плюс много много жареных мертвых саатечествинникаф.
Ждем вас, дорогие освободители. Ждем.Комментарий
-
Кстати, Александр, а ведь в заявлении митрополита Онуфрия видно, что он за военную защиту родины:
Как Предстоятель Украинской Православной Церкви обращаюсь к вам и ко всем гражданам Украины. Случилась беда. К величайшему сожалению, Россия начала военные действия против Украины, и в это судьбоносное время призываю вас не впадать в панику, быть мужественными и проявить любовь к своей Родине и друг к другу. Призываю вас, прежде всего, к усиленной покаянной молитве за Украину, за наше войско и наш народ, прошу забыть взаимные распри и недоразумения и объединиться любовью к Богу и нашей Родине.
В это трагическое время мы выражаем особую любовь и поддержку нашим воинам, стоящим на страже и оберегающим и защищающим нашу землю и наш народ. Пусть Бог их благословит и хранит!
Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся к Президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и русский народы вышли из Днепровской купели крещения, и война между этими народами это повторение греха Каина, который из зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей.
Призываю всех к здравому смыслу, который учит нас решать свои земные проблемы во взаимном диалоге и взаимном понимании, и искренне надеюсь, что Бог простит нам наши грехи и мир Божий воцарится на нашей земле и во всем мире!
Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий призвал президента РФ прекратить братоубийственную войну - Азбука новостей
Вся разница в том, что Онуфрий благословляет своего (начальника)кесаря, имеющего меч на Добро, а другой "православный" патриарх благословляет другого (начальника)кесаря на зло. Ничего не поделаешь разный у них дух, хоть и вышли из одной Днепровской купели. Впрочем Писание тоже так говорит, что антихристы вышли именно из православной апостолькой веры: "19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши."(1-е Ин. 2:19). Вот нынешние события и показали, что уже ОТКРЫЛОСЬ, что НЕ наши, и уже не Божие слуги, но слуги сатаны.Комментарий
Комментарий