Война...
Свернуть
X
-
Все для фронта, все для победы над рашистскими оккупантами.
Сергей Прач
Горят бубновые...
Байракта знищив мокшанський потяг з ГСМ
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
У тебя есть электричество, тепло и интернет, это все потому, что Путин стремиться избежать потерь среди мирного населения,
при серьезной войне сначала выносится вся инфраструктура.
Ни Гитлер, ни даже американцы так никогда не миндальничают, ты этого не осознашь, как и многие другие, ну что поделаешь. Либо просто глупость, либо воздействие пропаганды.
- - - Добавлено - - -
Есть информация что путин за Уралом...готовится возможно ядерная война...ИМХО...Комментарий
-
Комментарий
-
Одесса готова встретить оккупантов по горячему.
Yuri Kogan - Одесса готова встретить оккупантов по горячему.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- быть смелым и уверенным очень легко, когда ставишь на кон не свою, а чужие жизни,
и знаешь, что ничего тебе за это не будет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы постарались узнать это, а то рады что он у границ других государств, хвалите его за это, а почему другим зась?
Мантру выучили и со всех сторон 8 лет 8 лет, а что означают эти 8 лет?
Вывернуть всем руки и чтобы согласились на его условия, поправ свои.Комментарий
-
Ну во первых не знал, а во вторых не мой он гуру. В третьих это аналитика умного образованного человека. И он практически на 90% минимум прав в своих оценках и прогнозах. Если нет логики, то трудно это понять. Логику затуманивают эмоции! И ненависть, злоба просто ослепляет глаза.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Все для фронта, все для победы над рашистскими оккупантами.
Сергей Прач
Горят бубновые...
Байракта знищив мокшанський потяг з ГСМ
Комментарий
-
Комментарий
-
О чем пытался договориться?
Вы бы постарались узнать это, а то рады что он у границ других государств, хвалите его за это, а почему другим зась?
Мантру выучили и со всех сторон 8 лет 8 лет, а что означают эти 8 лет?
Вывернуть всем руки и чтобы согласились на его условия, поправ свои.Комментарий
-
Не марай Божье имя своими грязными лапами, иеговист.
Кто меч возьмёт
Приезжай у Киев.
А в Киеве я уже был много раз.
Я тебе наглядно покажу как оно выглядит
Я тут недавно одну фотографию разместил, так ваши сразу заорали, что я угрожаю вашему существованию.Комментарий
Комментарий