Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, ну если сам Шарий сказал, то надо верить. ))
Паника в Одессе. Взрывы, стрельба и пробки на выезд из города - YouTube
РАКЕТНІ ОБСТРІЛИ В ОДЕСІ: частина Нацгвардії палає / включення - YouTube
Вы сейчас послали явный фейк, все остальные ваши новости аналогичного качества.
Кстати, 13 хероев на остроев змеином уже воскресли))) по сообщениям вашей же погран службы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это не будет серьезной проблемой.
Гораздо опаснее полное отключение от западной финансовой системы.
Часть банков уже отключили, а сейчас готовятся санкции против Центробанка.
Бидон уже говорил об этом. Типа, будет принимать меры. Может, вспомнит, что у него есть возможность помочь своим нефтяникам и возобновить экспорт нефти, который он собственноручно зарубил год назад)))
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Хатортак Зеленский отказался от переговоров.Истина превыше всего.Комментарий
-
спокойствие и хладнокровие - лучшие советчики в подобных делах.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Хатортак Зеленский отказался от переговоров....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Если бы он гнал, то его бы не слушало столько народа. Он, кстати, и РФ не очень любит.
Даже не стану спорить, а сразу скажу, ошибся. А вы в состоянии признать свою ошибку, сославшись на Шария, солгавшего про Одессу и Днепр? Потому что все, что вы пишите, это такое же пустое, как говорит Шарий. И заметьте, я судил о вас вашими устами и вашими критериями.
Может хоть вы предоставите видео с пограничниками, где они сами о себе свидетельствуют, называя имена, фамилия, воинскую часть? Я не нашел таких. А кино снимать пропагандистский отдел ФСБ умеет. Но вы то дадите мне такое видео, коли так категорично утверждаете, что те, про кого говорил Зеленский (о 13 пограничниках), что это именно они воскресли? Если вы не балабол, конечно. Не дадите, буду считать вас за балабола.Комментарий
-
Китай аккуратно отказывается от российской нефти.
Китай временно отказался от российской нефти: Бизнес: Экономика: Lenta.ruИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий