Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6983

Сообщение от мигрант
    Он опять поехал с шаманами камлать, вопрошать духов о своём будущем.
    Без цитат Писания не поверят.
    "Потому что царь Вавилонский остановился на распутье, при начале двух дорог, для гаданья: трясет стрелы, вопрошает терафимов, рассматривает печень." (Иез 21:21)
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8539

Сообщение от qwertyu
      Понятно...канечна троллей фашистов уничтожать низя с форума...
      Павел_17, похоже, не разрешает.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Иваэмон
        Решение уже принято, и сама процедура уже запущена несколько часов назад.
        - посмотрим, утро вечера мудренее..
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62661

Сообщение от Геннадий Ф
          Шарий говорит
          Не, ну если сам Шарий сказал, то надо верить. ))

Паника в Одессе. Взрывы, стрельба и пробки на выезд из города - YouTube
          РАКЕТНІ ОБСТРІЛИ В ОДЕСІ: частина Нацгвардії палає / включення - YouTube
          Вы сейчас послали явный фейк, все остальные ваши новости аналогичного качества.
          Даже не стану спорить, а сразу скажу, ошибся. А вы в состоянии признать свою ошибку, сославшись на Шария, солгавшего про Одессу и Днепр? Потому что все, что вы пишите, это такое же пустое, как говорит Шарий. И заметьте, я судил о вас вашими устами и вашими критериями.
          Кстати, 13 хероев на остроев змеином уже воскресли))) по сообщениям вашей же погран службы.
          Может хоть вы предоставите видео с пограничниками, где они сами о себе свидетельствуют, называя имена, фамилия, воинскую часть? Я не нашел таких. А кино снимать пропагандистский отдел ФСБ умеет. Но вы то дадите мне такое видео, коли так категорично утверждаете, что те, про кого говорил Зеленский (о 13 пограничниках), что это именно они воскресли? Если вы не балабол, конечно. Не дадите, буду считать вас за балабола.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Геннадий Ф
            Отключен
            • 14 May 2021
            • 122

Сообщение от Вадим Ч.
            А в США про это знают?
            Разумеется, поэтому и инструктору и накачивание оружием.
            И печеньки на майдане.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Juliya 77
              - ошибаетесь, Россия как раз найдёт альтернативу системе
              Да, это не будет серьезной проблемой.
              Гораздо опаснее полное отключение от западной финансовой системы.
              Часть банков уже отключили, а сейчас готовятся санкции против Центробанка.
              Сообщение от Juliya 77
              а вот куда после этого взлетят мировые цены на нефть и газ - вопрос риторический..

Бидон уже говорил об этом. Типа, будет принимать меры. Может, вспомнит, что у него есть возможность помочь своим нефтяникам и возобновить экспорт нефти, который он собственноручно зарубил год назад)))
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62661

Сообщение от tagil
                Это означает, что у Вас от страха перед русскими совсем крыша поехала.
                Это вы себе льстите. Ваших орков никто не боится. Они трусливые и не готовы умирать за счастье вашего фюрера. Вам так оторваться дают, как нигде вы еще не отгребали во всех войнах, какие развязывали, нападая.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8539

Сообщение от Геннадий Ф
                  В случае проигрыша он тоже все потеряет.
                  Выиграет черенок от лопаты или верёвку, как Саддам Хусейн.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6983

Сообщение от Хатор
                    так Зеленский отказался от переговоров.
                    Вы серьёзно? С путиным можно о чём то договриться? он же обманет, как врал о том, что войны не будет, и т.д. для него врать что дышать. сатан его учитель и наставник.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Иваэмон
                      Да, это не будет серьезной проблемой.
                      Гораздо опаснее полное отключение от западной финансовой системы.
                      Часть банков уже отключили, а сейчас готовятся санкции против Центробанка.
                      - я предпочитаю избегать обсуждения возможного и невозможного, ( гадая на бобах), эти прогнозы лишь нагнетают обстановку,
                      спокойствие и хладнокровие - лучшие советчики в подобных делах.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8539

Сообщение от Певчий
                        Они трусливые и не готовы умирать за счастье вашего фюрера.
                        А их оправдателей и заступников почему на форуме не отключают?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от Хатор
                          так Зеленский отказался от переговоров.
                          Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Геннадий Ф
                            Отключен
                            • 14 May 2021
                            • 122

Сообщение от Певчий
                            Не, ну если сам Шарий сказал, то надо верить. ))
                            Если бы он гнал, то его бы не слушало столько народа. Он, кстати, и РФ не очень любит.

Даже не стану спорить, а сразу скажу, ошибся. А вы в состоянии признать свою ошибку, сославшись на Шария, солгавшего про Одессу и Днепр? Потому что все, что вы пишите, это такое же пустое, как говорит Шарий. И заметьте, я судил о вас вашими устами и вашими критериями.
                            В чем ошибка? Я повторил слова Шария, что в Днепре и в Одессе будет все тихо. Очень скоро мы все сами увидим, будут ли там масштабные бои. Пока их нет.

Может хоть вы предоставите видео с пограничниками, где они сами о себе свидетельствуют, называя имена, фамилия, воинскую часть? Я не нашел таких. А кино снимать пропагандистский отдел ФСБ умеет. Но вы то дадите мне такое видео, коли так категорично утверждаете, что те, про кого говорил Зеленский (о 13 пограничниках), что это именно они воскресли? Если вы не балабол, конечно. Не дадите, буду считать вас за балабола.
                            У Шария на канале ссылка на вашу погран службу, которая сделала заявление.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Китай аккуратно отказывается от российской нефти.

Китай временно отказался от российской нефти: Бизнес: Экономика: Lenta.ru
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62661

Сообщение от Братец Иванушка
                                А их оправдателей и заступников почему на форуме не отключают?
                                я уже отвечал, что имею власть наказывать пособников агрессии кремля только в тех разделах, где являюсь модератором. На большее у меня нет прав.

Комментарий

Обработка...