Сообщение от kotik-ed
Война...
Свернуть
X
-
в то время как люди кричат о своей боли, многие мои соотечественники продолжают хладнокровно говорить о своих чуЙствах, о своих переживаниях и тревогах, о своей правде - невзирая на их страдания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
ещё песню про это Порошенко пел: ты ж меня пидманула...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поймите, всех не переслушать, чем хороши новости, в них лаконические ответы.Комментарий
-
И ссылку можно где Путлер согласился ехать в Варшаву?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не так как в Киеве, но тоже ракеты над домом летают и сирены без конца.
Сын с женой и двухлетней дочкой по пол ночи в подвалах сидят. Ребенок и так приболевший, а еще не спит нормально. Просто жуть, что устроили эти фашисты с азиатскими лицами и под русским флагом.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- я вижу бесчувственность со стороны многих своих сограждан, а это сродни наслаждению чужими мучениями, только в более скрытой форме.
в то время как люди кричат о своей боли, многие мои соотечественники продолжают хладнокровно говорить о своих чуЙствах, о своих переживаниях и тревогах, о своей правде - невзирая на их страдания.
они сами по недоразумию КВНщика в президенты выбрали. ну не то там соображение. он и на переговоры пойти не может, ни с Порошенко, ни с Путиным. не дипломат он. сидит, шугается, только людям, его избравшим очки втирает, сказки рассказывает.
а как серьёзные переговоры, он не может.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще один вертолет оккупантов подбит.
Сухопутні війська ЗС України
Горящий вертолет Орды, сбитый украинскими солдатами Херсонская область. Саг. Это наши дни.
Продолжение следует...
Предупреждение, на видео показана ненормативная лексика 18+
?Палаючий ординський... - Сухопутні війська ЗС України
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Донецкие и Луганские не страдали 8 лет? а украинцам нечего опасаться. я об этом. не против них акция, против нацистов, и защитить наконец-то Донбасс с Луганском. в кой-то веки собрались, и то, когда Зеленский, как великий политик разрешил ракеты на РФ выставить. да только КВН щик на это пошёл, разумный политик подумал бы о своих гражданах, чтобы не развязать войну.Комментарий
-
Всё они знают. И куда идут, и зачем.
Многие российские оккупанты попали в плен после того, как РФ решилась на вторжение в Украину. Одним из первых, о которых стало известно СМИ, некий Рафик Рахманкулов, 2002 года рождения.
Представители российского «Дождя» пообщались с отцом Рафика. Мужчина рассказал, что его сын это контрактник, который перешел на такой тип службы 1,5 месяца назад. Он заявил, что не хочет, чтобы его 19-летний сын был пушечным мясом.
23 февраля Рафик говорил с отцом. Уже тогда он знал, что их будут отправлять «пересекать границу».
Другими словам, несмотря на все заявления военных РФ, что они якобы ехали «на учения», на самом деле они все знали.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Донецкие и Луганские не страдали 8 лет?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Савская ты меня извини...я ранее тебя не любил...думал шо ты путинистка....держитесь, вы умнички....я тебя читал на персите....Комментарий
Комментарий