Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Сергей 13
    Вы знаете меня это сегодня очень сильно удивило. Я даже не думал, что всё так плохо. Каждое видео и комментарий к нему пропитано ненавистью.
    Я слышал много историй от старших братьев когда во время вов старались не брать в руки оружие и не стрелять, не убивать и молились об этом и Б-г так давал что одни в тюрьму сели, другие работали, обувь ремонтировали итд, лиж бы не убивать. Так тогда очень страшная война была, не сравнить что сейчас. И однако называющие себя христиане хотят убивать и умирать за эту власть преступную, и переполнены ненавистью. Все это от Б-га который допустил это, Он хочет нам что то сказать этим.
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Иваэмон
      Не думаю. Он ближайший соратник, из числа тех, кого "не бросают".
      Соратника не бросают, а наказывают, если он бросает патрона.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Savskaya
        Над Вашим домом крылатые ракеты не летают?
        Я живу в Луганске в пятнадцати километрах от линии фронта. Как думаете? Я всё видел и с жизнью прощался не раз, но не обозлился.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23517

Dasha@trinixy883h

В одеській області кажуть бомбардувальник збили. Гепнуло норм. Зараз тихо. Укртелеком працює погано

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от юри
            И однако называющие себя христиане хотят убивать и умирать за эту власть преступную, и переполнены ненавистью. Все это от Б-га который допустил это, Он хочет нам что то сказать этим.
            Вы не поддерживаете российскую военную операцию в Украине ?

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Кто-нибудь видел в СМИ подтверждение и более конкретную инфу, касательно вот этого?

"Америка.Новости.Елена ПодружкинаForwarded from [��������������������]
              ✅ BREAKING NEWS: впервые в истории НАТО задействует свои боеспособные Силы реагирования НАТО численностью
              40 000 человек в ответ на незаконное вторжение России в Украину. Силы состоят из сухопутных, воздушных, морских сил и сил специальных операций.

А также, и по этому поводу:
              Telegram: Contact @Podruzka61
              Америка.Новости.Елена Подружкина
              Forwarded from Теория Большого Шока

Большой конвой (очевидно, с оружием и боеприпасами) от НАТО пересек границу с Украиной.

Снимок опубликовал министр обороны Польши Мариуш Блащак

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Сергей 13
                Я живу в Луганске в пятнадцати километрах от линии фронта. Как думаете? Я всё видел и с жизнью прощался не раз, но не обозлился.
                Ясно. Тут над моим домом тоже летают каждый день. Две военные части рядом, одна с одной стороны в 10км, а другая с другой в 5 км. Страшно блин. Ненависти нет, но если она помогает защитникам побеждать, то пусть будет.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23517

Промисловий Портал@ua_industrial38m

Наш "Спецназ "Альфа" знищує чеченців з армії РФ у Гостомелі.

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от Elf18
                    Вы не поддерживаете российскую военную операцию в Украине ?
                    Нет! Я не поддерживаю тех кто убивает как с одной стороны так и с другой! И не поддерживаю ненависть среди христиан, что тут демоннстрируется!
                    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от Сергей 13
                      Вы знаете меня это сегодня очень сильно удивило. Я даже не думал, что всё так плохо. Каждое видео и комментарий к нему пропитано ненавистью.
                      так им эту ненависть прививали и прививают. мне только странно, всех так поразило, что проснулись от звука отдалённых взрывов. и сразу начали ядом пулять. а как Донецк и Луганск бомбили, причём мирное население, так это никого из них не заботит вообще.

я думаю гораздо раньше надо было эту операцию начинать. 8 лет молчать, там уже изверги из людей стали. Донецк и Луганск для них не люди, русские не люди.

я лично знаю девочку из Донецка, 19 лет. года 3 назад ей и её семье удалось выбраться в Россию из этого ада. родители обосновались где-то в области, она учиться в колледж приехала в Челябинск, квартиру рядом снимала.

хорошая девочка, милая, сдружились по соседски. она с парнем начала встречаться с группы. и вот 9 мая, мы пошли гулять, салют начался, мы радуемся, а смотрим на неё, она вся нервно трясётся. её парень обнял, держит, её колотит всю от страха. пошли домой. она говорит у неё страх от пережитого в Донецке. кое-как успокоили. ужас вообще.

об этих людях в Украине не принято говорить. А сколько убитых, в том числе и детей.

надо было давно их спасать, сразу. Путин в этом смысле нерешительный. сколько можно было запрягать?

поэтому именно сейчас, его и поддерживают россияне. а раньше гнушались. слишком осторожный, лояльный.

Сергей, вы расскажите как было на самом деле, как очевидец, пожалуйста.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62622

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Звук самолёта...сейчас...и выстрелы чи ракета, чи град....

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от юри
                            лиж бы не убивать.
                            Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...
                            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23517

Иван Щелепов@poppoppopkt·1h

БАЛАКЛКЯ. Наш літак ує@ав колону підарасів. Триває тяжкий бій.

Алчевськ UA🇺🇦@AlchevskUA·39m

⚡️Гостомель! Кадировці на колінах! Незабаром буде багато відео. Рамзан, на тебе чекає багато сюрпризів🥳

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сергей, вы расскажите как было на самом деле, как очевидец, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...