Я слышал много историй от старших братьев когда во время вов старались не брать в руки оружие и не стрелять, не убивать и молились об этом и Б-г так давал что одни в тюрьму сели, другие работали, обувь ремонтировали итд, лиж бы не убивать. Так тогда очень страшная война была, не сравнить что сейчас. И однако называющие себя христиане хотят убивать и умирать за эту власть преступную, и переполнены ненавистью. Все это от Б-га который допустил это, Он хочет нам что то сказать этим.
Война...
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто-нибудь видел в СМИ подтверждение и более конкретную инфу, касательно вот этого?
"Америка.Новости.Елена ПодружкинаForwarded from [��������������������]
✅ BREAKING NEWS: впервые в истории НАТО задействует свои боеспособные Силы реагирования НАТО численностью
40 000 человек в ответ на незаконное вторжение России в Украину. Силы состоят из сухопутных, воздушных, морских сил и сил специальных операций.
А также, и по этому поводу:
Telegram: Contact @Podruzka61
Америка.Новости.Елена Подружкина
Forwarded from Теория Большого Шока
Большой конвой (очевидно, с оружием и боеприпасами) от НАТО пересек границу с Украиной.
Снимок опубликовал министр обороны Польши Мариуш БлащакКомментарий
-
Ясно. Тут над моим домом тоже летают каждый день. Две военные части рядом, одна с одной стороны в 10км, а другая с другой в 5 км. Страшно блин. Ненависти нет, но если она помогает защитникам побеждать, то пусть будет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
я думаю гораздо раньше надо было эту операцию начинать. 8 лет молчать, там уже изверги из людей стали. Донецк и Луганск для них не люди, русские не люди.
я лично знаю девочку из Донецка, 19 лет. года 3 назад ей и её семье удалось выбраться в Россию из этого ада. родители обосновались где-то в области, она учиться в колледж приехала в Челябинск, квартиру рядом снимала.
хорошая девочка, милая, сдружились по соседски. она с парнем начала встречаться с группы. и вот 9 мая, мы пошли гулять, салют начался, мы радуемся, а смотрим на неё, она вся нервно трясётся. её парень обнял, держит, её колотит всю от страха. пошли домой. она говорит у неё страх от пережитого в Донецке. кое-как успокоили. ужас вообще.
об этих людях в Украине не принято говорить. А сколько убитых, в том числе и детей.
надо было давно их спасать, сразу. Путин в этом смысле нерешительный. сколько можно было запрягать?
поэтому именно сейчас, его и поддерживают россияне. а раньше гнушались. слишком осторожный, лояльный.
Сергей, вы расскажите как было на самом деле, как очевидец, пожалуйста.Комментарий
-
Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Иван Щелепов@poppoppopkt·1h
БАЛАКЛКЯ. Наш літак ує@ав колону підарасів. Триває тяжкий бій.
Алчевськ UA🇺🇦@AlchevskUA·39m
⚡️Гостомель! Кадировці на колінах! Незабаром буде багато відео. Рамзан, на тебе чекає багато сюрпризів🥳Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий