Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Сергей 13
    Вы знаете меня это сегодня очень сильно удивило. Я даже не думал, что всё так плохо. Каждое видео и комментарий к нему пропитано ненавистью.
    Я слышал много историй от старших братьев когда во время вов старались не брать в руки оружие и не стрелять, не убивать и молились об этом и Б-г так давал что одни в тюрьму сели, другие работали, обувь ремонтировали итд, лиж бы не убивать. Так тогда очень страшная война была, не сравнить что сейчас. И однако называющие себя христиане хотят убивать и умирать за эту власть преступную, и переполнены ненавистью. Все это от Б-га который допустил это, Он хочет нам что то сказать этим.
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Иваэмон
      Не думаю. Он ближайший соратник, из числа тех, кого "не бросают".
      Соратника не бросают, а наказывают, если он бросает патрона.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Savskaya
        Над Вашим домом крылатые ракеты не летают?
        Я живу в Луганске в пятнадцати километрах от линии фронта. Как думаете? Я всё видел и с жизнью прощался не раз, но не обозлился.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 25360

Dasha@trinixy883h

В одеській області кажуть бомбардувальник збили. Гепнуло норм. Зараз тихо. Укртелеком працює погано

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от юри
            И однако называющие себя христиане хотят убивать и умирать за эту власть преступную, и переполнены ненавистью. Все это от Б-га который допустил это, Он хочет нам что то сказать этим.
            Вы не поддерживаете российскую военную операцию в Украине ?

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Кто-нибудь видел в СМИ подтверждение и более конкретную инфу, касательно вот этого?

"Америка.Новости.Елена ПодружкинаForwarded from [��������������������]
              ✅ BREAKING NEWS: впервые в истории НАТО задействует свои боеспособные Силы реагирования НАТО численностью
              40 000 человек в ответ на незаконное вторжение России в Украину. Силы состоят из сухопутных, воздушных, морских сил и сил специальных операций.

А также, и по этому поводу:
              Telegram: Contact @Podruzka61
              Америка.Новости.Елена Подружкина
              Forwarded from Теория Большого Шока

Большой конвой (очевидно, с оружием и боеприпасами) от НАТО пересек границу с Украиной.

Снимок опубликовал министр обороны Польши Мариуш Блащак

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Сергей 13
                Я живу в Луганске в пятнадцати километрах от линии фронта. Как думаете? Я всё видел и с жизнью прощался не раз, но не обозлился.
                Ясно. Тут над моим домом тоже летают каждый день. Две военные части рядом, одна с одной стороны в 10км, а другая с другой в 5 км. Страшно блин. Ненависти нет, но если она помогает защитникам побеждать, то пусть будет.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 25360

Промисловий Портал@ua_industrial38m

Наш "Спецназ "Альфа" знищує чеченців з армії РФ у Гостомелі.

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от Elf18
                    Вы не поддерживаете российскую военную операцию в Украине ?
                    Нет! Я не поддерживаю тех кто убивает как с одной стороны так и с другой! И не поддерживаю ненависть среди христиан, что тут демоннстрируется!
                    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от Сергей 13
                      Вы знаете меня это сегодня очень сильно удивило. Я даже не думал, что всё так плохо. Каждое видео и комментарий к нему пропитано ненавистью.
                      так им эту ненависть прививали и прививают. мне только странно, всех так поразило, что проснулись от звука отдалённых взрывов. и сразу начали ядом пулять. а как Донецк и Луганск бомбили, причём мирное население, так это никого из них не заботит вообще.

я думаю гораздо раньше надо было эту операцию начинать. 8 лет молчать, там уже изверги из людей стали. Донецк и Луганск для них не люди, русские не люди.

я лично знаю девочку из Донецка, 19 лет. года 3 назад ей и её семье удалось выбраться в Россию из этого ада. родители обосновались где-то в области, она учиться в колледж приехала в Челябинск, квартиру рядом снимала.

хорошая девочка, милая, сдружились по соседски. она с парнем начала встречаться с группы. и вот 9 мая, мы пошли гулять, салют начался, мы радуемся, а смотрим на неё, она вся нервно трясётся. её парень обнял, держит, её колотит всю от страха. пошли домой. она говорит у неё страх от пережитого в Донецке. кое-как успокоили. ужас вообще.

об этих людях в Украине не принято говорить. А сколько убитых, в том числе и детей.

надо было давно их спасать, сразу. Путин в этом смысле нерешительный. сколько можно было запрягать?

поэтому именно сейчас, его и поддерживают россияне. а раньше гнушались. слишком осторожный, лояльный.

Сергей, вы расскажите как было на самом деле, как очевидец, пожалуйста.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Звук самолёта...сейчас...и выстрелы чи ракета, чи град....

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от юри
                            лиж бы не убивать.
                            Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...
                            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 25360

Иван Щелепов@poppoppopkt·1h

БАЛАКЛКЯ. Наш літак ує@ав колону підарасів. Триває тяжкий бій.

Алчевськ UA🇺🇦@AlchevskUA·39m

⚡️Гостомель! Кадировці на колінах! Незабаром буде багато відео. Рамзан, на тебе чекає багато сюрпризів🥳

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сергей, вы расскажите как было на самом деле, как очевидец, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...