Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 17693

Сообщение от Тихий
    Ты зубы не заговаривай, видосик о своём братишке посмотрел, выводы какие сделал ?
    Ты обьяснил, почему я должен тратить свое время?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 75819

Сообщение от Валера life
      Я думаю что здесь на форуме много маньяков. По крайней мере четыре.
      Но прямо называть их имён не могу,- они уйдут подполье. Надо их злодеяния тайно задокументировать и после модераторского рассмотрения посадить на кол.
      Брат,
      не ожидал от Вас такой кровожадности.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 75819

Сообщение от Denn Sandy
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	418.4 Кб
ID:	10825638
        Валдайская вялотекущая шизофрения...
        Заседание кружка "Валдай" снова и опять продемонстрировало удивительный феномен политической геронтологии, когда коллективный разум страны окончательно застрял в цикле бесконечного повторения одних и тех же мантр про многополярность и коварный Запад. Главный пациент в очередной раз битый час объяснял собравшимся в зале лояльным экспертам прописные истины, разбавляя геополитические претензии ядерными угрозами и рассуждениями о том, как Россию все хотят уничтожить, но почему-то до сих пор не преуспели. Прикормленные комментаторы с безупречной стерильной серьёзностью кивали на каждое дежурное клише, словно перед ними было откровение свыше. Пациент увлеченно транслирует собственные галлюцинации на весь мир, а консилиум профессоров дружно фиксирует улучшение и выписывает рецепты на новые порции изоляции. В итоге мы имеем дело с уникальным управленческим синдромом, где любые попытки здравого смысла пробиться сквозь броню вековых обид натыкаются на непробиваемую стену параноидального величия. Лечить это бесполезно, остаётся только наблюдать за тем, как пациент продолжает вещать в пустую комнату, искренне веря, что её эхо кто-то ещё слушает за пределами собственных фантазий
        ))))))))))))))))))))))))) верно
        Ден,
        толково написано, кто автор?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...