Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от kotik-ed
    Вас понял, просто я родился и живу на Урале, увы.. теперь уже я просто больной человек
    Не огорчайтесь. Жириновский не эталон для правдивого человека.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Хатор
      так это вы про маньяков. а где вы видели чтобы русские наслаждались мучениями других людей?
      - я вижу бесчувственность со стороны многих своих сограждан, а это сродни наслаждению чужими мучениями, только в более скрытой форме.
      в то время как люди кричат о своей боли, многие мои соотечественники продолжают хладнокровно говорить о своих чуЙствах, о своих переживаниях и тревогах, о своей правде - невзирая на их страдания.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Двора
        Правда ли?...
        Цензор.НЕТ | Перевірка...
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Хатор
          Ветеран

• 20 February 2013
          • 4518

Сообщение от Savskaya
          Затащить Зеленского в Минск на вражескую территорию это сейчас называется переговоры? Или Путин согласился ехать в Варшаву?
          да в любой точке мира можно встретиться. в чём проблема? просто Зеленский КВНщик, а не политик. он даже с Порошенко на дебаты не явился пред выборами.

ещё песню про это Порошенко пел: ты ж меня пидманула...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Сергей 13
            Думаю для этого пришлось бы внести поправки в конституцию конечно, а иначе никак.
            Я невежда в государственных структурах и вы тоже, а думать и знать и мочь это не одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
            Простой ответ есть: да нет?
            Поймите, всех не переслушать, чем хороши новости, в них лаконические ответы.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Хатор
              да в любой точке мира можно встретиться. в чём проблема? просто Зеленский КВНщик, а не политик. он даже с Порошенко на дебаты не явился пред выборами.

ещё песню про это Порошенко пел: ты ж меня пидманула...
              Эка вас цензурой накрыло)). Вы бы хоть в нете свои бредни проверяли. Дебаты были на стадионе.
              И ссылку можно где Путлер согласился ехать в Варшаву?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Savskaya
                Эка вас цензурой накрыло)). Вы бы хоть в нете свои бредни проверяли. Дебаты были на стадионе.
                И ссылку можно где Путлер согласился ехать в Варшаву?
                Сестра приветик...как ситуация у вас в городе?...Винница кажись?

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от qwertyu
                  Сестра приветик...как ситуация у вас в городе?...Винница кажись?
                  Не так как в Киеве, но тоже ракеты над домом летают и сирены без конца.
                  Сын с женой и двухлетней дочкой по пол ночи в подвалах сидят. Ребенок и так приболевший, а еще не спит нормально. Просто жуть, что устроили эти фашисты с азиатскими лицами и под русским флагом.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от Juliya 77
                    - я вижу бесчувственность со стороны многих своих сограждан, а это сродни наслаждению чужими мучениями, только в более скрытой форме.
                    в то время как люди кричат о своей боли, многие мои соотечественники продолжают хладнокровно говорить о своих чуЙствах, о своих переживаниях и тревогах, о своей правде - невзирая на их страдания.
                    Донецкие и Луганские не страдали 8 лет? а украинцам нечего опасаться. я об этом. не против них акция, против нацистов, и защитить наконец-то Донбасс с Луганском. в кой-то веки собрались, и то, когда Зеленский, как великий политик разрешил ракеты на РФ выставить. да только КВН щик на это пошёл, разумный политик подумал бы о своих гражданах, чтобы не развязать войну.
                    они сами по недоразумию КВНщика в президенты выбрали. ну не то там соображение. он и на переговоры пойти не может, ни с Порошенко, ни с Путиным. не дипломат он. сидит, шугается, только людям, его избравшим очки втирает, сказки рассказывает.

а как серьёзные переговоры, он не может.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от BRAMMEN
                      по пограничникам убитым может таки рашисты их в плен взяли?, а Брамен?...если шо будет конкретно данные?...сообщите пожалуйста....пусть хоть троли форума порадуются...я честный человек...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Еще один вертолет оккупантов подбит.
                        Сухопутні війська ЗС України

Горящий вертолет Орды, сбитый украинскими солдатами Херсонская область. Саг. Это наши дни.

Продолжение следует...

Предупреждение, на видео показана ненормативная лексика 18+

?Палаючий ординський... - Сухопутні війська ЗС України

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Хатор
                          Донецкие и Луганские не страдали 8 лет? а украинцам нечего опасаться. я об этом. не против них акция, против нацистов, и защитить наконец-то Донбасс с Луганском. в кой-то веки собрались, и то, когда Зеленский, как великий политик разрешил ракеты на РФ выставить. да только КВН щик на это пошёл, разумный политик подумал бы о своих гражданах, чтобы не развязать войну.
                          не мели чушь...в донецке жирует пушилин твой мммщик от мавродия и кучка правителей...зарплаты простых ничтожные....

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Всё они знают. И куда идут, и зачем.
                            Многие российские оккупанты попали в плен после того, как РФ решилась на вторжение в Украину. Одним из первых, о которых стало известно СМИ, некий Рафик Рахманкулов, 2002 года рождения.

Представители российского «Дождя» пообщались с отцом Рафика. Мужчина рассказал, что его сын это контрактник, который перешел на такой тип службы 1,5 месяца назад. Он заявил, что не хочет, чтобы его 19-летний сын был пушечным мясом.

23 февраля Рафик говорил с отцом. Уже тогда он знал, что их будут отправлять «пересекать границу».

Другими словам, несмотря на все заявления военных РФ, что они якобы ехали «на учения», на самом деле они все знали.
                            Отец одного из взятых в плен российских оккупантов высказался по поводу войны с Украиной - Cursorinfo: главные новости Израиля и мира
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Донецкие и Луганские не страдали 8 лет?
                              Страдали по вине россиян и тез предателей, которые продались за российские рубли им. Если бы россияне не принесли войну на Донбасс, ее бы и не было. Гиркин-Стрелков и многие другие российские оккупанты это сами признавали, что местные мужики не хотели воевать за ваш русский мир.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Savskaya
                                Не так как в Киеве, но тоже ракеты над домом летают и сирены без конца.
                                Сын с женой и двухлетней дочкой по пол ночи в подвалах сидят. Ребенок и так приболевший, а еще не спит нормально. Просто жуть, что устроили эти фашисты с азиатскими лицами и под русским флагом.
                                Савская ты меня извини...я ранее тебя не любил...думал шо ты путинистка....держитесь, вы умнички....я тебя читал на персите....

Комментарий

Обработка...