Война...
Свернуть
X
-
Одесса готова встретить оккупантов по горячему.
Yuri Kogan - Одесса готова встретить оккупантов по горячему.
Вы сейчас послали явный фейк, все остальные ваши новости аналогичного качества.
Кстати, 13 хероев на остроев змеином уже воскресли))) по сообщениям вашей же погран службы.Комментарий
-
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Ин 8:44)________ Ищите дураков слушать это существо .Истина превыше всего.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты не повторяй глупость за дураками.
- - - Добавлено - - -
Война идет с США.
- - - Добавлено - - -
Когда возвратит, тогда и поговорим. Глупый вопрос.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Сырьевая экономика России - всего несколько процентов в мировой. Поэтому "ужас-ужас" произойдёт только в России. А покупаемоё у неё сейчас сырьё с удовольствием продадут другие страны.Комментарий
-
Комментарий
-
В российских СМИ было сообщение, что не для всех банков, а час назад со ссылкой на CNN опровергли: целиком.
Так что снимайте наличку...
Как я и говорил, решение о закрытом небе обсуждается.
Вообще все быстро меняется:
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
а вот куда после этого взлетят мировые цены на нефть и газ - вопрос риторический..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий