Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Сергей 13
    Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...
    Да. Хорошо вы все сказали! Я с вами согласен
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Сергей 13
      Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...
      благославляю тебя в ад!...и юри твоего...и хутора...вы нелюди...

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23639

24 канал@24tvua38m

У Харкові Нацгвардія взяла в полон цілу розвідгрупу ворогаhttps://24tv.ua/harkovi-natsgvardiya-vzyala-polon-tsilu-rozvidgrupu-voroga_n1880874

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Сергей 13
          Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...
          Какому делу ?

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Elf18
            Какому делу ?
            Я так понял к убийству людей, к этому делу!
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от qwertyu
              благославляю тебя в ад!...и юри твоего...и хутора...вы нелюди...
              Мне вам нечего сказать. Я вас просто не понимаю. Но, теперь понимаю почему за восемь лет так и не удалось договорится и прийти к миру. В любом случае я вам желаю оттаять.
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Сергей 13
                Не русских, а запутинских. Путлер живёт в своём больном мирке, в который мечтает затащить всех. И вот, с помощью многолетней бомбёжки мозгов через СМИ, ему удалось многих превратить в зомби. А нормальные люди их ненавидят. Вот и всё.
                И вот эти все "нацики", "бЕндеровцы", тоже оттуда, из больных мозгов новоявленного фюрерка.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от юри
                  Я так понял к убийству людей, к этому делу!
                  убийство людей есть во всем мире

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62686

Хорошо сказала.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей 13
                      Мне вам нечего сказать. Я вас просто не понимаю. Но, теперь понимаю почему за восемь лет так и не удалось договорится и прийти к миру. В любом случае я вам желаю оттаять.
                      а что вы предлагали ?

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Сообщение от Elf18
                        убийство людей есть во всем мире
                        Да есть! Я то думал христианам такие дела чужды, настоящим, а не называющих себя только

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Elf18
                          Какому делу ?
                          Исполнения своих угроз.
                          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

какие тут разрушения? вам в Киеве 8 лет не показывали разрушения и тела погибших детей?

у вас цензура явно такое не пропускала. а вы загуглите, посмотрите. а то весь вы такой фонфарон, проснувшийся от отдалённых взрывов. или с Сергеем13 пообщайтесь, он там живёт, ему есть что рассказать.
                            мне тоже есть, я общалась с беженцами из Донецка.

детей и мирных жителей убивать в Донецке и Луганске же можно по вашему мнению, только в правильных городах Украины нельзя. вы думаете, что вы такой весь в праведном гневе, на самом деле только за своих, за себя и свою семью. что у соседа, хоть бомби его, хоть трави, вам всё равно.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от юри
                              Да есть! Я то думал христианам такие дела чужды, настоящим, а не называющих себя только
                              так что же вы не призываете РФ разоружиться

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Elf18
                                а что вы предлагали ?
                                Я не политик. Меня устроил бы мир, любовь.

Комментарий

Обработка...