Война...
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...Комментарий
-
24 канал@24tvua38m
У Харкові Нацгвардія взяла в полон цілу розвідгрупу ворогаhttps://24tv.ua/harkovi-natsgvardiya-vzyala-polon-tsilu-rozvidgrupu-voroga_n1880874
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...
И вот эти все "нацики", "бЕндеровцы", тоже оттуда, из больных мозгов новоявленного фюрерка.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
какие тут разрушения? вам в Киеве 8 лет не показывали разрушения и тела погибших детей?
у вас цензура явно такое не пропускала. а вы загуглите, посмотрите. а то весь вы такой фонфарон, проснувшийся от отдалённых взрывов. или с Сергеем13 пообщайтесь, он там живёт, ему есть что рассказать.
мне тоже есть, я общалась с беженцами из Донецка.
детей и мирных жителей убивать в Донецке и Луганске же можно по вашему мнению, только в правильных городах Украины нельзя. вы думаете, что вы такой весь в праведном гневе, на самом деле только за своих, за себя и свою семью. что у соседа, хоть бомби его, хоть трави, вам всё равно.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий