Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Сергей 13
    Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...
    Да. Хорошо вы все сказали! Я с вами согласен
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Сергей 13
      Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...
      благославляю тебя в ад!...и юри твоего...и хутора...вы нелюди...

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23652

24 канал@24tvua38m

У Харкові Нацгвардія взяла в полон цілу розвідгрупу ворогаhttps://24tv.ua/harkovi-natsgvardiya-vzyala-polon-tsilu-rozvidgrupu-voroga_n1880874

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Сергей 13
          Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...
          Какому делу ?

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Elf18
            Какому делу ?
            Я так понял к убийству людей, к этому делу!
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от qwertyu
              благославляю тебя в ад!...и юри твоего...и хутора...вы нелюди...
              Мне вам нечего сказать. Я вас просто не понимаю. Но, теперь понимаю почему за восемь лет так и не удалось договорится и прийти к миру. В любом случае я вам желаю оттаять.
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Сергей 13
                Не русских, а запутинских. Путлер живёт в своём больном мирке, в который мечтает затащить всех. И вот, с помощью многолетней бомбёжки мозгов через СМИ, ему удалось многих превратить в зомби. А нормальные люди их ненавидят. Вот и всё.
                И вот эти все "нацики", "бЕндеровцы", тоже оттуда, из больных мозгов новоявленного фюрерка.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от юри
                  Я так понял к убийству людей, к этому делу!
                  убийство людей есть во всем мире

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62697

Хорошо сказала.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей 13
                      Мне вам нечего сказать. Я вас просто не понимаю. Но, теперь понимаю почему за восемь лет так и не удалось договорится и прийти к миру. В любом случае я вам желаю оттаять.
                      а что вы предлагали ?

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Сообщение от Elf18
                        убийство людей есть во всем мире
                        Да есть! Я то думал христианам такие дела чужды, настоящим, а не называющих себя только

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Elf18
                          Какому делу ?
                          Исполнения своих угроз.
                          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

какие тут разрушения? вам в Киеве 8 лет не показывали разрушения и тела погибших детей?

у вас цензура явно такое не пропускала. а вы загуглите, посмотрите. а то весь вы такой фонфарон, проснувшийся от отдалённых взрывов. или с Сергеем13 пообщайтесь, он там живёт, ему есть что рассказать.
                            мне тоже есть, я общалась с беженцами из Донецка.

детей и мирных жителей убивать в Донецке и Луганске же можно по вашему мнению, только в правильных городах Украины нельзя. вы думаете, что вы такой весь в праведном гневе, на самом деле только за своих, за себя и свою семью. что у соседа, хоть бомби его, хоть трави, вам всё равно.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от юри
                              Да есть! Я то думал христианам такие дела чужды, настоящим, а не называющих себя только
                              так что же вы не призываете РФ разоружиться

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Elf18
                                а что вы предлагали ?
                                Я не политик. Меня устроил бы мир, любовь.

Комментарий

Обработка...