Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Внимание!...есть уже предположение, что таки украинские пограничники таки сдались!...сейчас идет проверка...то видео мутное....еще! Информация: Эрдоган закрыл Босфор для русских кораблей....в Бердянске захват аэропорта вроде бы...?..комментарий: Мариуполю сложно будет!...думаю орки захватят Мариуполь...Комментарий
-
Ай горе! Горе! Славные воины кадырова превратились в шашлык! Аллаху Акбар!
Ну что делать бедному Пыне дальше? Надо теперь из чукчей формировать спецназ - чукотских котиков.
А? Мокшане? Как думаете? Как дальше освобождать Украину будете?Комментарий
-
зеленский отказался говорить с порошенко - 6 тыс. результатов. Поиск Mail.Ru
даже в этом ролике сказано: у Зеленского нет опыта в политической полемике. конечно же он слился. теперь слился с переговоров с Путиным.Комментарий
-
Все таки Михаил Финкель был прав предсказав войну нав Украине! http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog17720.htmlБог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
дебаты предвыборные должны были состояться у Зеленского с Порошенко. он слился. сказал: я вам не оппонент, я ваш приговор.
зеленский отказался говорить с порошенко - 6 тыс. результатов. Поиск Mail.Ru
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И меня бы устроил мир. Но любви у Вас нет к Самому Богу. Всему миру известно, как чудовищно хулил Бога большевизм, центром которого была Москва, и из которой шли преступные распоряжения большевистского руководства. Этим руководством был создан голодомор в Украине, унёсший миллионы жизней. Господь Бог помог людям сокрушить в 1991 году большевизм, но корни его вырвать оставил людям, и прежде всех,- христианам. Но этого не сделали. И корни эти дают о себе знать.
Если бы против Вашего земного отца противник его вёл войну, как вёл большевизм против Бога, Вы бы не встали на защиту его чести и достоинства? А ведь Сам Господь Иисус Христос предупредил людей, что хула на Бога не имеет сроков давности (Мф 12:31-32)!
Не вырванные христианами корни большевизма дают себя знать. Они пышным цветом проросли в Беларуси, где президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Христово, оклеветав его, и восстановил все атрибуты большевизма. И пример Беларуси стал соблазнительным и для России, которая в союзе с Беларусью напала на Украину. Союз России и Беларуси родился в 1996 году в голове президента Беларуси. Потому президент Беларуси полностью соответствует признакам "двурогого зверя", предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). А такие "христиане", как Вы, называют это всё "политикой", отстраняясь от требования слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
Поэтому, не надеясь на называющих себя христианами, попытаюсь, чтобы Божья правда об антихристе-большевизме вознеслась над миром другим путём.
Прошу всех, в ком совесть жива, и кто всем сердцем желает, чтобы на земле установился прочный мир, кто может помочь мне обратиться в ООН, зная, что я нахожусь в самом логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), с заявлением возбудить международный суд над большевизмом в СССР, сделайте это!
Добрым примером тому служит Германия, над фашизмом которой произвели Нюрнбергский процесс. И Германия стала самым процветающим государством в мире.Комментарий
-
Сухопутні війська ЗС України
Германия одобрила предоставление Украины смертельным оружием
А именно:
1000 единиц противотанковых систем
500 единиц ПЗРК Стингера
Спасибо нашим немецким партнёрам за поддержку!
Источник: Информационное агентство AFP
------------
Но надо что-то еще такое, чтобы флот в Крыму весь уничтожить. Украинцы это сделают сами, без НАТО. Дайте только нужное оружие.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
надо уточнить то видео анализировать сложно...как дела на мариупольском направлении?...тревожусь за тебя и твою семью...с Мариуполя дочка подруги Дэнички не может выехать к матери...Дэни уже наш приятель за Хмельницком...хочет в ес...можешь в Киев ко мне ехать...еды полно у нас...правда решиться нада щас...квартира эта 6000гривен двушка. В месяц.киев...плюс коммуналка...хозяин нормальный...это недорого....все условия...место супир в стратегическом плане...Мариуполь мне кажется не выстоит...Комментарий
-
Сухопутні війська ЗС України
Германия одобрила предоставление Украины смертельным оружием
А именно:
1000 единиц противотанковых систем
500 единиц ПЗРК Стингера
Спасибо нашим немецким партнёрам за поддержку!
Источник: Информационное агентство AFP
------------
Но надо что-то еще такое, чтобы флот в Крыму весь уничтожить. Украинцы это сделают сами, без НАТО. Дайте только нужное оружие.
Один противотанковый комплекс = один ваш танк.
И плюс много много жареных мертвых саатечествинникаф.
Ждем вас, дорогие освободители. Ждем.Комментарий
-
Кстати, Александр, а ведь в заявлении митрополита Онуфрия видно, что он за военную защиту родины:
Как Предстоятель Украинской Православной Церкви обращаюсь к вам и ко всем гражданам Украины. Случилась беда. К величайшему сожалению, Россия начала военные действия против Украины, и в это судьбоносное время призываю вас не впадать в панику, быть мужественными и проявить любовь к своей Родине и друг к другу. Призываю вас, прежде всего, к усиленной покаянной молитве за Украину, за наше войско и наш народ, прошу забыть взаимные распри и недоразумения и объединиться любовью к Богу и нашей Родине.
В это трагическое время мы выражаем особую любовь и поддержку нашим воинам, стоящим на страже и оберегающим и защищающим нашу землю и наш народ. Пусть Бог их благословит и хранит!
Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся к Президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и русский народы вышли из Днепровской купели крещения, и война между этими народами это повторение греха Каина, который из зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей.
Призываю всех к здравому смыслу, который учит нас решать свои земные проблемы во взаимном диалоге и взаимном понимании, и искренне надеюсь, что Бог простит нам наши грехи и мир Божий воцарится на нашей земле и во всем мире!
Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий призвал президента РФ прекратить братоубийственную войну - Азбука новостей
Вся разница в том, что Онуфрий благословляет своего (начальника)кесаря, имеющего меч на Добро, а другой "православный" патриарх благословляет другого (начальника)кесаря на зло. Ничего не поделаешь разный у них дух, хоть и вышли из одной Днепровской купели. Впрочем Писание тоже так говорит, что антихристы вышли именно из православной апостолькой веры: "19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши."(1-е Ин. 2:19). Вот нынешние события и показали, что уже ОТКРЫЛОСЬ, что НЕ наши, и уже не Божие слуги, но слуги сатаны.Комментарий
Комментарий