Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Сообщение от Братец Иванушка
    Так я спрашивал не об этом разделе, а об удивительной толерантности на форуме к фашиствующим.
    Этот вопрос не по моей зарплате, как говорил один одессит. )) Я могу решать вопросы только в своих Разделах.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
      Зачем Урал? Москву никто сдавать не собирается.
      Ты не повторяй глупость за дураками.
      Москва и Петербург это Западный ОСК - там не безопасно, безопаснее в ОСК - Центр, особенно возле Урала в бункере.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Ахмед Закаев. В ЕС 300 000 чеченцев. Большинство готово воевать за Украину.... Мокши, ждите настоящих чеченцев, это вам не бандиты Кадырова.
        А к слову, помните мокши первую и вторую чеченскую? И как вам там бошки резали? Помните. Я знаю.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Двора
          В Киев уже проникли диверсионные группы, некоторые имеют при себе списки политиков, журналистов, общественных деятелей и других «нежелательных элементов» для арестов, похищений или убийств.
          В Виннице идет бой возле Гавришовского аэропорта. Десант высадили наверное.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Juliya 77
            - ошибаетесь, Россия как раз найдёт альтернативу системе, и она уже есть,
            а вот куда после этого взлетят мировые цены на нефть и газ - вопрос риторический..
            естественно можно и с лучинами жить, а нефть и газ есть у многих стран.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Savskaya
              В Виннице идет бой возле Гавришовского аэропорта. Десант высадили наверное.
              Десантов за последние три дня мокши высадили - не счесть...
              Скоро посевная. Поля требуют удобрения. Пусть Путлер еще шлет.

Комментарий

• esox
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 921

Сообщение от Певчий
                Этот вопрос не по моей зарплате, как говорил один одессит. )) Я могу решать вопросы только в своих Разделах.
                Это замечательно, что хотя бы тут руки связаны.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.
                  на коне на танке ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.
                  на коне на танке ?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Мокши, а как вы думаете, что держат на плечах эти славные парни из ВСУ? Не знаете? Приезжайте, дорогие, они вам расскажут и покажут. Обратные билеты можете не заказывать. Поезд ваш - в один конец.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6987

Сообщение от Геннадий Ф
                      Города никто не обстреливает, если бы обстреливали города, то у вас бы давно не было ни тепла, ни связи, ни электричества. Обстреливают военные объекты.
                      Вы пришли на чужую землю с оружием, и все ваши жалкие оправдания не стоят ломанного гроша. "Кто с мечом придёт, от меча и погибнет" (с) но случится с вами это позже, рано пока, вы ещё не испытали гражданскую войну, засуху и голод, войны, болезни и страдания, и в конце проливные дожди с наводнениями, которые пошлёт на вашу землю Бог в последующие годы, и вот тогда будет меч ... и да, чуть не забыл главное, вашего кумира-царька Бог накажет бешенством безумия - это будет самое страшное наказание.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Геннадий Ф
                        Обстреливают военные объекты.
                        Путин же сказал, что не воюет с вооруженными силами Украины. Опять наврал.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Геннадий Ф
                          Отключен
                          • 14 May 2021
                          • 122

Сообщение от мигрант
                          Вы пришли на чужую землю с оружием, и все ваши жалкие оправдания не стоят ломанного гроша. "Кто с мечом придёт, от меча и погибнет" (с) но случится с вами это позже, рано пока, вы ещё не испытали гражданскую войну, засуху и голод, войны, болезни и страдания, и в конце проливные ждожди с наводнениями, которые пошлёт на вашу землю Бог в последующие годы, и вот тогда будет меч ... и да, чуть не забыл главное, вашего кумира-царька Бог накажет бешенством безумия - это будет самое страшное наказание.
                          Тогда и Америка погибнет, потому что она тоже везде меняет неугодные режимы.
                          Все мы когда-нибудь погибнем.
                          Но когда переговоры зашли в тупик за 8 лет, долг мудрого правителя решать вопрос, ибо дальше будет только хуже, а там как карта ляжет.
                          Alea jacta est.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Elf18
                            на коне на танке ?

- - - Добавлено - - -

на коне на танке ?
                            Да таких нужно сразу в бан. Провокаторы хреновы.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
                              Тогда и Америка погибнет, потому что она тоже везде меняет неугодные режимы.
                              Наговариваешь ты на США.

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Только общался с хорошим знакомым из харькова. Сидит в бомбоубежище! Вот его слова! > Dmitry Шалом, жарят по Харькову смерчи, ураганы, солнцепеки и прочие буратино. Я уже могу отличить ракету града от урагана ))))) сегодня большую часть дня просидел в бомбоубежище, иногда выходил наружу. Весело...

> Юрий:
                                Жесть! А куда прям по городу?
                                "Дмитрий"- Нет. Они лупят по военным обьектам, но точность у них плюс минус 300-400 метров. То есть разбили военную базу и пару 9этажек заодно.
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...