Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6987

Сообщение от Геннадий Ф
    Зачем как попугай повторяете за пропагандой? Путин делает все возможное, чтобы не пострадало мирное население, военный потенциал армии РФ используется на какие-то проценты:
    С осени собирали со всей России 150 000 человек, это самое лучшее, дееспособное, что только могли собрать. Конечно, разве что призыв не производился. Путин ваш - конченный урод, одержимый властью маньяк, будет проклят Богом и всеми Его Ангелами и святыми, о чём говорится в пророчествах. За свои слова я отвечаю пред Богом.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23602

bichik@bichikota10m

Під Києвом убито чеченського Генерала Магомеда Тушаєва - керівника 141 моторизованого полку нацгвардії Чечні Найбільш елітний підрозділ фраєра Кадирова. Інформацію, що їхню колону розгромили підтвердив полонений. Так що кадировців в утиль.

Денис Соколов@denys_sokolov
      3h

Подзвонили надійні джерела з Криму. На військові бази зараз заїжджають фури з ТРУПАМИ. Там всі морально розбиті. Думають, як це зупинити. Гарна новина, але, як то кажуть, мало.

bamr@bamr696m

Азербайджан будет бесплатно раздавать бензин в Украине нардеп Камельчук

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Иваэмон
        Ненавидеть негодяев и подонков, пришедших в твой дом тебя убивать - это нормально.
        Ненормальна как раз бесчувственность. В этом случае разве что какие-то нелюди или мутанты будут бесчувственны.
        Истинно так! В Апокалипсисе о таком говорится: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Juliya 77
          - даже путём насилия и пролития чужой крови.. это говорит о том, что людям плевать на крики отчаяния других - собсвенная зона психологического комфорта им намного дороже.
          Думаю мир для человечества в целом может наступить только после какого то глобального катаклизма, который взбудоражит, потрясёт всех без исключения. Особенно благополучные, сильные страны.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Канцлер Германии Олаф Шольц сообщил, что на Украину будут направлены 500 «Стингеров» и 1 тыс. противотанковых ракет.[COLOR=var(--mg-design-text-secondary)]Коммерсантъ[/COLOR]
            Стингеры ЦРУ поставляло афганским муджахидам, эффективное оружие, но потом когда ЦРУ хотело его вернуть назад (выкупом) это плохо получилось.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Juliya 77
              - Вы, прямо как участницы конкурса красоты - так же банально и пусто.
              Зато от чистого сердца. Я с детства пронёс это через всю свою жизнь.
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23602

bamr@bamr691h

Германия готовит законопроект, предусматривающий запрет на закупки российских энергоносителей. Это подтвердил вице-канцлер, министр экономики Германии Хабэк. И речь идет не только о российском газе, но и об угле.

bamr@bamr69
                1h

"Укрзалізниця" уничтожила все железнодорожные переходы с Россией.

Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Геннадий Ф
                  Отключен
                  • 14 May 2021
                  • 122

Сообщение от Иваэмон
                  Я даже сохраню эту вашу сентенцию.
                  Посмотрим, насколько ваш путин делает "все возможное".
                  Пока что он не делает все возможное. Уже множество жертв среди гражданских. Только на одном Донбассе от обстрелов артиллерии путина за день убито 19 мирных жителей.
                  Посмотрим, что будет дальше.
                  Результаты смотрения будут выкладываться.
                  Мирные жители к сожалению страдают. Шарий вчера рассказывал, как тероборона расстреляла семью, приняв за диверсантов. А когда он обратился к замминистру, это животное стало ему сразу угрожать. Розданное оружие в Киеве, привело к тому, что там всю ночь стреляли, причем без участия войск РФ.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Сергей 13
                    Думаю мир для человечества в целом может наступить только после какого то глобального катаклизма, который взбудоражит, потрясёт всех без исключения. Особенно благополучные, сильные страны.
                    - Вы, наверное, большой любитель фантастических фильмов?..
                    " Я принесу вам ужас, я заставлю вас быть достойными Его милости"...)
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Juliya 77
                      - даже путём насилия и пролития чужой крови.. это говорит о том, что людям плевать на крики отчаяния других - собственная зона психологического комфорта им намного дороже.
                      однако, прикрываясь добром (детьми) можно творить зло (тем же детям), тогда возникает вопрос если зло может использовать добро для зла, тогда это добро тоже зло ? или все таки это ограничение зла ?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Хатор
                        Украина убивала людей мирных жителей, в том числе и детей в Донецке и Луганске. и вы обвиняете меня лично в убийстве этих детей?
                        вы с ума сошли?
                        Вы гражданка российской федерации? Ну так для чего удивление? Или может Вы с Урала? Это бы объяснило всё. Каждый гражданин РФ причастен к смерти детей, о которых Вы упомянули. Ваши налоги - это финансирование их смертей. Куда приходит "русский мир" там и гибнут дети. Дети гибли в Грузии, в Сирии, в Чечне. Теперь дети погибли в Крыму и на Донбассе. Дети не гибли в Одессе, Днепре, Ивано-Франковске, Мелитополе, Сумах. А теперь Вы причастны ко всем смертям. И про 8 лет Вам бы лучше покраснеть от стыда. Но Вы наверно все таки с Урала
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Juliya 77
                          - Вы, наверное, большой любитель фантастических фильмов?..
                          Нет я реалист и понимаю, что это маловероятно. А значит остаётся только одно- во всём положиться на Бога.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от мигрант
                            С осени собирали со всей России 150 000 человек, это самое лучшее, дееспособное, что только могли собрать. Конечно, разве что призыв не производился.
                            Все самое лучшее уже давно задействовано - спецназ, ДРГ, десантура.
                            Среди пленных кучка срочников.
                            Уже даже двух росгвардейцев захватили - это те "космонавты", которые колошматили дубинками студентов и интеллигенцию на мирных митингах в Москве и Питере. Уже и этих кидают в бой.
                            Резервов у них уже нет, разве что проводить дополнительную силовую мобилизацию:
                            Президент России Владимир Путин проводит консультации с военным, силовым и финансовым блоком о возможности проведения мобилизации. Если решение о мобилизации будет принято, то планируется призвать в кратчайшие сроки до полумиллиона человек. ФСБ, МВД и Россгвардия будут оказывать помощь оперативно задерживая и доставки призывников. Финансовый блок подтвердил возможность блокировки банковских счетов у призываемых по мобилизации. Проблемы возникшие при решении боевых задач в украинском направлении заставляют Владимира Путина искать пути решения этих проблем. Ещё раз подчеркнем, это планы, которые обсуждаются, решение ещё не принято.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Сообщение от Сергей 13
                              Брамен мне ещё и нарушения написала. без объяснения причин. что я нарушила? беспредел какой-то.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Сергей 13
                                Зато от чистого сердца. Я с детства пронёс это через всю свою жизнь.
                                - и в детстве так и остались.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...