С осени собирали со всей России 150 000 человек, это самое лучшее, дееспособное, что только могли собрать. Конечно, разве что призыв не производился. Путин ваш - конченный урод, одержимый властью маньяк, будет проклят Богом и всеми Его Ангелами и святыми, о чём говорится в пророчествах. За свои слова я отвечаю пред Богом.
Война...
Свернуть
X
-
bichik@bichikota10m
Під Києвом убито чеченського Генерала Магомеда Тушаєва - керівника 141 моторизованого полку нацгвардії Чечні Найбільш елітний підрозділ фраєра Кадирова. Інформацію, що їхню колону розгромили підтвердив полонений. Так що кадировців в утиль.
Денис Соколов@denys_sokolov3h
Подзвонили надійні джерела з Криму. На військові бази зараз заїжджають фури з ТРУПАМИ. Там всі морально розбиті. Думають, як це зупинити. Гарна новина, але, як то кажуть, мало.
bamr@bamr696m
Азербайджан будет бесплатно раздавать бензин в Украине нардеп Камельчук
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Истинно так! В Апокалипсисе о таком говорится: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).Комментарий
-
Думаю мир для человечества в целом может наступить только после какого то глобального катаклизма, который взбудоражит, потрясёт всех без исключения. Особенно благополучные, сильные страны.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Канцлер Германии Олаф Шольц сообщил, что на Украину будут направлены 500 «Стингеров» и 1 тыс. противотанковых ракет.[COLOR=var(--mg-design-text-secondary)]Коммерсантъ[/COLOR]Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
bamr@bamr691h
Германия готовит законопроект, предусматривающий запрет на закупки российских энергоносителей. Это подтвердил вице-канцлер, министр экономики Германии Хабэк. И речь идет не только о российском газе, но и об угле.
bamr@bamr691h
"Укрзалізниця" уничтожила все железнодорожные переходы с Россией.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я даже сохраню эту вашу сентенцию.
Посмотрим, насколько ваш путин делает "все возможное".
Пока что он не делает все возможное. Уже множество жертв среди гражданских. Только на одном Донбассе от обстрелов артиллерии путина за день убито 19 мирных жителей.
Посмотрим, что будет дальше.
Результаты смотрения будут выкладываться.Комментарий
-
" Я принесу вам ужас, я заставлю вас быть достойными Его милости"...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Среди пленных кучка срочников.
Уже даже двух росгвардейцев захватили - это те "космонавты", которые колошматили дубинками студентов и интеллигенцию на мирных митингах в Москве и Питере. Уже и этих кидают в бой.
Резервов у них уже нет, разве что проводить дополнительную силовую мобилизацию:
Президент России Владимир Путин проводит консультации с военным, силовым и финансовым блоком о возможности проведения мобилизации. Если решение о мобилизации будет принято, то планируется призвать в кратчайшие сроки до полумиллиона человек. ФСБ, МВД и Россгвардия будут оказывать помощь оперативно задерживая и доставки призывников. Финансовый блок подтвердил возможность блокировки банковских счетов у призываемых по мобилизации. Проблемы возникшие при решении боевых задач в украинском направлении заставляют Владимира Путина искать пути решения этих проблем. Ещё раз подчеркнем, это планы, которые обсуждаются, решение ещё не принято.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Брамен мне ещё и нарушения написала. без объяснения причин. что я нарушила? беспредел какой-то.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий