Война...
Свернуть
X
-
. Кару обещал?
. Такие вещи не вызывают у людей нужный эффект.:)Комментарий
-
Комментарий
-
То есть человек берет на себя функции решалы за судьбы других людей. Хотя для этого есть органы соотвествующие. Суды, прокуратура, военные. А кто такой Филатов такие призывы делать? Он всего лишь администрация.
Чем он от Путина отличается тогда? Тот говорит то же самое: идите убивайте всех украинцев без разбора. Они все националисты.
И тот и тот отвергает Божьи законы и даже человеческие. Как Путин не является судьей или прокурором, так и Филатов не является. А кто им дал право решать и призывать убивать всех подряд?
Вот для этого и убирают Бога с глаз подальше. И стараются показать что Бог это ничто. Пустота. А другой причины нет у атеиста припутывать Бога к чему либо. Кроме как заглушить совесть и нарушать заповеди Божьи.
В мире куча людей, которые не верят в Бога и не живут по заповедям, но как только придет к ним беда, они тут же кричат: а где был Бог? А почему Он позволил этому случится? Разве не так всегда бывает?
Вы спрашиваете чем это грозит Днепру? Потерей благодати. Если после таких призывов Филатова люди в Днепре будут думать так же как и он, потому что он их соблазнил на это, то последствия будут плохими. Не для всех конечно, Я не думаю что там все такие кровожадные как Филатов. Но я надеюсь что у него хватит ума остыть и изменить свое мнение.
Например наши власти насчет Бога язык не распускают. В Николаеве никому не хочется потерять благодать и увеличить количество убитых и разрушений. В этом и отличаются те кто почитает помощь Бога, и те кто ей пренебрегает. Наши власти тоже не прям такие уж верующие, но зачем хулить или унижать то о чем ты не имеешь понятия? Это высшие сферы, зачем нарываться и создавать себе проблемы? Умный человек просто молчит, если он не понимает этих вещей. Вот это правильно будет.
На юге Украины не меньше убивают русских. А может и больше чем под Харьковом. И город обстреливают так же. но наши власти не призывают мстить всем подряд, а призывают сдаваться в плен русских. И таких погибших людей в своих домах, на остановках тоже хватало и сейчас есть. Но почему то власти наши не призывают вешать всех подряд русских.
А почему? Задайте себе вопрос. Потому что они не потеряли человечность. И руководствуются не местью и желанием всех подряд убивать. А другими критериями. Человечными. И они понимают кто решает эти вопросы. Органы на это поставленные, а не Ким или Сенкевич. Я и от генерала Марченко такого не слышал, чтобы он призывал мстить и всех убивать. Хотя он то полное право имеет. Он военный.
Вот простой пример но показательный, что такое потеря благодати. В апреле наш Ким сильно много начал хвастаться, тем чем не нужно было хвастаться. Как только только он выложил свое видео, на следующий день в администрацию прилетела ракета. Прямым попаданием прямо в администрацию Кима и прямо в его кабинет. Было убито около 50 человек. Разрушено все здание. Искандером ударили. Но Ким не пострадал. Бог его не допустил тогда на работу. Он опоздал. Но он потом сильно пожалел, что распустил язык. Он потом сам об этом говорил.
А ведь могла ракета и не прилететь. но человек сделал выводы потом правильные из этого всего. И уже не хвастается давно
Так что не стоит начальствующим шутить или умничать по поводу Бога. Защита Божья дело такое. Сегодня она есть, а завтра ее может и не стать. Ведь защищают ангелы, а не Бог лично. А ангелам не нравится когда на Всевышнего высовывают свой язык кто то. Или много болтает о том о чем не имеет понятия. Ведь Бог не обязан защищать. И ангелы не обязаны. Это добровольное дело Его. И если не быть благодарным за это, то раз сам умный, тогда сам и выкручивайся. Американцы в помощь тогда. Но пока они помогут, многих уже может и не стать в числе живых.
Ведь ни Европа ни Америке ничего не дают для защиты мирных людей. Вообще ничего. Они дают армии оружие. Но армия не защищает людей от обстрелов. Ну или защищает но очень слабо. Армию в других вещах имеет успех. Но не в защите населения от обстрелов. И вот именно Бог может защитить тех, кого не может защитить армия или оружие Америки и Европы.
В этом все и дело обстоит. Ни Америка, ни Европа никак не могут помочь в этом деле. Защите мирного населения. Никак. Или не хотят.
но это неоспоримый факт. За 8 месяцев они ничего не дали для защиты мирных людей. Ни че го. НольПоследний раз редактировалось Илияху; 30 September 2022, 11:30 PM.Комментарий
-
Сегодня ночью первый раз услышал как гудит этот дрон камикадзе иранский. Ночью это конечно выглядит глупо и смешно. Если бы это не было оружием. Вокруг тишина и только слышно как кто то едет на старом мотоцикле или мопеде.) А потом взрыв. Не знаю, взорвали его или он попал где то. Выстрелов я не слышал.
но что плохо с этими дронами для людей. Это очень долго все длится. Ракеты обычно все быстро. Серия ударов, и через максимум полчаса можно уже спать лечь. А дроны 2 часа теляться. Начали в 12 ночи лететь, а закончили в 2.30. Два с половиной часа вот эта канитель с дронами. То ли собьют, то ли не собьют, непонятно. И 2.5 часа спать не ляжешь. Надо ждать опка последний прилетит или собьют его.
И потом опять в 4 утра тоже самое. Ну это конечно вообще пипец с этими дронами. Для людей это выходит изматывает. Вот эти атаки дронами. Там не столько разрушения сколько нервы людям трепят. И они один за одним с разницей в полчаса наверное. Уже вроде все. Опять летит. Дурдом. И непонятно как их пропускают. Они так гудят, что глухой только не услышит. Или не попадают по ним, поэтому пролетают кое где.Комментарий
-
Но тогда воровать трудно будет. С этим, конечно, тяжело смириться.
Мы частично были причастны к банкротству одного подрядчика, поскольку не заплатили за 3 километра некачественного асфальта. А у них были проблемы с лизингом, они взяти технику в валюте как раз перед обвалом в 2008 году, неуплата за брак просто было последней каплей. Расскажите мне про воровство на дорогах, ага.
Потому и приняли решение, что надо платить 2/3 ставки, как и предусматривает законодательство для таких форс-мажорных ситуаций.
Я не думаю, что есть потребность отправлять всех дорожников на 2/3 ставки или вообще в неоплачиваемый отпуск.
Просто для них сегодня есть много другой работы.
Хотя... зачем я все это рассказываю. Людям удобно жить с простыми паттернами.Комментарий
-
По такой логике надо начинать строить новые дома в зоне боевых действий. Ну чтобы строители не были безработными.
От Дворы мог такое упрямство ожидать. Но вы удивили...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
.орбана даже привлекать в Гааге надобно!...Комментарий
-
Заявка в НАТО - это всего лишь красивый ответный декларативный ход. Заявление о намерениях. Ответ декларацией на декларацию. Американцы уже высказались, что до завершения войны думать об этом не следует. Да и есть Германия, Франция и Венгрия, которые костьми лягут, но заветируют. Так что тему можно не продолжать, имхо.
Але ЯКЩО НАТО ПРИЙМЕ від України в розгляд заявку,
то Україна СТАНЕ КАНДИДАТОМ на членство в НАТО.
А це вже ЮРИДИЧНИЙ статус.
Ядерний удар по КАНДИДАТУ в члени в НАТО це....
Це третя світова ядерна війна.Комментарий
-
Сегодня ночью первый раз услышал как гудит этот дрон камикадзе иранский. Ночью это конечно выглядит глупо и смешно. Если бы это не было оружием. Вокруг тишина и только слышно как кто то едет на старом мотоцикле или мопеде.) А потом взрыв. Не знаю, взорвали его или он попал где то. Выстрелов я не слышал.
но что плохо с этими дронами для людей. Это очень долго все длится. Ракеты обычно все быстро. Серия ударов, и через максимум полчаса можно уже спать лечь. А дроны 2 часа теляться. Начали в 12 ночи лететь, а закончили в 2.30. Два с половиной часа вот эта канитель с дронами. То ли собьют, то ли не собьют, непонятно. И 2.5 часа спать не ляжешь. Надо ждать опка последний прилетит или собьют его.
И потом опять в 4 утра тоже самое. Ну это конечно вообще пипец с этими дронами. Для людей это выходит изматывает. Вот эти атаки дронами. Там не столько разрушения сколько нервы людям трепят. И они один за одним с разницей в полчаса наверное. Уже вроде все. Опять летит. Дурдом. И непонятно как их пропускают. Они так гудят, что глухой только не услышит. Или не попадают по ним, поэтому пролетают кое где.
- - - Добавлено - - -
Звичайно що Україну в НАТО навряд чи приймуть так швидко як Фінляндію і Швецію.
Але ЯКЩО НАТО ПРИЙМЕ від України в розгляд заявку,
то Україна СТАНЕ КАНДИДАТОМ на членство в НАТО.
А це вже ЮРИДИЧНИЙ статус.
Ядерний удар по КАНДИДАТУ в члени в НАТО це....
Це третя світова ядерна війна.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне кажется Илияху искренне пишет...и он за Украину!...человек переживает всё-таки?...у нас возле балкона вообще пролетала ракета/калибр с крылышками и это в Киеве...в марте чи в феврале...я уже забыл...привет...Комментарий
-
Кстати ничего не думала про строительство, а что, ремонтировать разрушенное попаданием снаряда, в вами предоставленном видео слышала и никакого сопротивления во мне, вставить рамы, застеклить, жители выметут помоют и продолжат жить в своих залатанных квартирах.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я тожет считаю, что когда идёт война освободительная...строить в рискованных местах, где противник рядом-не очень правильно! ... Может Зеленский и компания хотят показать сильнее миру что Украина это мирная страна и чтобы Россия если опять бомбить будет те места?, То вообще люди набожные в шоке будут! .... Хотя!, Путин канечна уже убил все доверие к нему, как к благородному святому государю... Щас травля идёт по полной уже...всеми методами...человечество должно вздрогнуть от путинизма..
.орбана даже привлекать в Гааге надобно!...
И трактористы гибли на полях и технику поражали снаряды, а сеяли, обрабатывали и и собирают.
Вы против?
Может против работы транспорта, кофешек, фабрик, заводов?Комментарий
Комментарий