Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы не читаете мои сообщения, потому и насмехаетесь, не зная сути дела.
Вы верите в живого Бога? Он восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал от меня называться Его секретаршей. Таким образом на моём примере Господь исполнил первую часть пророчества: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен среди людей избрать Себе секретаршу?
Я робела исполнять волю Божью в этом вопросе. И 18 июня 2002 года, ложась спать, попросила Господа подтвердить или опровергнуть во сне моё предназначение, как Его секретарши. Снов никаких не было, но утром возле кровати на полу я увидела три капельки крови. Они переливались ярким светом, хотя солнце на северной стороне окна не было. Я бросилась на колени рассматривать их. И вмиг живые жидкие капельки крови превратились в сухие корочки по окружностям капелек, как будто на них дохнули горячим. Следы от этих капелек, хотя корочки нечаянно сдула через несколько дней, еле заметные сохраняю до сих пор.
Так вот, и после подтверждения Господом Кровью, я продолжала несмело заявлять о себе, как о Его секретарше. И 10 февраля 2004 года я была Свыше сурово наказана с указанием за что. С тех пор робость моя прошла. А с 15 сентября 2008 года я стала свободной от обязанности так называться.
Взяла же я на себя эту обязанность уже добровольно в день рождения моей сестры 14 августа 2021 года, умершей 6 апреля 2021 года, смерть которой я очень тяжело пережила. И взяла я в надежде, что Господь воскресит мою сестричку в первое воскресение.Комментарий
-
Секретарша приходит утром на работу и видит, что из приемной выносят диван. Она залетает в кабинет к шефу с криком: "Что, меня уволили?"
Скажи, пожалуйста, не у вас устроилась наша бывшая секретарша Мария?
Да у нас. Но не волнуйся. Мы мало чему верим из того, что она рассказывает о вашем коллективе.
Девушку, претендующую на место секретаря директора фирмы, спрашивают:
А вы владеете французским и испанскими языками?
Свободно!
А эсперанто?
Еще лучше я прожила в этой стране шесть лет!Комментарий
-
Вы сами признались что нельзя выходить против него на митинги и строго выполнять его указания.
- - - Добавлено - - -
так Путлер ничего не предлагает.Комментарий
-
Набравши поповнення живої сили за рахунок мобілізації, російський генералітет знову намагатиметься просуватися у бік Миколаївщини.
Про це розповів (З проведенням мобілізації Росія повернеться до планів захопити Миколаїв, — Костенко | НикВести — Новини Миколаєва) НВ учасник оборони Миколаївської області, полковник СБУ, народний депутат України Роман Костенко.
Офіцер пояснив, що протягом останніх місяців ЗС РФ втратили велику кількість особового складу, що позначилося на їх здатності наступати.
У них зараз з людьми велика проблема. Україна знищила велику кількість живої сили противника і пораненими теж відправила на територію РФ. Тому у них зараз з цим великі проблеми і вони не те, що атакувати нормально не можуть, а навіть втримувати ті території, на які зайшли до кінця весни. Тому вони зараз роблять мобілізацію, щоб поповнити свої бойові частини. Для нас це проблема виключно з військового погляду: те, що противник укомплектує свої бойові частини і буде намагатися на якихось напрямках закріплятися, а на якихось, впевнений, що намагатимуться просуватися далі. У Донецькій області будуть намагатися вийти за допомогою цих мобресурсів на адмінкордони. І на півдні будуть намагатися просуватися далі на Миколаїв, Одесу, сказав військовий.
За його словами, наразі головна задача це знищення російських резервів на відстані, поки вони не доберуться до фронту.
Щодо їх якості. Багато хто вже дивився відео, якої якості йдуть мобілізовані. Ми розуміємо, що беруть всіх підряд і, звичайно, це буде відрізнятися від кадрової російської армії. Ми зіштовхувалися у бою з російськими солдатами, там є достойний противник, особливо, коли це навчені контрактники. І там є з ким воювати, є хороші солдати. Коли приходять мобілізовані це інша справа, інша мотивація. Це інший підхід до війни. Тому, думаю, що ці 300 тисяч, якщо вони їх і назбирають, будуть«гарматним мясом».
Так, вони через деякий час (дехто з них хто виживе) перетворяться на солдатів. Але ми зробимо все, щоб вони не встигли цього зробити, підсумував Роман Костенко.Комментарий
-
Мы противимся Вашим антибиблейским выдумкам. Вы Писание извращаете и крутите им, как цыган солнцем.
Бог вряд ли одобрит Вашу "деятельность" по искажению Его слова.
Вы одержимы своей идеей, то есть - сатаной. А не проповедуете слово Бога - то есть - Вы берете кусок из Писания и добавляете свое, от сатаны.
И я предлагаю узнать у Самого Господа, кто в чём не прав и в чём прав. Почему боитесь этого? Если для меня дороже всего правда, то я иду к Господу за ней.Комментарий
-
Я вот думаю, что Путлер попросту будет "итальянить", тянуть время. Победить он не может, он это понял, но и заявить об этом прямо тоже не вариант. А поэтому он будет всё потихоньку сдавать, попутно грозно хмурясь и угрожая, но особо не напрягаясь. Конечно, если получится, то постарается прихватить что-нибудь.
А потом заявит "Ну, не шмогла я, не шмогла!". Ведь пришлось воевать аж с целой НАТОй!
И вчерашний плохой спектакль тоже из этой же оперы.
Но всё это время будут, конечно, гибнуть тысячи и тысячи.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Всю эту свою легенду вы себе сами сочинили от своих воображений. Да, не без того, что вам Господь что-то открыл относительно зверя и дал какие-то знаки о том, что Он вас заметил, но Он ничего вам не говорил о Своих планах относительно вас, и не поручал вам никаких конкрентных действий, тем более тех, которые противоречат Духу Божьему и Слову Писаний. Потому задумайтесь о своем упорстве о якобы такой вашей миссии, которая не может принадлежать воле Божьей по своему духу, ибо вы не знаете Духа Божьего и заблуждаетесь в Его Слове: "И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.(Иерем.14:14).Комментарий
-
Комментарий
-
"Нет!!! Диктаторов уберет ТОЛЬКО дух уст Божьих (Ис 11:4), "
- - - Добавлено - - -
https://www.evangelie.eu/forum/t1703...E2#post7119272
Я имела ввиду не то, что нельзя выступать против Лукашенко, а то, что это напрасные траты сил, здоровья и самой жизни, потому что нечестивый, о котором предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса, будет убит только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой о нём. Никакие другие средства против него не будут иметь силы. Нужно, чтобы мир узнал, что АНТИХРИСТ последних времен явился давно в двух ипостасях: сперва в 1917 году в лице коллективного антихриста- большевизма, предсказанного в 13 главе Апокалипсиса в образе многоголового и многорогого зверя (Откр 13:1-10), одержавшего в 1945 году победу, в результате которой весь мир ему поклонился (Откр 13:4), и в 1991 году получившего смертельную рану (Откр 13:3); и в одном человеке- президенте Беларуси, исцелившем эту рану, и предсказанном в образе двурогого зверя, вышедшем из земли (Откр 13:11-17). Беларусь- земля, не имеющая выходов к морю. Отсчёт времени пребывания антихриста идёт от времени исцеления смертельной раны, а не с 1917 года. Почему? Потому что Господь проверяет на антихристе, насколько верующие любят Его, зная, какую войну против Бога вёл большевизм, и узнают ли в хулителе Бога антихриста. Господь помог людям в избавлении от антихриста, сокрушив ему голову- КПСС- в земле обширной- СССР (Пс 109:6). Но люди не воспользовались помощью Божьей и не объявили миру об антихристе последних времен, чтобы Божьей правдой о нём покончить навсегда с этим злом.
Тем более, если любят Господа Иисуса Христа, то не должны были верующие безгласно "проглотить" такой кощунственный акт президента Беларуси, какой он совершил, сбросив ЗНАМЯ Христово.
И нечестивый президент Беларуси по попустительству верующих продолжает топтать ЗНАМЯ Христово.
Комментарий
-
Мы сегодня отдаем себе отчет, что победить это не только выстоять перед вызовами сегодняшнего, но и преодолеть угрозы завтрашнего дня. Победить это не только деоккупировать незаконно оккупированные и ворованные земли в Украине. Нет! Победить означает создать простор достоинства для человека на украинской, Богом данной земле. Это отметил Отец и Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в ежедневном военном обращении в 220-й день великой, кровопролитной, полномасштабной, ужасной войны России против Украины.
Предстоятель традиционно приступил к обращению с итогов военных новостей за сутки. «По всей линии фронта ведутся тяжелые и кровопролитные бои. Украинское войско успешно освобождает города и села Украины на севере Донецкой области. У всех на устах и сердце вчера был город Лиман, тяжелые бои, которые ведутся на этом участке фронта. Мы каждый день молимся о наших защитниках, которые держат мужественную оборону в Донецкой области. Мы сострадаем братьям и сестрам Сумщины, Черниговщины, проживающими в приграничных районах. Каждый день их обстреливают с российской территории из разных видов оружия. Наша особенная молитва несется за мужественный Николаев, который снова стал мишенью российских обстрелов, в том числе мирных людей, кварталов», констатировал Глава Церкви.
Кроме того, снова этой ночью есть много пострадавших в этом городе и неустанно работают спасательные службы, которые вынимают людей из под обломков домов и спасают человеческую жизнь. Мы вчера особенно сострадали с нашим Запорожьем. На сегодняшний день известно, что в расстрелянной гуманитарной колонне возле Запорожья погибли 30 человек и около 100 были ранены. «Пусть Господь Бог примет в своей вечной обители невинноубиенных наших братьев и сестер. Да поможет нам залечить раны всех пострадавших».
Блаженнейший Святослав обратил внимание на вчерашнее беспрецедентное, по его словам, событие в истории современного человечества беззастенчивое воровство, которое произошло на государственном уровне, когда Россия во главе со своим президентом с улыбкой на устах объявила об аннексии оккупированных в Украине территорий. «Господь Бог повелел человеку: не воруй! Когда воровство становится политикой какого-то государства, более того представляется как большая победа, такое государство и такая политика, по словам святого папы Иоанна Павла ІІ, становятся структурами греха на том свете», сказал Предстоятель.
В этот день Блаженнейший Святослав раздумал над очередной основой стойкости каждого человека и украинского народа осознание собственного достоинства.
Достоинство человека, по его убеждению, есть фундамент, основа всякого справедливого общества.
«Украинцы осознают, в частности, сегодня собственное достоинство. Мы понимаем, что мы являемся детьми Божьими и наше достоинство не происходит извне, от того, что кто-то из людей нам это достоинство предоставляет, как это бывает с разными государственными должностями, почестями той или иной профессии», отмечает Глава УГКЦ. Он подчеркивает, что достоинство человека записано в сердце, его предоставил человеку сам Творец.
«Достоинство человеческой личности выражается в этой фразе: человек есть образ и подобие Божие. Все остальные человеческие институты обязаны это достоинство признать. Признать достоинство каждого человека, независимо от его этнического, национального происхождения, достоинство каждого человека, независимо от того, паспорт какой страны он носит в кармане», убежден Отец и Глава УГКЦ.
«Именно за достоинство человека сегодня борется и умирает Украина», отмечает Предстоятель УГКЦ.
Блаженнейший Святослав объясняет, что победа, о которой мы ежедневно просим у Господа Бога, это победа достоинства человека над новейшими пренебрежениями, которые современное человечество придумало для унижения этого достоинства. Уважение достоинства каждого человека, по его словам, является едва ли не важнейшим критерием справедливого общества. «Уже сегодня мы заботимся, мы отстаиваем, мы боремся о его защите!» считает Глава УГКЦ.Комментарий
-
В субботу, 1 октября 2022 г., Папа Франциск принял на частной аудиенции советника-уполномоченную Президента Украины Алену Вербицкую. Встреча прошла в Апостольском дворце в Ватикане.
С тех пор как началась широкомасштабная война в Украине, в республиках Балтии витает обеспокоенность возможной агрессией. «Война в Украине представляет непосредственную угрозу для нас, ведь мы граничим с Россией», говорит Рижский Архиепископ Збигнев Станкевич. Реагируя на российскую агрессию против Украины, Латвия решила возобновить призыв на военную службу, отмененный в 2007 году.Комментарий
Комментарий