Война...
Свернуть
X
-
...думаю совка много в Киеве до сих пор...да и я с совочным немного мышлением...нада было приказать водиле остановиться...просто тогда я не доехал бы тогда до своей остановки...
Комментарий
-
Нет, это формальное следование "законности". Ещё не все действия выполнены для того, чтобы территории были "официально присоединены": ещё надо проголосовать соответствующие внесения в конституцию.Комментарий
-
я думаю беларусы таки больше за Украину ..просто они сильно под сапогом московии...и тиран лукашик их там в узде держит....это их крест или карма...неважно...мне бульбаши всегда нравились...в Армии служили двое со мной-нормальные....Комментарий
-
Привет Саша...я бы отдал России Крым с территориями ДНР и ЛНР границ 15го года....Лиман Святогорск Славянск это канечна под лднрией не были серьёзно и люди там многие за Украину...и все!...Украину в НАТО присоединить надабна...Зеленский сильно нагнетает на Путина...кремлеблеты с Путиным в шоке сейчас...могут начать ядерным оружием кидаться....ресурсов для войны в Рфии мало...расеяне многие не хотят шоб их кидали, как пушечное мясо...чуть больше часа назад воздушная выла...я ехал 2 автобусом до гарматной....водила почти нигде не остановил...нас в автобусе 7 человек было примерно....на некоторых остановках люди стояли, а водила пронесься, как вихрь...это наверное неправильно он поступал...и ехал не по графику сильно......думаю совка много в Киеве до сих пор...да и я с совочным немного мышлением...нада было приказать водиле остановиться...просто тогда я не доехал бы тогда до своей остановки...
Потому люди и суды выигрывали на основании конституции у таких кадров на Нафтогаз или Укрэнерго. И суды давали победу в суде людям. Потому что да, недра принадлежат народу. То есть газ и остальное. Даже такое бывает в Украине.
Так что никто не может отдать Крым или другие территории кому то за просто так. Потому что захотелось кому то.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А то как ты говоришь это похоже на бои гладиаторов. Где сидит публика вокруг, и одни за одних, а другие за других. Только толку от этой публики?
Толк от тех кто находится на самой арене, где сражение идет. А не от тех кто сидит в рядах зрителей.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[Переслано из Труха⚡️Украина]
Атомная подлодка рф с ядернымы торпедами «пропала» с базы, La Repubblicа со ссылкой на НАТО.
На судне К-329 «Белгород» до 6 торпед «Посейдон», оснащенных (Nato in allarme: si muove il sottomarino Belgorod. "Test per il supersiluro Poseidon" - la Repubblica) ядерными боеголовками и вызывающих «реактивное цунами». Они не излучают тепловую волну, на которую настроены датчики НАТО.
Альянс направил разведсправку союзникам, так как опасается, что рф может провести испытания «Посейдона» в районе Карского моря.Комментарий
-
Своя рубашка ближе к телу...и это факт!....канечна!, путинизм это бандитизм/фашизм, как синоним уже....тут другое: святых/порядочных настоящих очень мало в мире...все в этом мире продажно так или иначе...святой человек всегда старается других понять...особенно если эти другие- справедливыми стараются быть по жизни...Последний раз редактировалось qwertyu; 03 October 2022, 01:53 AM.Комментарий
-
Сьогодні в Миколаєві 30 день без обстрілів за весь час війни, повідомив голова Миколаївської ОВА Віталій Кім в ефірі телеканалу «Апостроф TV».
«Відносно спокійно. Це, мабуть, 30-й день з початку війни, коли не обстрілювали обласний центр. Та й по всій лінії. У нас один поранений цивільний, було декілька прильотів, але вони не підтверджуються або були в чисте поле. Бо руйнувань за сьогодні немає і Слава Богу», сказав він.
- - - Добавлено - - -
Своя рубашка ближе к телу...и это факт!....канечна!, путинизм это бандитизм/фашизм, как синоним уже....тут другое: святых/порядочных настоящих очень мало в мире...все в этом мире продажно так или иначе...святой человек всегда старается других понять...особенно если эти другие- справедливыми стараются быть по жизни...
нормальные не общаются и не ищут общения с идиотами никогда. А добрые не ищут общения со злыми. Нет общения у праведных у беззаконниками никогда и не было.
При чем тут святые или не святые. У тебя каша в голове какая то религиозная.
Есть доброе дерево и плохое дерево. И неважно кто это: христиане или евреи или кто угодно. Это Божий народ называется во всех народах, странах и религиях. Пшеница или овцы, если по Писанию. Вот и все
И таких в мире много, а не мало. И не путай святых и порядочных. Это разное совсем. Святые те кто с Богом живет, а порядочные это просто порядочные и имеющие совесть. Но порядочные могут быть неверующими до времени, а святые такими быть никогда не могут. Потому как Бог их и делает святыми. А не они сами себя. Или как в этом православии по выдумкам людей кого то назначают "святыми".А порядочных людей немало на земле. Честных относительно, у кого совесть есть.Комментарий
-
В этом и разница между тобой и Богом. Бог рассматривает всех. А ты только некоторых. Которые тебе нравятся. Типа папы римского. Или еще кого то в этом роде.
А Бог других людей считает порядочными и святыми. Но кто будет правее? Понятно что не ты и не твои предпочтения))Комментарий
Комментарий