Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Певчий
    А это они по привычке, не учитывая, что типа присоединили уже ордло к россии. А если "присоединили", то они уже должны были считаться не "союзниками", а одной российской армией. Это сбой подачи методичек у пропагандистов.
    Понятно. А то я подумал может белорусов имели ввиду. но их то там не было. В общем они там сами не знают что у них там и где воюет. Сброд одним словом.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Певчий
      А это они по привычке, не учитывая, что типа присоединили уже ордло к россии. А если "присоединили", то они уже должны были считаться не "союзниками", а одной российской армией. Это сбой подачи методичек у пропагандистов.
      Привет Саша...я бы отдал России Крым с территориями ДНР и ЛНР границ 15го года....Лиман Святогорск Славянск это канечна под лднрией не были серьёзно и люди там многие за Украину...и все!...Украину в НАТО присоединить надабна...Зеленский сильно нагнетает на Путина...кремлеблеты с Путиным в шоке сейчас...могут начать ядерным оружием кидаться....ресурсов для войны в Рфии мало...расеяне многие не хотят шоб их кидали, как пушечное мясо...чуть больше часа назад воздушная выла...я ехал 2 автобусом до гарматной....водила почти нигде не остановил...нас в автобусе 7 человек было примерно....на некоторых остановках люди стояли, а водила пронесься, как вихрь...это наверное неправильно он поступал...и ехал не по графику сильно......думаю совка много в Киеве до сих пор...да и я с совочным немного мышлением...нада было приказать водиле остановиться...просто тогда я не доехал бы тогда до своей остановки...

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от Певчий
        Нет, это формальное следование "законности". Ещё не все действия выполнены для того, чтобы территории были "официально присоединены": ещё надо проголосовать соответствующие внесения в конституцию.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Илияху
          Понятно. А то я подумал может белорусов имели ввиду. но их то там не было. В общем они там сами не знают что у них там и где воюет. Сброд одним словом.
          я думаю беларусы таки больше за Украину ..просто они сильно под сапогом московии...и тиран лукашик их там в узде держит....это их крест или карма...неважно...мне бульбаши всегда нравились...в Армии служили двое со мной-нормальные....

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от qwertyu
            Привет Саша...я бы отдал России Крым с территориями ДНР и ЛНР границ 15го года....Лиман Святогорск Славянск это канечна под лднрией не были серьёзно и люди там многие за Украину...и все!...Украину в НАТО присоединить надабна...Зеленский сильно нагнетает на Путина...кремлеблеты с Путиным в шоке сейчас...могут начать ядерным оружием кидаться....ресурсов для войны в Рфии мало...расеяне многие не хотят шоб их кидали, как пушечное мясо...чуть больше часа назад воздушная выла...я ехал 2 автобусом до гарматной....водила почти нигде не остановил...нас в автобусе 7 человек было примерно....на некоторых остановках люди стояли, а водила пронесься, как вихрь...это наверное неправильно он поступал...и ехал не по графику сильно......думаю совка много в Киеве до сих пор...да и я с совочным немного мышлением...нада было приказать водиле остановиться...просто тогда я не доехал бы тогда до своей остановки...
            Когда у тебя будет свой крым и днрия то отдашь их путину. А пока они не принадлжат кому то лично. Это территория Украины. Их никто не может самолично отдать или забрать. Это народное достояние как и недра земли. Ты конституцию хоть читал когда нибудь? Земля как и недра принадлежит народу Украины. И не президентам или еще кому то
            Потому люди и суды выигрывали на основании конституции у таких кадров на Нафтогаз или Укрэнерго. И суды давали победу в суде людям. Потому что да, недра принадлежат народу. То есть газ и остальное. Даже такое бывает в Украине.

Так что никто не может отдать Крым или другие территории кому то за просто так. Потому что захотелось кому то.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62622

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от qwertyu
                я думаю беларусы таки больше за Украину ..просто они сильно под сапогом московии...и тиран лукашик их там в узде держит....это их крест или карма...
                Нам от этого не легче, против они или за Лукашенко. Мы же не подвязывались всех освобождать от тиранов. Белорусов или русских. Пусть сами думают. Вот белорусские добровольцы воюют здесь на Украине. Вот они против Лукашенка. И это видно всем. А те кто в Белорусии, против они там или не против, кто их разберет. Все на словах против вроде. Только толку от этого мало. Толк есть от тех кто что то делает для победы Украины и падения режимов Лукашенко и Путина.

А то как ты говоришь это похоже на бои гладиаторов. Где сидит публика вокруг, и одни за одних, а другие за других. Только толку от этой публики?
                Толк от тех кто находится на самой арене, где сражение идет. А не от тех кто сидит в рядах зрителей.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62622

Сообщение от qwertyu
                  Привет Саша...я бы отдал России Крым с территориями ДНР и ЛНР границ 15го года.
                  Потому ты и не президент. Тебя б за такое решение народ линчевал бы без суда и следствия. И не было бы кому на форуме флудить. )) И мир бы потерял еще шахматиста. ))
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

..................
                    Последний раз редактировалось qwertyu; 03 October 2022, 01:40 AM. Причина: Стер за ненужностью

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

[Переслано из Труха⚡️Украина]
                      Атомная подлодка рф с ядернымы торпедами «пропала» с базы, La Repubblicа со ссылкой на НАТО.
                      На судне К-329 «‎Белгород»‎ до 6 торпед «‎Посейдон», оснащенных (Nato in allarme: si muove il sottomarino Belgorod. "Test per il supersiluro Poseidon" - la Repubblica) ядерными боеголовками и вызывающих «‎реактивное цунами». Они не излучают тепловую волну, на которую настроены датчики НАТО.
                      Альянс направил разведсправку союзникам, так как опасается, что рф может провести испытания «‎Посейдона» в районе Карского моря.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Стер...святых настоящих искать трудно канечна...
                        Последний раз редактировалось qwertyu; 03 October 2022, 01:28 AM.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Своя рубашка ближе к телу...и это факт!....канечна!, путинизм это бандитизм/фашизм, как синоним уже....тут другое: святых/порядочных настоящих очень мало в мире...все в этом мире продажно так или иначе...святой человек всегда старается других понять...особенно если эти другие- справедливыми стараются быть по жизни...
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 03 October 2022, 01:53 AM.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сьогодні в Миколаєві 30 день без обстрілів за весь час війни, повідомив голова Миколаївської ОВА Віталій Кім в ефірі телеканалу «Апостроф TV».

«Відносно спокійно. Це, мабуть, 30-й день з початку війни, коли не обстрілювали обласний центр. Та й по всій лінії. У нас один поранений цивільний, було декілька прильотів, але вони не підтверджуються або були в чисте поле. Бо руйнувань за сьогодні немає і Слава Богу», сказав він.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Своя рубашка ближе к телу...и это факт!....канечна!, путинизм это бандитизм/фашизм, как синоним уже....тут другое: святых/порядочных настоящих очень мало в мире...все в этом мире продажно так или иначе...святой человек всегда старается других понять...особенно если эти другие- справедливыми стараются быть по жизни...
                            Кверти, ты такие истины говоришь которые даже дети знают. А ты как будто впервые их услышал. Всегда подобное тянется к подобным и понимают подобное. Это называется по духу жить.
                            нормальные не общаются и не ищут общения с идиотами никогда. А добрые не ищут общения со злыми. Нет общения у праведных у беззаконниками никогда и не было.

При чем тут святые или не святые. У тебя каша в голове какая то религиозная.

Есть доброе дерево и плохое дерево. И неважно кто это: христиане или евреи или кто угодно. Это Божий народ называется во всех народах, странах и религиях. Пшеница или овцы, если по Писанию. Вот и все

И таких в мире много, а не мало. И не путай святых и порядочных. Это разное совсем. Святые те кто с Богом живет, а порядочные это просто порядочные и имеющие совесть. Но порядочные могут быть неверующими до времени, а святые такими быть никогда не могут. Потому как Бог их и делает святыми. А не они сами себя. Или как в этом православии по выдумкам людей кого то назначают "святыми".А порядочных людей немало на земле. Честных относительно, у кого совесть есть.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Что стоит порядочность человека без Бога?...такая порядочность шаткая...я вообще такие души даже не рассматриваю...

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от qwertyu
                                Что стоит порядочность человека без Бога?...такая порядочность шаткая...я вообще такие души даже не рассматриваю...
                                А тебе откуда знать то кто с Богом а кто без Бога? Тоже секретаршей подрабатываешь? Как эта любовь праведна?
                                В этом и разница между тобой и Богом. Бог рассматривает всех. А ты только некоторых. Которые тебе нравятся. Типа папы римского. Или еще кого то в этом роде.
                                А Бог других людей считает порядочными и святыми. Но кто будет правее? Понятно что не ты и не твои предпочтения))

Комментарий

Обработка...