Война...
Свернуть
X
-
...думаю совка много в Киеве до сих пор...да и я с совочным немного мышлением...нада было приказать водиле остановиться...просто тогда я не доехал бы тогда до своей остановки...
Комментарий
-
Нет, это формальное следование "законности". Ещё не все действия выполнены для того, чтобы территории были "официально присоединены": ещё надо проголосовать соответствующие внесения в конституцию.Комментарий
-
я думаю беларусы таки больше за Украину ..просто они сильно под сапогом московии...и тиран лукашик их там в узде держит....это их крест или карма...неважно...мне бульбаши всегда нравились...в Армии служили двое со мной-нормальные....Комментарий
-
Привет Саша...я бы отдал России Крым с территориями ДНР и ЛНР границ 15го года....Лиман Святогорск Славянск это канечна под лднрией не были серьёзно и люди там многие за Украину...и все!...Украину в НАТО присоединить надабна...Зеленский сильно нагнетает на Путина...кремлеблеты с Путиным в шоке сейчас...могут начать ядерным оружием кидаться....ресурсов для войны в Рфии мало...расеяне многие не хотят шоб их кидали, как пушечное мясо...чуть больше часа назад воздушная выла...я ехал 2 автобусом до гарматной....водила почти нигде не остановил...нас в автобусе 7 человек было примерно....на некоторых остановках люди стояли, а водила пронесься, как вихрь...это наверное неправильно он поступал...и ехал не по графику сильно......думаю совка много в Киеве до сих пор...да и я с совочным немного мышлением...нада было приказать водиле остановиться...просто тогда я не доехал бы тогда до своей остановки...
Потому люди и суды выигрывали на основании конституции у таких кадров на Нафтогаз или Укрэнерго. И суды давали победу в суде людям. Потому что да, недра принадлежат народу. То есть газ и остальное. Даже такое бывает в Украине.
Так что никто не может отдать Крым или другие территории кому то за просто так. Потому что захотелось кому то.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
А то как ты говоришь это похоже на бои гладиаторов. Где сидит публика вокруг, и одни за одних, а другие за других. Только толку от этой публики?
Толк от тех кто находится на самой арене, где сражение идет. А не от тех кто сидит в рядах зрителей.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
[Переслано из Труха⚡️Украина]
Атомная подлодка рф с ядернымы торпедами «пропала» с базы, La Repubblicа со ссылкой на НАТО.
На судне К-329 «Белгород» до 6 торпед «Посейдон», оснащенных (Nato in allarme: si muove il sottomarino Belgorod. "Test per il supersiluro Poseidon" - la Repubblica) ядерными боеголовками и вызывающих «реактивное цунами». Они не излучают тепловую волну, на которую настроены датчики НАТО.
Альянс направил разведсправку союзникам, так как опасается, что рф может провести испытания «Посейдона» в районе Карского моря.Комментарий
-
Своя рубашка ближе к телу...и это факт!....канечна!, путинизм это бандитизм/фашизм, как синоним уже....тут другое: святых/порядочных настоящих очень мало в мире...все в этом мире продажно так или иначе...святой человек всегда старается других понять...особенно если эти другие- справедливыми стараются быть по жизни...Последний раз редактировалось qwertyu; 03 October 2022, 01:53 AM.Комментарий
-
Сьогодні в Миколаєві 30 день без обстрілів за весь час війни, повідомив голова Миколаївської ОВА Віталій Кім в ефірі телеканалу «Апостроф TV».
«Відносно спокійно. Це, мабуть, 30-й день з початку війни, коли не обстрілювали обласний центр. Та й по всій лінії. У нас один поранений цивільний, було декілька прильотів, але вони не підтверджуються або були в чисте поле. Бо руйнувань за сьогодні немає і Слава Богу», сказав він.
- - - Добавлено - - -
Своя рубашка ближе к телу...и это факт!....канечна!, путинизм это бандитизм/фашизм, как синоним уже....тут другое: святых/порядочных настоящих очень мало в мире...все в этом мире продажно так или иначе...святой человек всегда старается других понять...особенно если эти другие- справедливыми стараются быть по жизни...
нормальные не общаются и не ищут общения с идиотами никогда. А добрые не ищут общения со злыми. Нет общения у праведных у беззаконниками никогда и не было.
При чем тут святые или не святые. У тебя каша в голове какая то религиозная.
Есть доброе дерево и плохое дерево. И неважно кто это: христиане или евреи или кто угодно. Это Божий народ называется во всех народах, странах и религиях. Пшеница или овцы, если по Писанию. Вот и все
И таких в мире много, а не мало. И не путай святых и порядочных. Это разное совсем. Святые те кто с Богом живет, а порядочные это просто порядочные и имеющие совесть. Но порядочные могут быть неверующими до времени, а святые такими быть никогда не могут. Потому как Бог их и делает святыми. А не они сами себя. Или как в этом православии по выдумкам людей кого то назначают "святыми".А порядочных людей немало на земле. Честных относительно, у кого совесть есть.Комментарий
-
В этом и разница между тобой и Богом. Бог рассматривает всех. А ты только некоторых. Которые тебе нравятся. Типа папы римского. Или еще кого то в этом роде.
А Бог других людей считает порядочными и святыми. Но кто будет правее? Понятно что не ты и не твои предпочтения))Комментарий
Комментарий