Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IQV
    Участник

• 07 June 2008
    • 54

Сообщение от SirEugen
    Он не вернётся. И не надейтесь.
    А ваши теории про "генетический мусор" - обыкновенный фашизм.
    почему не вернется?
    :)

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Сообщение от IQV
      я не знаю даже что сказать((
      у мужчин так : что сказать если и так все понятно либо что тут скажешь если нех..не понятно

у женщин все иначе
      שלי זה אתה

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от кто ты
        у мужчин так : что сказать если и так все понятно либо что тут скажешь если нех..не понятно

у женщин все иначе

Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

Сообщение от shantis
          Прям как моя бывшая . " ну позаливай мне в ушки" )

не люблю плоских женщин . Отстаньте)
          שלי זה אתה

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Тут одну мысль в сети написали. Под эту "частичную моГилизацию" могут загнать и срочников, тех, кто этой осенью должен дембельнуться. А что? Они целых 12 месяцев проходили подготовку. Так что, может, многим из них вообще не суждено вернуться домой "из армии".
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от shantis
              Тут одну мысль в сети написали. Под эту "частичную моГилизацию" могут загнать и срочников, тех, кто этой осенью должен дембельнуться. А что? Они целых 12 месяцев проходили подготовку. Так что, может, многим из них вообще не суждено вернуться домой "из армии".
              Срочников уже к границам свезли Украины. Я вчера читал комитет матерей в России тревогу бьют. Бо их посвозили на границы. Так что не могут, а реально их и закинут. А чем они отличаются от других? Мобилизация для всех же. Срочники понятно в первую очередь и пойдут. Они же уже обученные как бы.
              Уже после этого указа срочники такие же как и все остальные считаются.
              То они служили срочную службу. Те кто должен демобилизоваться. А это призыв на войну. Это уже другое. Так что их в любом случае никто не отпустит, а кинут в Украину. Они уже подготовленные, снаряженные. Скорее их на ротацию кинут в те части что потеряли боеспособность в Украине. А таких частей почти все. Так что выбора у них нету. Они полностью подпадают под мобилизацию

Кому повезет. то останется в России где нибудь. А основную массу закинут сюда

Комментарий

• кто ты
                Завсегдатай
                • 09 April 2022
                • 633

Сообщение от shantis
                Пусть законы изучают , они имеют право иметь три дня на сборы . Три дня это очень много

Да пусть даже не изучают законы , хотя бы обратись к закону

мы их освободим , стоит только пожелать)

Мы то знаем чего они хотят , но мы Его всеровно не отдадим .

молодой Лев Иуда лежит с добычей своей и кто поднимет Его ?

Есть только одно решение и все это прекрасно понимают . Объединить посох и жезл что бы перестать завидовать друг другу

Ну а пока что так , шо маємо то маємо

Мы намерены вечно гореть а не тлеть

сила в тернии

я же назад не вернусь , им не достать звезды руками

увы , но так всегда происходит . Мы теряем что бы находить
                Последний раз редактировалось кто ты; 22 September 2022, 02:05 AM.
                שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Степан Бандера , Бандера Степан лякають Степаном усіх росіян

Как в том анекдоте " б-жечки а ты летать умеешь ? Конечно умею , вы только развяжите меня "
                  שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от IQV
                    почему не вернется?
                    Ему так хочется. Как в той притче. послали посольство: не хотим чтобы он царствовал над нами.
                    Только поздно уже. Он уже вернулся давно и живет в Христовых. Вот Христовы и приведут на землю обратно главу тела Христова.
                    Тело должно быть телом, целым. Оно и будет

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Интервью Жданова в связи с выступлением Путина

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от SirEugen
                        Он не вернётся. И не надейтесь.
                        А ваши теории про "генетический мусор" - обыкновенный фашизм.
                        Фашизм, нацизм, это когда одна нация превозносится над другими нациями.
                        У христиан же нет наций.
                        Христиане не делят людей по национальным признакам и не превозносят одних над другими.
                        Христиане живут мирно и считают братьями всех кто в Господе без разницы какой кто национальности.
                        Для меня любой русский, якут, бурят и так далее друг и брат, если он в Господе.
                        Но тот кто делит людей, это Господь Христос.
                        И делит он людей, согласно Писанию, на «овец» и «козлов» или на «род змеиный» и «святых»
                        Делит он людей при своем возвращении на землю. Втором пришествии. Как Царь.
                        Так что, пока Господин не вернулся, имеете шанс перекочевать из лагеря «козлы» в лагерь «святые Всевышнего»
                        И мой всем совет - воспользуйтесь этим шансом.
                        Пока не поздно.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Станислав
                          Фашизм... это когда одна нация превозносится над другими нациями.
                          Не обязательно. Нацизм - это всего лишь одна из вариаций фашизма.
                          Можно разделять на "наших" и "не наших". На "своих" и "чужих". Или, как у нас, на тех, кто "запутина" и "незапутина", "за войну" и "против войны". Со всеми вытекающими последствиями для "врагов", которых "надо уничтожать", "надо сажать", которые "сдохнут" и т. д.
                          И здесь то же самое. "В Господе" и "не в Господе" - это уж самому Христу решать и делить. Меня, например, не втиснуть в такие рамки, что я буду кого-то считать врагом, хоть он деревянным истуканам поклоняется.

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от shantis
                            Можно разделять на "наших" и "не наших". На "своих" и "чужих". Или, как у нас, на тех, кто "запутина" и "незапутина", "за войну" и "против войны". Со всеми вытекающими последствиями для "врагов", которых "надо уничтожать", "надо сажать", которые "сдохнут" и т. д.
                            И здесь то же самое. "В Господе" и "не в Господе" - это уж самому Христу решать и делить. Меня, например, не втиснуть в такие рамки, что я буду кого-то считать врагом, хоть он деревянным истуканам поклоняется.
                            Это все манипуляция сознанием массы .

Не для кого не секрет что разум уязвим а горе только от ума
                            שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от shantis
                              Деление на Божьих и не Божьих давно уже идет. Христос не будет никого делить уже. Потому чт овсе уже будет разделено до его прихода. Об этом и притча про пшеницу и плевелы. Когда урожай будет собран, то плевелы сгорят, а пшеница в закрома. Суд идет на протяжении истории и жизни каждого отдельно взятого человека.

Потому притча про овец и козлов не будет буквально так как там описано. Стоять толпа и Христос будет судить. Это же притча. Ведь многие из этих людей к тому времени уже давно умрут. И из овец и козлов.
                              Поэтому деление происходит в каждом веке, каждом поколении и каждом человеке. Это через сердце идет разделение, а не по плоти. Никто из людей не может знать всех нюансов жизни каждого человека. Как в ВОВ вроде как для людей 2 лагеря было. За нацистов и против нацистов. А для Бога это были совсем другое разделение. Среди фашистов были реальные люди, которые помогали, спасали. А среди тех кто против фашистов были моральные уроды и беззаконники.

Потому деление людей на категории и деление Бога на овец и козлов это очень разные вещи. И обычно людям это недоступно, понимать до конца кто есть кто. Сегодня человек может думать так, а поступать так, а завтра по другому. И тот кто считался хорошим может стать уродом. И наоборот. С точки зрения людей. А для Бога всегда все четко.
                              Доброе дерево приносит добрый плод. А плохое дерево плохой или вообще без плода. И по другому не бывает.
                              А для людей понятие хороший плохой зависит от многих факторов. Кто за Россию плохой. Кто за Украину хороший. А как же те кто за Украину, а воруют гуманитарку, деньги из бюджета? Они какие? Вроде ж против Путина, но и не за Украину выходит. Раз обворовывают народ.
                              так же и в России. Чел может быть за Россию, но честный и порядочный. А его считают плохим. Я имею ввиду не за Путина, а кто за Россию. Много же и таких людей.

И так же и во всем другом. У людей очень сильно понятия о добре и зле отличаются от Божьих. Или о плохом и хорошем.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от shantis
                                И здесь то же самое. "В Господе" и "не в Господе" - это уж самому Христу решать и делить.
                                Сообщение от Станислав
                                Христиане живут мирно и считают братьями всех кто в Господе без разницы какой кто национальности.
                                Для меня любой русский, якут, бурят и так далее друг и брат, если он в Господе...
                                Это правильно. Хотя и, лишь, отчасти.
                                Не все здесь так просто. То есть, в этом отношении есть некоторые практические проблемы, а именно:
                                - есть Тот Иисус, Которого Апостолы проповедовали (2Кор 11:4). Истинный Сын Божий - Господь и Бог наш (как и написано, см. Ин 20:28,29). И Он скоро явится за Своими, чтобы взять их с Земли (см. восхищение Церкви, Мф 24:29-31, Мк 13:24-27);
                                - а есть другой Иисус (ИНОЙ).., которого Апостолы не проповедовали. Но от которого ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ (2Кор 11:4).
                                И этот другой Иисус явится РАНЬШЕ Иисуса Истинного (раньше на, около 3,5 года). А в духе - этот другой Иисус давно уже есть в мире (1Ин 4:3).

И не всегда так просто сразу понять:
                                - кто в Господе: т.е., кто за Того Иисуса, Которого проповедовали Апостолы;
                                - а, кто в составе блудницы (Отк 17 и 18 гл, Прит 2:16-19) - т.е., кто за другого (ИНОГО) Иисуса - которого Апостолы не проповедовали.., но о котором ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ.

И от этого ряд проблем у верующих при жизни на земле. В том числе, и проблема с оценкой (ху из ху)... и с самим местом пребывания (в том числе, и в последующей вечности).
                                Кому-то может казаться, что он пребывает в Истинном Иисусе. А, на самом деле - это может быть не так.
                                Или почитать других, как якобы, пребывающих в Истинном Иисусе... - а, и это может быть не так.
                                Последний раз редактировалось Елиаким; 22 September 2022, 05:49 AM.

Комментарий

Обработка...