Война...
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Тут одну мысль в сети написали. Под эту "частичную моГилизацию" могут загнать и срочников, тех, кто этой осенью должен дембельнуться. А что? Они целых 12 месяцев проходили подготовку. Так что, может, многим из них вообще не суждено вернуться домой "из армии".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Уже после этого указа срочники такие же как и все остальные считаются.
То они служили срочную службу. Те кто должен демобилизоваться. А это призыв на войну. Это уже другое. Так что их в любом случае никто не отпустит, а кинут в Украину. Они уже подготовленные, снаряженные. Скорее их на ротацию кинут в те части что потеряли боеспособность в Украине. А таких частей почти все. Так что выбора у них нету. Они полностью подпадают под мобилизацию
Кому повезет. то останется в России где нибудь. А основную массу закинут сюдаКомментарий
-
Да пусть даже не изучают законы , хотя бы обратись к закону
мы их освободим , стоит только пожелать)
Мы то знаем чего они хотят , но мы Его всеровно не отдадим .
молодой Лев Иуда лежит с добычей своей и кто поднимет Его ?
Есть только одно решение и все это прекрасно понимают . Объединить посох и жезл что бы перестать завидовать друг другу
Ну а пока что так , шо маємо то маємо
Мы намерены вечно гореть а не тлеть
сила в тернии
я же назад не вернусь , им не достать звезды руками
увы , но так всегда происходит . Мы теряем что бы находитьПоследний раз редактировалось кто ты; 22 September 2022, 02:05 AM.שלי זה אתהКомментарий
-
Комментарий
-
-
У христиан же нет наций.
Христиане не делят людей по национальным признакам и не превозносят одних над другими.
Христиане живут мирно и считают братьями всех кто в Господе без разницы какой кто национальности.
Для меня любой русский, якут, бурят и так далее друг и брат, если он в Господе.
Но тот кто делит людей, это Господь Христос.
И делит он людей, согласно Писанию, на «овец» и «козлов» или на «род змеиный» и «святых»
Делит он людей при своем возвращении на землю. Втором пришествии. Как Царь.
Так что, пока Господин не вернулся, имеете шанс перекочевать из лагеря «козлы» в лагерь «святые Всевышнего»
И мой всем совет - воспользуйтесь этим шансом.
Пока не поздно.Комментарий
-
Не обязательно. Нацизм - это всего лишь одна из вариаций фашизма.
Можно разделять на "наших" и "не наших". На "своих" и "чужих". Или, как у нас, на тех, кто "запутина" и "незапутина", "за войну" и "против войны". Со всеми вытекающими последствиями для "врагов", которых "надо уничтожать", "надо сажать", которые "сдохнут" и т. д.
И здесь то же самое. "В Господе" и "не в Господе" - это уж самому Христу решать и делить. Меня, например, не втиснуть в такие рамки, что я буду кого-то считать врагом, хоть он деревянным истуканам поклоняется.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Можно разделять на "наших" и "не наших". На "своих" и "чужих". Или, как у нас, на тех, кто "запутина" и "незапутина", "за войну" и "против войны". Со всеми вытекающими последствиями для "врагов", которых "надо уничтожать", "надо сажать", которые "сдохнут" и т. д.
И здесь то же самое. "В Господе" и "не в Господе" - это уж самому Христу решать и делить. Меня, например, не втиснуть в такие рамки, что я буду кого-то считать врагом, хоть он деревянным истуканам поклоняется.
Не для кого не секрет что разум уязвим а горе только от умаשלי זה אתהКомментарий
-
И здесь то же самое. "В Господе" и "не в Господе" - это уж самому Христу решать и делить. Меня, например, не втиснуть в такие рамки, что я буду кого-то считать врагом, хоть он деревянным истуканам поклоняется.
Потому притча про овец и козлов не будет буквально так как там описано. Стоять толпа и Христос будет судить. Это же притча. Ведь многие из этих людей к тому времени уже давно умрут. И из овец и козлов.
Поэтому деление происходит в каждом веке, каждом поколении и каждом человеке. Это через сердце идет разделение, а не по плоти. Никто из людей не может знать всех нюансов жизни каждого человека. Как в ВОВ вроде как для людей 2 лагеря было. За нацистов и против нацистов. А для Бога это были совсем другое разделение. Среди фашистов были реальные люди, которые помогали, спасали. А среди тех кто против фашистов были моральные уроды и беззаконники.
Потому деление людей на категории и деление Бога на овец и козлов это очень разные вещи. И обычно людям это недоступно, понимать до конца кто есть кто. Сегодня человек может думать так, а поступать так, а завтра по другому. И тот кто считался хорошим может стать уродом. И наоборот. С точки зрения людей. А для Бога всегда все четко.
Доброе дерево приносит добрый плод. А плохое дерево плохой или вообще без плода. И по другому не бывает.
А для людей понятие хороший плохой зависит от многих факторов. Кто за Россию плохой. Кто за Украину хороший. А как же те кто за Украину, а воруют гуманитарку, деньги из бюджета? Они какие? Вроде ж против Путина, но и не за Украину выходит. Раз обворовывают народ.
так же и в России. Чел может быть за Россию, но честный и порядочный. А его считают плохим. Я имею ввиду не за Путина, а кто за Россию. Много же и таких людей.
И так же и во всем другом. У людей очень сильно понятия о добре и зле отличаются от Божьих. Или о плохом и хорошем.Комментарий
-
Не все здесь так просто. То есть, в этом отношении есть некоторые практические проблемы, а именно:
- есть Тот Иисус, Которого Апостолы проповедовали (2Кор 11:4). Истинный Сын Божий - Господь и Бог наш (как и написано, см. Ин 20:28,29). И Он скоро явится за Своими, чтобы взять их с Земли (см. восхищение Церкви, Мф 24:29-31, Мк 13:24-27);
- а есть другой Иисус (ИНОЙ).., которого Апостолы не проповедовали. Но от которого ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ (2Кор 11:4).
И этот другой Иисус явится РАНЬШЕ Иисуса Истинного (раньше на, около 3,5 года). А в духе - этот другой Иисус давно уже есть в мире (1Ин 4:3).
И не всегда так просто сразу понять:
- кто в Господе: т.е., кто за Того Иисуса, Которого проповедовали Апостолы;
- а, кто в составе блудницы (Отк 17 и 18 гл, Прит 2:16-19) - т.е., кто за другого (ИНОГО) Иисуса - которого Апостолы не проповедовали.., но о котором ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ.
И от этого ряд проблем у верующих при жизни на земле. В том числе, и проблема с оценкой (ху из ху)... и с самим местом пребывания (в том числе, и в последующей вечности).
Кому-то может казаться, что он пребывает в Истинном Иисусе. А, на самом деле - это может быть не так.
Или почитать других, как якобы, пребывающих в Истинном Иисусе... - а, и это может быть не так.Последний раз редактировалось Елиаким; 22 September 2022, 05:49 AM.Комментарий
Комментарий