Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5608

Сообщение от кто ты
    Всмысле не от Б-га ? Там чёрным по белому написано ангелы Его !

И во вторых никто никуда не пал .. а написано " и не нашлось для них места на небе "

Я же говорил , пути Его не исследимы для вас

поэтому как для них не нашлось места на небе так и для вас не найдётся места на земле

Аминь
    Вы что прикалываетесь? Написано вполне понятно: "7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,"(Откр.12:7). Здесь явно виден подтекст, что противостояли друг-другу Архангел Михаил с ангелами подконтрольными ему - дракону с его ангелами. Мне место на земле и не нужно, ибо земля превратится в озеро, горящее серою. А вот если вы будете продолжать ваше: типа потроллить, то можете оказаться в сложном положении по своему неоправданному высокомерию.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62622

Юрій Бутусов

Российские каналы сообщают, что ВСУ окружили два батальона наемников БАРС в селе Дробышево. Эти части ранее были окружены в Изюме и сбежали из города без боя, теперь их без ротации и переформирования бросили на оборону очередного «фестунга». Дробышево - ключевой узел коммуникаций севернее Лимана, и освобождение села означает, что вскоре российские войска совершат плановую группировку и оставят Лиман. Интересно, что противник вынужден бросить на оборону такого важного тактического пункта очень слабые и малобооеспособные подразделения. Батальоны БАРС - это наскоро созданные после вторжения подразделения наемников, с легким вооружением, низким уровнем мотивации, организации, управления и подготовки. Применение противником на таком ключевом направлении как Дробышево малобоеспособных частей говорит о том, что российская армия по-прежнему неспособна стабилизировать фронт и не имеет боеспособных оперативных резервов. Украинские войска не позволяют россиянам стабилизировать Оскольский фронт и сохраняют тактическую инициативу.

Очевидно, мы даже недооцениваем глубины кризиса боеспособности ВС РФ. Объявленная РФ мобилизация необходима не для наступления, а для спасения разваливающегося фронта. Дыры собираются заткнуть свежемобилизованным мясом.

- - - Добавлено - - -

Олексій Гончаренко

Офіційно: Одесу атакували іранськими дронами з моря. Є пошкодження в припортовій зоні. Один загиблий. Ще один дрон збито над морем.

Дякуємо ППО, скоро навчимося бити й цю заразу.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5608

Сообщение от кто ты
        А что тут пояснить? Это вы называете дракона сатаной я такого не говорил.

Мирись С СОПЕРНИКОМ своим что бы Он не отдал тебя слуге слуга судье и не ввергли тебя в темницу пока не отдашь все сука до последнего ЦЕНТА .

Так тебе понятно ?

Разводилу не розведешь
        Послушайте, "разводила", вчерашнего дня, это не я , это Господь называет сатану драконом. Читайте внимательно Писание и не бросайтесь в отчаяные споры , тщательно не исследовав вопроса: " И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."(Откр. 12:9).

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

Сообщение от ВладимирС
          Послушайте, "разводила", вчерашнего дня, это не я , это Господь называет сатану драконом. Читайте внимательно Писание и не бросайтесь в отчаяные споры , тщательно не исследовав вопроса: " И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."(Откр. 12:9).
          Ага тут же не написано НАЗЫВАЕМЫЙ .

Как вы уже надоели , называтели и нарекатели
          שלי זה אתה

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от BorisPr
            Я не против того, что на форуме освещаются фронтовые события. Но, все-таки считаю более важным на форуме обращать внимание на христианскую жизнь (особенно во время войны), на то, как христианам применять власть, данную Богом, для прекращение дьявольской войны. Ибо фактическим источником и организатором этой войны являются не люди, а дьявол.
            ЕФ 6:12...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
            Отвечу просто: на теме только эта тема о войне. Все остальные темы этого форума о других вопросах. Поэтому если нет желания читать о фронтовых событиях, то просто не нужно читать эту тему.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Да, непроверенную информацию, вброшенную непонятно кем, охотно используют все, кому она нравится.
              "Генерал СВР", с большой вероятностью, - гебистский канал, через который сливают определенную инфу, часто дезу, для мониторинга настроений и манипуляции общественным мнением.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5608

Сообщение от кто ты
                ещё раз для непонятливых . Этим миром правят деньги и только деньги . Ни золото ни серебро .

Деньги это изображение . Изображение это не б-жье , человеческое. Ну человеческое это не плохо ,человеческое это человеческое . Б-жье это б-жье .

Кесарь разве сам себе на голову натянул власть предавать смерти или освобождать ? Нет . Но потому что дано с выше .

Хотите денег , так обратись к миру , скажи дай пжл и мир даст , хочешь ещё что -то , проси и будет дано , в чем проблема ? Зачем лгать друг на друга и обманывать , разве это хорошо ?

И вообще что такое хорошо ? Вот скажи , хороший день это как ?

Я тебя так скажу Володя, если ты не сомневаешься то ты вряд-ли умнее меня
                Возможно вами и правят деньги, впрочем не только вами. Я не идолопоклонник властей, ибо мирские власти назначает сатана, и христианская покорность мирским властям распространяется только до тех пор, пока мирские власти не заставляют христиан нарушать Заповеди Божьи и врать. В остальном, мне мирские власти не указ в моих действиях и поступках, ибо они сами часто есть беззаконники и лжецы, и я их обличаю по Слову Писаний: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(Ефес. 5:11).

Ну так и пиздуйте на небо тогда. Что вы собственно от нас хотите ?

Я там уже был
                Мне все равно, кто Вы такие и где вы бывали, поэтому не следует срываться на хамство, это только может усугубить ваши перспективы, и не вам решать когда и куда мне идти. От вас не хочу ничего, просто если что-то пишите, то всегда расчитывайте на ответ, и прежде сами думайте.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от BorisPr
                  Я не обожествляю ни нашего Президента, ни руководство. И я не имею достаточной квалификации, чтобы оценивать действия этих людей.
                  Но, я знаю другое. Украина, несмотря на превосходство сил противника, дает достойный отпор на поле боя и побеждает. Из стран Запада и США идет беспрецедентная постоянная большая помощь. Так что, Зеленский здесь ни при чем? И кто дал мудрости и знаний "бывшему клоуну" (как многие его называли, вы, наверняка тоже)? Конечно же, наш Господь. И Премьер здесь ни при чем? И начальник Главного штаба ни при чем? И Министр иностранных дел ни при чем? И кто дал им мудрости и знаний? Разумеется, при большом желании в деятельности этих людей можно найти недостатки. Но, уверен, что за этих руководителей нужно постоянно молиться. Интересно, хоть один пастор пришел к Зеленскому, засвидетельствовал об Иисусе и донес Евангельскую весть? Не знаете?
                  Почему вы не реагируете на приведенный мною библейский пример о победе Иосафата в результате молитвы покаяния и поста?
                  Я вот молюсь за всу и вижу у них мудрость для войны и силу духа для войны.
                  А в чем мудрость властей? Или знания какие они от Бога получили? Что конкретно они имеют такого мудрого? Сдать в плен азовцев? Ну да, это очень было мудро. Особенно если учесть что часть обороняющих Мариуполь прошли до самих нашим позиций. И вышли к всу. А не попали в плен. Вот им Бог дал мудрость избежать плена и уничтожения. Они не послушали Зеленского и тех кто им вешал лапшу на уши про экстракцию, и они спаслись. Вот это я понимаю Бог им дал мудрость не пойти за большинством в плен, а выйти из окружения. А остальных просто обманули.

А теперь вот вытаскивают из плена как у пророка написано: исторгну из челюстей льва или ухо, или ногу. Вот исторгают из плена покалеченных бойцов. И все благодаря мудрости властей. Офигенная мудрость была.

А что еще припомните такого выдающегося из мудрости властей? Может строительство дорог во время войны, вместо домов для людей у которых разбомбили дома?

Мудрость есть у наших генералов. Она от Бога да. Но ее и видно. Раз всу побеждают. Не одним героизмом войны выигрывают. А мудростью войны. Есть мудрость у многих военных быстро учится воевать.

Вот у нас на Юге наши всу не просто сдерживают 30 тысячную армию русских, а наступают и откидывают их назад. Ну про Харьков всем и так известно.

А какая мудрость у правительства? Приведите примеры этой мудрости и знаний. Конкретные примеры. Хотелось бы услышать их. Бо мне на память чего ничего не приходит.

Вот приведите примеры чтобы не быть голословным. Те что я привел примеры про всу всем известны. А ваши кому известны? Назовите их.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5608

Сообщение от кто ты
                    Вот только не надо сюда ещё Господа приплетать . Ну вот с чего вы решили что это Господь называет дракона сатаной . Даже Мари не узнала Господа в саду а вы прям все знаете .

Капец
                    Я вам привел Слово Писаний в подтверждение, что дракон- это духовное имя сатаны, и сказано: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,(2-е Тим. 3:16).
                    Т.е. всякое Слов Писаний - это Слово От Духа Святого, Которым Писание и написано, как сказано в Символе Веры: "глаголющего пророки". Поэтому давайте не усугублять, а принимать во внимание всю информацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                    Я вот молюсь за всу и вижу у них мудрость для войны и силу духа для войны.
                    А в чем мудрость властей? Или знания какие они от Бога получили? Что конкретно они имеют такого мудрого? Сдать в плен азовцев? Ну да, это очень было мудро. Особенно если учесть что часть обороняющих Мариуполь прошли до самих нашим позиций. И вышли к всу. А не попали в плен. Вот им Бог дал мудрость избежать плена и уничтожения. Они не послушали Зеленского и тех кто им вешал лапшу на уши про экстракцию, и они спаслись. Вот это я понимаю Бог им дал мудрость не пойти за большинством в плен, а выйти из окружения. А остальных просто обманули.

А теперь вот вытаскивают из плена как у пророка написано: исторгну из челюстей льва или ухо, или ногу. Вот исторгают из плена покалеченных бойцов. И все благодаря мудрости властей. Офигенная мудрость была.

А что еще припомните такого выдающегося из мудрости властей? Может строительство дорог во время войны, вместо домов для людей у которых разбомбили дома?

Мудрость есть у наших генералов. Она от Бога да. Но ее и видно. Раз всу побеждают. Не одним героизмом войны выигрывают. А мудростью войны. Есть мудрость у многих военных быстро учится воевать.

Вот у нас на Юге наши всу не просто сдерживают 30 тысячную армию русских, а наступают и откидывают их назад. Ну про Харьков всем и так известно.

А какая мудрость у правительства? Приведите примеры этой мудрости и знаний. Конкретные примеры. Хотелось бы услышать их. Бо мне на память чего ничего не приходит.

Вот приведите примеры чтобы не быть голословным. Те что я привел примеры про всу всем известны. А ваши кому известны? Назовите их.
                    Об этой войне в Писании сказано: "31. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
                    32. Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
                    33. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
                    34. и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
                    35. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.
                    36. И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                    37. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех."(Дан. 11:31-37). )

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8506

Сообщение от Илияху
                      За правительство ничего не скажу, а вот у вас она точно и не ночевала !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62622

Сколько можно уже выяснять, кто духовнее, а кто глупее? Вы думаете, что вас интересно читать? Тема не о вас, а о войне. Если нечего по теме сказать, пойдите в Беседку и там выясняйте, кто из вас круче перед Богом. Как детский сад какой-то...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Певчий
                          Сколько можно уже выяснять, кто духовнее, а кто глупее? Вы думаете, что вас интересно читать? Тема не о вас, а о войне. Если нечего по теме сказать, пойдите в Беседку и там выясняйте, кто из вас круче перед Богом. Как детский сад какой-то...
                          Да ты прав. Что то я увлекся тоже этими тролями. Удалил свой пост. Чтобы не разжигать страсти у людей. Уже блин убираю в игнор, убираю, а они лезут и лезут со всех щелей.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62622

Юрій Мисягін

Звільнені з полону британські добровольці розповіли про тортури та знущання з боку сепаратистів "ДНР".

Кажуть, що їх били, принижували, чинили постійний психологічний тиск, погано годували, а також били струмом.

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от Илияху
                              Это вы болтаете языком. Сравнили войну в Африке) с войной на Украине. Он подобной войны никогда в глаза не видел. В Африке)) Не смешите мои тапочки. Там бои раз в месяц были. Ни обстрелов ни градами, ни ракетами.
                              .
                              Еще раз, я бы Вам не писала, если бы Вы не начали свое очередное зековское принижение апологета христианства Дерека Принса и неизвестного мне украинского пастора, который был добрым домоправителем, стоял во главе своей церкви, защищал молодых девочек от таких греховодников, как Вы, и сейчас имеет власть говорить к своим прихожанам в церкви и тем, кто сегодня в Европе.
                              Уничижение настоящих пасторов и учителей Христианства - зековская классика. От того, сидите Вы под бомбами или нет, Ваше отношение не меняется. Свой грех оправдан, а святые- оболганы.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62622

24 канал

Сьогодні завершується ексгумація тіл з масового поховання в Ізюмі

Усього ексгумовано 436 тіл. Більшість з них мають ознаки насильницької смерті, а 30 сліди катувань.

Є тіла з мотузкою на шиї, зі зв'язаними руками, з поламаними кінцівками та з вогнепальними пораненнями. Декількох чоловіків росіяни кастрували. Більшість тіл цивільні, 21 військові.

"На жаль, таке масове поховання не єдине в Ізюмі. Знайдено щонайменше ще 3 таких місця в цьому районі, є поховання і в інших звільнених містах Харківщини", повідомляє керівник ОВА Синєгубов.

Комментарий

Обработка...