Кроткие наследуют новую землю по новым небом, о которых говорил еще Исаия и другие ветхозаветные пророки: "7. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
18.А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. (Ис.65:17-18)
Если внимательно прочитаете эту молитву, то заметите, после фразы: "приидет Царствие Твое;" стоит точка с запятой, поэтому к следующей фразе: "да будет воля Твоя и на земле, как на небе;" она никакого отношения не имеет, но относится только к воле Божьей
Поэтому оправдано отошли от СИ, не хотят они правде учить, и не только по этому вопросу.
18.А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. (Ис.65:17-18)
«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;»
**От Матфея святое благовествование *6:9-10 *
**От Матфея святое благовествование *6:9-10 *
Поэтому оправдано отошли от СИ, не хотят они правде учить, и не только по этому вопросу.
Комментарий