Война...
Свернуть
X
-
Не надо обманываться. В слове "частичная" заложен лукавый и лживый смысл, как и во всём у нас. Уже заранее могу сказать, что будут стараться загрести всех, кого только смогут, под угрозой "уголовки". Я хорошо знаком с нашими реалиями.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Полностью согласен. "Частичная" - лживая гибридная многоходовочка Путла.
Ну что ж, пусть призывают. Я знаю, что буду делать.Комментарий
-
да какие угрозы ) произведя реальную мобилизацию русскую власть смоет волной негодования .
Русский народ , ленивый но не лукавый . Пусть сидят и пьют водку , воевать им не зачем
- - - Добавлено - - -
Мне всеровно что там косвенно обо мне говорит . Хочу дружу с сатаной хочу не дружу . Твоё какое дело ?
Ты делай что говорят , желательно молча
Знали бы вы реальное положение вещей , так бы не говорили
В той стране 144 мил. Человек . Этих людей он обязан защищать и отстаивать их интересы .
И я его понимаю. Дело сложное . А о моем путинизме лучше помолчать. Как то утром я встав ,проснулся бэндерой и нацистом. Так что меня ничего уже не удивляет
Это у вас понятие о мече односторонним смыслом . Но мы то знаем что меч , обоюдоострыйПоследний раз редактировалось кто ты; 21 September 2022, 03:45 AM.שלי זה אתהКомментарий
-
Если даже кого-то из них и призовут, то служить они будут в Москве, а не воевать. Если же кому-то для карьеры нужно будет участие в войне, то служить они будут отнюдь не на передовой, для таковых всегда найдется тёплое местечко. Все мы помним как было во времена Афганистана, где и как служили дети высокопоставленных военных.Комментарий
-
И самое удивительное то, что это понимают почти все россияне (а может и все). Но ненависть к Украине у многих так велика, что они готовы не замечать такой социальной несправедливости. Лишь бы уничтожить "нациков" и "хфашистов"...Если даже кого-то из них и призовут, то служить они будут в Москве, а не воевать. Если же кому-то для карьеры нужно будет участие в войне, то служить они будут отнюдь не на передовой, для таковых всегда найдется тёплое местечко. Все мы помним как было во времена Афганистана, где и как служили дети высокопоставленных военных.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Чисто по человеческим расчетам победа Украины весьма сомнительна - слишком большой у агрессора перевес численности, оружия и боеприпасов (хотя и старье, но стреляет, взрывает и убивает).
Единственный путь к Победе нашему народу, и прежде всего, христианам, - преклониться в молитве покаяния перед Богом, постоянно взывать к Нему с просьбой дать силы для прекращения дьявольской войны. И Господь обязательно ответит и остановит кровопролитие, и даст нам Победу.Комментарий
-
))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Могёт быть... Но, вообще, я сейчас допускаю всё. Тут на кону власть или даже сама жизнь существа под названием "путин".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий

Комментарий