Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 801

Сообщение от Илияху
    .

Тут путін оголосив часткову мобілізацію. І це замість того, щоб зізнатись у поразці та вивести всі війська.
    Як зрозумів, в першій категорії мобілізованих будуть молоді хлопці до 35 років, яких він збирається похоронити.
    І це при тому, що його підтримка електорату - це старше 50 років.
    Тобто він вбиває тих, хто не згоден з ним, для того, щоб утриматись при владі за рахунок старих.
    Ось така ...., малята.
    Не нагнитайте . Речь идёт только о " имеющих опыт боевых действий "
    שלי זה אתה

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2736

Сообщение от кто ты
      Не надо обманываться. В слове "частичная" заложен лукавый и лживый смысл, как и во всём у нас. Уже заранее могу сказать, что будут стараться загрести всех, кого только смогут, под угрозой "уголовки". Я хорошо знаком с нашими реалиями.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5779

Сообщение от кто ты
        Ваше "не нагнетайте" косвенно говорит о вашем путинофильстве. Разве есть ограничения в противостоянии сатане?

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от shantis
          Не надо обманываться. В слове "частичная" заложен лукавый и лживый смысл, как и во всём у нас. Уже заранее могу сказать, что будут стараться загрести всех, кого только смогут, под угрозой "уголовки". Я хорошо знаком с нашими реалиями.
          Полностью согласен. "Частичная" - лживая гибридная многоходовочка Путла.
          Ну что ж, пусть призывают. Я знаю, что буду делать.

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 801

Сообщение от shantis
            да какие угрозы ) произведя реальную мобилизацию русскую власть смоет волной негодования .

Русский народ , ленивый но не лукавый . Пусть сидят и пьют водку , воевать им не зачем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            Ваше "не нагнетайте" косвенно говорит о вашем путинофильстве. Разве есть ограничения в противостоянии сатане?
            Мне всеровно что там косвенно обо мне говорит . Хочу дружу с сатаной хочу не дружу . Твоё какое дело ?

Ты делай что говорят , желательно молча

Знали бы вы реальное положение вещей , так бы не говорили

В той стране 144 мил. Человек . Этих людей он обязан защищать и отстаивать их интересы .

И я его понимаю. Дело сложное . А о моем путинизме лучше помолчать. Как то утром я встав ,проснулся бэндерой и нацистом. Так что меня ничего уже не удивляет

Это у вас понятие о мече односторонним смыслом . Но мы то знаем что меч , обоюдоострый
            Последний раз редактировалось кто ты; 21 September 2022, 03:45 AM.
            שלי זה אתה

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3427

Сообщение от Певчий
              Как Вы думаете, после объявления путиным частичной могилизации, будет ли призван хоть один сынок депутата, выскопоставленного чиновника или олигарха на военную службу.

Я думаю - нет!
              А Вы?
              Если даже кого-то из них и призовут, то служить они будут в Москве, а не воевать. Если же кому-то для карьеры нужно будет участие в войне, то служить они будут отнюдь не на передовой, для таковых всегда найдется тёплое местечко. Все мы помним как было во времена Афганистана, где и как служили дети высокопоставленных военных.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Сообщение от Enrico
                Если даже кого-то из них и призовут, то служить они будут в Москве, а не воевать. Если же кому-то для карьеры нужно будет участие в войне, то служить они будут отнюдь не на передовой, для таковых всегда найдется тёплое местечко. Все мы помним как было во времена Афганистана, где и как служили дети высокопоставленных военных.
                И самое удивительное то, что это понимают почти все россияне (а может и все). Но ненависть к Украине у многих так велика, что они готовы не замечать такой социальной несправедливости. Лишь бы уничтожить "нациков" и "хфашистов"...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• BorisPr
                  Отключен
                  • 08 September 2022
                  • 102

Чисто по человеческим расчетам победа Украины весьма сомнительна - слишком большой у агрессора перевес численности, оружия и боеприпасов (хотя и старье, но стреляет, взрывает и убивает).
                  Единственный путь к Победе нашему народу, и прежде всего, христианам, - преклониться в молитве покаяния перед Богом, постоянно взывать к Нему с просьбой дать силы для прекращения дьявольской войны. И Господь обязательно ответит и остановит кровопролитие, и даст нам Победу.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

))

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2736

Сообщение от Певчий
                      ))
                      В Москве - это хорошо. Может, хоть так что-нибудь по-настоящему начнётся. Хоть как-то попытаются протестовать.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3427

Сообщение от Певчий
                        ))
                        He сильно верится в это, вполне вероятно, что это фейк. Москва не то место, где можно так просто хватать граждан призывного возраста. До сих пор в Москве много иностранцев, некоторые из них учатся в московских вузах. Не думаю, что власть пойдет на такое именно в Москве.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от shantis
                          В Москве - это хорошо. Может, хоть так что-нибудь по-настоящему начнётся. Хоть как-то попытаются протестовать.
                          Отпущу-ка я бороду. Борода седая, может за старого хрыча примут. Меньше проблем с хунвейбинами из патрулей будет.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2736

Сообщение от Enrico
                            He сильно верится в это, вполне вероятно, что это фейк. Москва не то место, где можно так просто хватать граждан призывного возраста. До сих пор в Москве много иностранцев, некоторые из них учатся в московских вузах. Не думаю, что власть пойдет на такое именно в Москве.
                            Могёт быть... Но, вообще, я сейчас допускаю всё. Тут на кону власть или даже сама жизнь существа под названием "путин".

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от SirEugen
                              Отпущу-ка я бороду. Борода седая, может за старого хрыча примут. Меньше проблем с хунвейбинами из патрулей будет.
                              Тогда уж и трость в руку.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55277

Сообщение от SirEugen
                                А может в патрули податься?

Комментарий

Обработка...