Пока у нас будут еще демократические движения внутри страны, люди, борющиеся против авторитаризма, союзники нас не бросят. Но как только умолкнут недовольные новым фюрером, с большой долей вероятности нас оставят. Думаю, именно этого и добиваются кроты кремля из ОП. Им надо оттолкнуть союзников от Украины.
Война...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Пока у нас будут еще демократические движения внутри страны, люди, борющиеся против авторитаризма, союзники нас не бросят. Но как только умолкнут недовольные новым фюрером, с большой долей вероятности нас оставят. Думаю, именно этого и добиваются кроты кремля из ОП. Им надо оттолкнуть союзников от Украины.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы повторяете глупости, вместо того чтобы разобраться, что к чему.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Не дойдет.... гетманов очень много на душу населения. такой народ. плюс идиотов немало, только в одной теме этой они как на ладони. Тоже одна из бед как в рашке с дураками и дорогами. это они Вам предлагают приехать пожить в страну которую они про...бали голосуя за гречку .... и за кучу минсков.... я не вмешиваюсь в их политику но порохосрань обливая Зеленского потоками желчи уже в укрнете переходит все границы.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Руководство США Зеленскому и его команде не доверяет. Отношения очень натянутые. И виноват в этом только Зеленский, который еще с прошлого года вел себя при общении с американцами просто как идиот, пардон.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Такой народ. И тут ничего не поделать... ну такая трагедия...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
В 2015 году Украина была на волосок от гибели, это вам скажет любой аналитик. Только подписание минских соглашений ее спасло на тот момент, отсрочив войну на 8 лет и позволив сэкономить время и укрепить армию. То, что сегодня Украина держится - целиком заслуга Порошенко.
И это только одно из множества "что к чему", которые со стороны не видны.
А ленд-лиз не работает и не заработает, хоть и подписан, и только потому, что американцы не доверяют Ермаку и другим ставленникам Зеленского.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Это все - видимость. Реальность гораздо глубже.
В 2015 году Украина была на волосок от гибели, это вам скажет любой аналитик. Только подписание минских соглашений ее спасло на тот момент, отсрочив войну на 8 лет и позволив сэкономить время и укрепить армию. То, что сегодня Украина держится - целиком заслуга Порошенко.
И это только одно из множества "что к чему", которые со стороны не видны.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Вам так нужна моя голова?)
- - - Добавлено - - -
Все танки, которые имелись и имеются в армии, получены при Порошенко.
За все три года президентства в армию Украины не было закуплено ни единой единицы техники, насколько я знаю. А сама армия подвергалась гноблению и издевательствам.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
"Все" это сколько? И про гнобление не нужно, читал я военных... И сейчас одеты и экипированы в разы лучше русни.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Истинная реакция мировой общественности на Зеленского - это убежденность, что он со своим ОП сольет Украину за три дня. И так бы оно и случилось. Разведка не ошибалась. И кремлевские кроты никуда не делись. Но все расчёты сломал украинский народ. Люди, вопреки бездеятельности ZE-власти, бросились не убегать, а к военкоматам и в тероборону. Вот союзники и увидели, что украинский народ способен воевать. А на сворачивание демократических принципов в Украинке союзники уже давно указали ZEленым. Но ОП проигнорировал те замечания. Не думаю, что союзники просто так то все проглотили. Они это все фиксируют у себя. Пока помогают. Потому что не отождествляют ZEленую власть в украинским народом. Но как только они увидят, что украинцы перестали бороться за демократические ценности, так все резко переменится. Нет, страны Балтии и Польши не отвернутся не при каких обстоятельствах. Они прекрасно понимают, что они станут следующими для россии. А вот американцы отвернутся, как только мы станем Северной Кореей со своим фюрером...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
PS Экипировку тоже не зеленский закупал. Он с самого начала президентства ненавидел армию, считал, что она мешает ему поладить с Путиным, наверняка боялся ее и гнобил, как мог.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий