Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62630

Сообщение от Мон
    У меня тяжелое предчувствие, что не придется.
    Пока у нас будут еще демократические движения внутри страны, люди, борющиеся против авторитаризма, союзники нас не бросят. Но как только умолкнут недовольные новым фюрером, с большой долей вероятности нас оставят. Думаю, именно этого и добиваются кроты кремля из ОП. Им надо оттолкнуть союзников от Украины.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23527

Сообщение от Мон
      Вы транслируете пропаганду Коломойского и других воротил, продавшихся России.
      Нет здесь порохоботов.
      я понимаю, что порохосранью называют всех кто против Зеленского (создалось такое впечатление).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      Пока у нас будут еще демократические движения внутри страны, люди, борющиеся против авторитаризма, союзники нас не бросят. Но как только умолкнут недовольные новым фюрером, с большой долей вероятности нас оставят. Думаю, именно этого и добиваются кроты кремля из ОП. Им надо оттолкнуть союзников от Украины.
      Глупость, просто глупость.... Зеленский в новостях в топе... его уважают, его цитируют в новостях... и вам его не обгадить... никто ни от кого не отвернётся.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от zeroman
        я понимаю, что порохосранью называют всех кто против Зеленского (создалось такое впечатление).
        Это из той же оперы, что Порошенко возглавляет партию войны и виновен в ней (гвоздь предвыборной компании Зе, растиражированный СМИ олигархов).
        Вы повторяете глупости, вместо того чтобы разобраться, что к чему.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62630

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8509

Сообщение от zeroman
            Не дойдет.... гетманов очень много на душу населения. такой народ. плюс идиотов немало, только в одной теме этой они как на ладони. Тоже одна из бед как в рашке с дураками и дорогами. это они Вам предлагают приехать пожить в страну которую они про...бали голосуя за гречку .... и за кучу минсков.... я не вмешиваюсь в их политику но порохосрань обливая Зеленского потоками желчи уже в укрнете переходит все границы.
            На чикагском украинском радио регулярно дают время Назару Мукашеву и ещё одному балакучему ,,патриоту,, любящему поглумиться над ,,зэлэным нэпорозуминням,,.. просто тошнит от этого скудоумия, у них дом в огне, а эти тэлэпни обливают оппонентов бензинчиком !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от zeroman
              Глупость, просто глупость.... Зеленский в новостях в топе... его уважают, его цитируют в новостях...
              Это только выглядит так.
              Руководство США Зеленскому и его команде не доверяет. Отношения очень натянутые. И виноват в этом только Зеленский, который еще с прошлого года вел себя при общении с американцами просто как идиот, пардон.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23527

Сообщение от Мон
                Это из той же оперы, что Порошенко возглавляет партию войны и виновен в ней (гвоздь предвыборной компании Зе, растиражированный СМИ олигархов).
                Вы повторяете глупости, вместо того чтобы разобраться, что к чему.
                Да? И что к чему? Мне хватает, что в Украине перестали рваться склады с аммуницией, минские соглашения ни с кем не подписываются и с нового месяца начинает работать ленд-лиз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                Это только выглядит так.
                Руководство США Зеленскому и его команде не доверяет. Отношения очень натянутые. И виноват в этом только Зеленский, который еще с прошлого года вел себя при общении с американцами просто как идиот, пардон.
                А кому доверяли США?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                На чикагском украинском радио регулярно дают время Назару Мукашеву и ещё одному балакучему ,,патриоту,, любящему поглумиться над ,,зэлэным нэпорозуминням,,.. просто тошнит от этого скудоумия, у них дом в огне, а эти тэлэпни обливают оппонентов бензинчиком !
                Такой народ. И тут ничего не поделать... ну такая трагедия...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62630

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от zeroman
                    Да? И что к чему? Мне хватает, что в Украине перестали рваться склады с аммуницией, минские соглашения ни с кем не подписываются и с нового месяца начинает работать ленд-лиз.
                    Это все - видимость. Реальность гораздо глубже.
                    В 2015 году Украина была на волосок от гибели, это вам скажет любой аналитик. Только подписание минских соглашений ее спасло на тот момент, отсрочив войну на 8 лет и позволив сэкономить время и укрепить армию. То, что сегодня Украина держится - целиком заслуга Порошенко.
                    И это только одно из множества "что к чему", которые со стороны не видны.
                    А ленд-лиз не работает и не заработает, хоть и подписан, и только потому, что американцы не доверяют Ермаку и другим ставленникам Зеленского.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8509

Сообщение от Мон
                      Нет здесь порохоботов.
                      Надеюсь вы не дадите голову на отрез за справедливость своего заявления ?
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23527

Сообщение от Мон
                        Это все - видимость. Реальность гораздо глубже.
                        В 2015 году Украина была на волосок от гибели, это вам скажет любой аналитик. Только подписание минских соглашений ее спасло на тот момент, отсрочив войну на 8 лет и позволив сэкономить время и укрепить армию. То, что сегодня Украина держится - целиком заслуга Порошенко.
                        И это только одно из множества "что к чему", которые со стороны не видны.
                        Это я знаю. Так укрепляли армию, что все танки шли на экспорт, а х/з когда разрекламированная Ольха так и не вышла в свет.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Тихий
                          Надеюсь вы не дадите голову на отрез за справедливость своего заявления ?
                          Вам так нужна моя голова?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Это я знаю. Так укрепляли армию, что все танки шли на экспорт, а х/з когда разрекламированная Ольха так и не вышла в свет.
                          Нет, не знаете.
                          Все танки, которые имелись и имеются в армии, получены при Порошенко.
                          За все три года президентства в армию Украины не было закуплено ни единой единицы техники, насколько я знаю. А сама армия подвергалась гноблению и издевательствам.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23527

Сообщение от Мон

Все танки, которые имелись и имеются в армии, получены при Порошенко.
                            За все три года президентства в армию Украины не было закуплено ни единой единицы техники, насколько я знаю. А сама армия подвергалась гноблению и издевательствам.
                            "Все" это сколько? И про гнобление не нужно, читал я военных... И сейчас одеты и экипированы в разы лучше русни.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62630

Сообщение от zeroman
                              Глупость, просто глупость.... Зеленский в новостях в топе... его уважают, его цитируют в новостях... и вам его не обгадить... никто ни от кого не отвернётся.
                              Истинная реакция мировой общественности на Зеленского - это убежденность, что он со своим ОП сольет Украину за три дня. И так бы оно и случилось. Разведка не ошибалась. И кремлевские кроты никуда не делись. Но все расчёты сломал украинский народ. Люди, вопреки бездеятельности ZE-власти, бросились не убегать, а к военкоматам и в тероборону. Вот союзники и увидели, что украинский народ способен воевать. А на сворачивание демократических принципов в Украинке союзники уже давно указали ZEленым. Но ОП проигнорировал те замечания. Не думаю, что союзники просто так то все проглотили. Они это все фиксируют у себя. Пока помогают. Потому что не отождествляют ZEленую власть в украинским народом. Но как только они увидят, что украинцы перестали бороться за демократические ценности, так все резко переменится. Нет, страны Балтии и Польши не отвернутся не при каких обстоятельствах. Они прекрасно понимают, что они станут следующими для россии. А вот американцы отвернутся, как только мы станем Северной Кореей со своим фюрером...

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от zeroman
                                "Все" это сколько? И про гнобление не нужно, читал я военных... И сейчас одеты и экипированы в разы лучше русни.
                                И я читал военных. Одно то, что их заставляли отступать, оставляя территорию врагу, покидать освоенные укрепрайоны на Донбассе, не отвечать на обстрелы в попытке умиротворения противника - тянет на предательство.
                                PS Экипировку тоже не зеленский закупал. Он с самого начала президентства ненавидел армию, считал, что она мешает ему поладить с Путиным, наверняка боялся ее и гнобил, как мог.

Комментарий

Обработка...