Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62622

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62622

Юрій Бутусов

Вражаючий момент ураження у дах башти російського танку Т72Б3М ракетою Джавелін, знятий з дрона. Танк з надписом Вагнер зі складу 26-го танкового полку 47-і гвардійської танкової дивізіі контролював перехрестя доріг біля села Граково Харківської області. Був помічений групою аеророзвідки та уражений ракетою ПТРК Джавелін мобільної групи 92-і механізованої бригади під командуванням Олександра Чабана 19 липня. Я побував на місці вибуху після звільнення Граково і зняв залишки танку. Біля перехрестя також є залишки російськоі вантажівки з танковими снарядами, яка була знищена українськими воїнами пізніше.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

15 сентября на YouTube-канале главного редактора "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова вышло интервью с российским оккупантом, захваченным в плен в Украине.
        Пленный рассказал, что его имя Евгений Нужин. "Важные истории" верифицировали личность наемника, собеседники СМИ подтвердили, что он отбывал наказание в исправительной колонии №3 в городе Скопин Рязанской области. Заключенный говорит, что в 1999 году сел в тюрьму за убийство: "во время заварушки одного убил, а другого ранил".

По словам Нужина, он прибыл в Украину в составе ЧВК "Вагнер" и вербовал заключенных его колонии российский бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют "поваром" президента РФ Владимира Путина.

"Он всем обещал помилование. Зарплату че-то там 100 тыс. Если тебя убивают, 5 млн, что ли, семье. [Говорил, что] родина в опасности и так далее и тому подобное. 92 человека согласились", рассказал Нужин.

Заключенный говорит, что из заключенных сформировали штурмовые отряды. На вопрос, объясняли ли завербованным задачу этих отрядов, Нужин сказал: "Я даже не знаю, как объяснить. Как я для себя понял пушечное мясо. Что-то не выполняешь, что-то не то делаешь обнуляют. Расстреливают. Это у них называется обнуление".

Из Рязанской области заключенных, по словам Нужина, перевезли в Луганскую область в конце августа, там они семь дней (до 2 сентября) провели в "учебке", а потом их перевезли "в какой-то частный сектор".

4 сентября заключенный сдался в плен.

"Я решил сдаться еще давно. Когда в лагере сидел, все началось, я телевизор смотрел. У меня телефон был, я в YouTube смотрел. Здесь [в Украине] есть русский легион, они призыв давали, чтобы приезжали. А потом когда вот эта заваруха началась, блин, я для себя решил, что, когда приеду, по-любому сдамся. И постараюсь туда попасть. [...] Попав сюда, в плен, я увидел нормальных людей. Я полураздетый сидел. Мне нашли обувь, дали [одежду], чтобы я не замерз. И отношение... нормальное, людское отношение. [...] Я бы хотел воевать на стороне украинцев. Поэтому я и сдался в плен. Потому что не Украина напала на Россию, а [президент РФ Владимир] Путин напал на Украину. Я ж не могу воевать здесь [против Украины], у меня родственники здесь: дядька здесь живет в Ивано-Франковской области, сестра во Львове", рассказал он.

- - - Добавлено - - -

Россияне готовят себе пути отступления на Херсонщине, в частности в районе Каховской ГЭС затопили 9 вагонов для построения переправы.
        Источник: сводка Генштаба ВСУ по состоянию на 18 часов
        Дословно: "В связи с успешными действиями Сил обороны по выводу из строя всех переправ через Днепр на Херсонском направлении, оккупанты готовят себе пути отступления.
        Так, в районе Каховской ГЭС, для построения в дальнейшем переправы, они затопили 9 вагонов".
        Детали: Генштаб также сообщает, что подтверждено уничтожение более 180 оккупантов в Херсоне 10 сентября. Удар был нанесен по зданию ООО "Алкосервис", где размещался личный состав и военная техника противника.
        "Подразделения Росгвардии и ФСБ пять дней разбирали завалы и доставали тела погибших, пытаясь скрыть потери", - говорится в сообщении.
        Кроме того, по данным Генштаба, на Херсонщине оккупационная власть продолжает заставлять местных предпринимателей вести расчеты в российских рублях. Проводит еженедельные проверки и угрожает "национализировать", то есть отобрать, бизнес в случае отказа от сотрудничества с оккупантами.

Комментарий

• IQV
          Участник

• 07 June 2008
          • 54

Сообщение от Певчий
          Украина Сейчас

А мне вот интересно, каналы Коломойского, которые соучаствовали в "подрывной деятельности против Украины", повторяя ложные обвинения против Порошенко ради демонизации его на пользу страны агрессора и не извинившись за всю свою ложь, не доказав ее в суде, понесут наказание?

- - - Добавлено - - -
          А как же Зеленский? Его обвинения в сторону Порошенко? На дебатах. А как же обешания Зеленского посадить Порошенко?
          :)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62622

Сообщение от IQV
            А как же Зеленский? Его обвинения в сторону Порошенко? На дебатах. А как же обешания Зеленского посадить Порошенко?
            А с Зеленским украинцы разберутся после победы на россией. Вас это не должно волновать. Это дело украинцев.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Певчий
              А с Зеленским украинцы разберутся после победы на россией. Вас это не должно волновать. Это дело украинцев.
              Не, это дело порошенковцев, тех, кто топит за Порошенко и для кого он является идолом, а таких очень малый процент, и десяти не наберётся..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Очень интересный прогноз: Между Мюнхеном, Ялтой и Брестом | Все блоги | Блоги | Каспаров.Ru (kasparov.ru)
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Мне комменты больше понравились...
                  "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62622

Попались стихи. Сделал песню с клипом:

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от AlVit
                      Мне комменты больше понравились...
                      Мне почему-то они вообще не видны на этом ресурсе, хотя аккаунт в фейсбуке имеется.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• AlVit
                        Ветеран
                        • 28 August 2022
                        • 1102

Сообщение от Мон
                        Мне почему-то они вообще не видны на этом ресурсе, хотя аккаунт в фейсбуке имеется.
                        Ну, в общем, вкратце там его не то чтобы захейтили, но заминусовали. Мол, не воображай, никто с Путиным договариваться не будет. Но это было час назад. А сейчас не знаю, заходить не буду уже, полусонный, спать хочу...
                        "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Илияху
                          Кто тебе сказал что Царство не от мира сего
                          Христос, голоса Которого Вы не слышали, так как не из овец Его.

Цитата из Библии:
                          Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (RSTN Иоан.18:36)

Цитата из Библии:
                          Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (RSTN Иоан.10:26,27)
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от beta
                            Христос, голоса Которого Вы не слышали, так как не из овец Его.

Цитата из Библии:
                            Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (RSTN Иоан.18:36)

Цитата из Библии:
                            Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (RSTN Иоан.10:26,27)
                            Конечно я не из овец Путина) Это же ваш "христос"
                            Мой Бог Яхве, а не путин. Я же говорю, меня буквы не впечатляют библии. Я смотрю на другое в людях, а не на цитаты. Православие в россии тоже жонглируют библией в своих интересах.

А голос я вашего христа слышал много раз. в интернете. Как в той песне про козлят.
                            Твой голос на маму совсем не похож. Ты голосом этим фальшиво поешь.И ты бета тоже фальшиво поешь своими цитатами.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Илияху
                              Конечно я не из овец ..............
                              Да, Вы как и Ваш отец предаете ближенего полелуем, как бы хорошо относитесь к нему.....

Последний раз редактировалось beta; 17 September 2022, 08:48 PM.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от beta
                                Да, Вы как и Ваш отец предаете ближенего полелуем, как бы хорошо относитесь к нему.....

https://youtu.be/TeDiv_lwB-A
                                Но ты то откуда знаешь кто кому Отец? Я же знаю что ты далекий от Бога Израиля как небо от земли. Еще язычники путинские мне не рассказывали свои сказки.
                                Потому я уже заканчиваю разговор этот. Тема про войну, а не про твои басни.
                                А видео твое мне зачем? Я не трачу время на пустоту. Тут война. И заниматься словопрением с тобой не вижу смысла. Только тему засорять. Так шо бета, ищи другого другого для своей лапши языческой.

Комментарий

Обработка...