Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Григорий Р
    Но их же реально много Вы говорите.

По закону военного времени Вы хотите сказать?
    Но их же реально много.
    Что, каждому кулю и с холма в яму?
    В любом случае вам легче не станет.
    Зеленский ответит за свое, а вы за свое. Я вашу страну уничтожу под корень. Это я обещаю. Без всякой магии. Чисто по слову Яхве. Оставлю 1 треть народа нормального. адекватного. Остальные погибнут или убегут.

потому я сказал: до апреля я хочу закончить войну. но мне нужно мнение украинцев. Потому я спросил Певчего, как реального представителя Украины.
    долго терпел я и сам сижу под обстрелами в Николаеве. Мы же участники в страданиях Христовых ради Церкви. Должны быть ос всеми во всех невзгодах и скорбях.

Но Путин знает кто я такой.) Хорошо знает. Я же говорил ему не лезть в дела Украины. А на Донбасс выслать миротворцев, а не боевиков. Но этот урод меня не послушал, а решил по своему поступить. И превратился в зверя. Возомнил себя божеством, да? Я ему покажу какое он божество.
    Поэтому я уже как бы выношу приговор. 8 месяцев этого достаточно.
    Теперь война пойдет в ускоренном темпе на полное разрушение России. кто попытается это остановить будет наказан. Неважно кто. Политики или кто либо. приговор вынесен и обжалованию не подлежит
    До апреля Россия будет полностью обескровлена как людьми так и оружием. И все территории Украины будут возвращены назад в Украину.

И в апреле кто рискнет можете мне предъявить что это не так будет. А будет именно так.
    Я никогда наперед не говорю обычно. Но сейчас могу. Яхве разрешил. И я сказал свой суд об этой войне.
    И несмотря ни на что до апреля будет как я сказал. Абсолютно так

В апреле практически конец войне. В буквальном смысле. А политически там будут договариваться или нет это не суть. Главное что настоящий конец войне будет в апреле. Россия полностью проиграет войну. Полностью

В апреле этого года я сказал что будет на Юге наступление наше и оно и есть. И не только на Юге везде оно идет.
    можете считает магией, колдовством, чем угодно. Я просто озвучиваю волю Яхве.

И как тогда я озвучил в апреле, так и сейчас говорю: в апреле 23 все закончится.

Потому я тут написал: Кто хочет завершения войны в апреле. Кто хочет поучаствовать в награде. Ну а кто не хочет, мне все равно. Война и без вас завершится. но кто захочет, почему бы ему не порадоваться что его молитвы тоже сбылись.
    Так что дело добровольное.
    Хотите получать удовлетворение, молитесь. Не хотите, тогда просто ждите да и все. От ваших молитв ничего не изменится, кроме вашей личной радости и участия. Или не участия.)

Вопрос чисто сугубо субъективный каждого. А воля Божья определена глобально. Уже определена. Это как читать Откровение и молится за новый Иерусалим. Он то уже определен. молись, не молись, но он будет. Так и победа Украины в апреле.
    но все таки участие верующих несет чисто радость и удовлетворение в том что их молитвы помогли. А чего плохо? Тоже дело доброе.
    В общем я понятно сказал. Думаю понятней некуда уже)
    Последний раз редактировалось Илияху; 12 October 2022, 01:53 PM.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Певчий
      У вас мышление русского варвара. Типичный адепт культа русского мира.
      Нет, в Украине нет смертной казни для преступников. Только на поле боя таких убивают. А вне боя их судят и садят. Украине - не россия.
      Гриша.Р наверное хочет после победы Украины над Расеей-приехать к нам...Дима этот хороший и добрый дядька..одной больной на голову с Тамбова помогал материально...может и щас помогает...а ты сразу варвар/варвар...лишь бы обидеть человечика...он кажись, убежал?...

- - - Добавлено - - -

Ой...отключили...не, ну так быстро?...а может чел покаялся бы?...мдаужжж...

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от Илияху
        В любом случае вам легче не станет.
        Зеленский ответит за свое, а вы за свое. Я вашу страну уничтожу под корень. Это я обещаю. Без всякой магии. Чисто по слову Яхве. Оставлю 1 треть народа нормального. адекватного. Остальные погибнут или убегут.

потому я сказал: до апреля я хочу закончить войну.
        Кое-кто опять напился и решает судьбы народов...
        Лучше б картошки и лука насадил на зиму и то проку больше было б...
        И как все администраторы смотрят на персонажа то встельку напившегося и путина молитвой изничтожевшего, то всуе рассуждающего о судьбах мира и великих зеков-защитников.?

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от Илияху
          Уже одна до насмехалась Ольга с Запорожья. Вы следом хотите?
          Проклянешь?

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Удалил, бо решил этой больной на голову не отвечать.
            А то чуть не сдержался. Иногда терпения не хватает, это да

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
            Проклянешь?
            Не дождешься сатана)) Праведники не проклинают. А благословляют. но это хуже чем проклясть) Это угли на голову
            Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
            Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
            Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

а вообще по сути сатана, что я тебе скажу. Это же не твои дети сидят под обстрелами а мои, а многих украинцев и евреев и других народов в Украине. Это раз

И не твои сатана, под именем Инес, дети гибнут на этой войне. А гибнут дети наши.

и не твоему сатана пониманию, эта война подлежит, а нашему. потому иди сатана в свое место в бездне и там умничай. А тут не надо. Мы сами умные, без подсказок из бездны.

Ты Инес я понимаю на работе у диавола, это твоя работа. Но моя работа у Бога. Так шо твое дело клеветать на святых, а мое дело делать дело для Украины. Так что тебя никто не учитывает. Твои слова пыль под ногами, а мои слова золото драгоценное. мои сбываются, а твои пыль просто.
            В этом наша разница. Да, сатана Инес? Ты же знаешь что разница именно в этом? Твои слова и чудеса ложные(их просто нет), а
            мои настоящие? Знаешь. Ну вот.

И как ты мне сможешь помешать закончить войну в апреле? Ну вот как? Да никак. Пыхти, не пыхти, а я сделаю как и сказал. Так и будет.
            И никто этому не помешает вообще. Ни человек, ни ангел, ни диавол. Никто.
            вот в чем все дело. Это же очень просто и понятно. Языком трепать это одно дело. А вот сделать это другое дело. В этом огромная разница

Я думаю это даже ребенку понятно. На этом все, сатана. Передавай привет преисподней.)
            Последний раз редактировалось Илияху; 12 October 2022, 03:01 PM.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6302

Сообщение от Сергей Корнее
              - - - Добавлено - - -

А зачем их влюблять в себя? Они преступники. С такими надо поступать по закону. Но таких меньшинство. Большинство любят Украину и помогают ВСУ как могут.

Есть такая старая сказка,ее по ТВ в России уже крутят лет 60,называется она МОРОЗКО.И вот так,превращенный в оборотня Иванушка подходит к старичку баровичку и просит его простить его и вернуть человеческий облик.А этот волшебник начинаем Иванушке припоминать его грехи.Тогда Иванушка не выдержал ,не дослушал старичка и говорит ему:ВОТ ПОЙДУ СЕЙЧАС ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЮ И СНОВА СТАНУ ЧЕЛОВЕКОМ!А волшебник ему отвечает:НИЧЕГО ТО ТЫ ИВАНУШКА НЕ ПОНЯЛ!
              Вот и я Вам говорю :НИЧЕГО ТО ВЫ ,ДОБРАЯ ДУША НЕ ПОНЯЛИ...(И ДОБАВЛЮ)...И МАЛОВЕРОЯТНО, ЧТО УСПЕЕТЕ ПОНЯТЬ,..[/QUOTE]

Ну кто что видит в сказке)
              Особенно вы вообще не учитываете характер Ивана, и как он дошёл до такой жизни)
              Правильно,что у него появилась медвежья голова)

А вы я так понимаю, язычник на форуме? Или любитель 80 летних старушек, которые вас хотят в печи пожарить?
              А потом за ваши извращения в конце всего хотите получить молодую девушку?

Как только таких рашистов язычников земля носит?

- - - Добавлено - - -

Рашист с медвежьей головой)
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Вот интересное видео. Я очень люблю Бутусова. И говорили кто то там что она типа за русских.А вот я посмотрел, хрен там. Он молодец.Не разочаровал меня. я его с 14 лет слушаю. А мне 54 года. То есть это мой любимый певец уже 40 лет. Это много)
                но не разочаровал. Я не никогда не верил что таланты реальные могут быть за зло. Настоящие таланты, а гавно поддельное

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Вот классная вещь на века))

Я всегда с женой под нее любил танцевать. Реально классная вещь. Как раз для войны

У нас каждый вечер Труха Николаев телеграмм канал выкладывает фотки заката в городе Николаеве. А у нас такие красивые закаты и рассветы. Мы с мелкими детьми и женой ходили ночами встречать рассветы. Всю ночь ходили и гуляли. Дети еще малые были. Сутками гуляли. Юг конечно очень красивый. Чего тут и нравится жить))
                  Это где то с 14 года по 21. пока она не уехала. Все время так гуляли
                  Красивые такие фотки. после всех обстрелов, дневных тревог, перед сном такие классные фотки и видео закатов, облака, ну короче природа.
                  молодцы люди. понимают что надо людям в войну. просто расслабится хоть на немножко. Отдохнуть

вот вчерашний закат в Николаеве. Красота
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	photo_2022-10-13_00-32-20.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.4 Кб
ID:	10158799
                  Последний раз редактировалось Илияху; 12 October 2022, 03:33 PM.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Плачьте кто понимает иврит. А кто не понимает плачьте сердцем

нас обстреливают, да я не сплю пока. И ракеты сбили над нами, слышно было. Сторожим Украину) со стороны Черного моря

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

А теперь эта песня для Украины. 74 года воюет мой народ, и теперь наши бойцы воюют в Украине. Зачем? Потому что это наша страна тоже.Да.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

вот тоже. Не люблю эти фильмы идольские, но бывают перлы. Как это клип. Хороший, мне понравился.

Это для отчаявшихся
                        про Украину клип. Пророческий

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Ничего детки, прорвемся. И не через такое проходил народ Божий. пройдем и это

Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро.
                          Ты ввел нас в сеть, положил оковы на чресла наши,
                          посадил человека на главу нашу. Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

А насчет апреля, это ж не я пророк))
                            Это всего лишь песня

но так и будет

Ждите все апрель. Он придет и приведет

вот такие дела. Все наперед уже давно предсказано. Даже русские все группы пели про войну, про разрушение России и об этой войне . Начиная с Талькова, Цоя, 7Б, и других и до последних.
                            вот к сожалению украинских групп практически не было пророческих. Почему не знаю. как то в Украине музыка не очень в этом смысле. Была. Но уже возрождается.
                            кроме Океана Эльзы у нас то и музыки и исполнителей серьезных то не было адекватной на то время.

но ничего. Наверстает Украина я думаю потерянное. Уже должна

А кто помнит фильм Мы из Будущего? Когда "бандеровцы" вместе с русскими воевали фашистов? Вот это сбылось. Русский легион воюет вместе с "бандеровцами" против фашистов русских.

Плохо что в Украине слишком много занимались политикой, и не развивали культуру. А надо было. Потому как Бог много ставит людей в культурной среде для обучения народа Своим путям. Но к сожалению в России это поняли не так, а в Украине этому не уделили внимания.
                            И послания Бога через эту среду осталось лишь для немногих. Но не для большинства. Увы. Как всегда большинство это прошляпило. Некогда же. Работа, деньги, уют, стиральные машины, микроволновки и все прочее.

Вот взять фильм Брат 1 и Брат 2. Пророческий фильм. Но идиоты его запретили и назвали проросийским. Потому что идиоты не умеют читать знамения. Им лишь бы запретить.
                            но кто умел читать, тот уже прочитал. Еще до запретителей.

К сожалению культурой занимаются не профи, как и политикой, и идиоты. Вот в этом и проблема всегда.

вот это и высмеивали Ильф и Петров. Идиотизм власти. Когда не профессионалы занимаются делами профессионалов. Вернее пытаются заниматься
                            Когда гробят нужное, а возвышают мелочи какие то и возводят в уровень абсолюта.
                            Надеюсь Украина этим переболеет когда нибудь. Надеюсь скоро.

Но я очень не хочу чтобы после войны у власти оставались идиоты. Почему мне нравятся военные? Они быстро обучаются всему. А вот идиоты вообще не обучаются. Ни быстро , ни медленно.
                            Последний раз редактировалось Илияху; 12 October 2022, 07:17 PM.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23590

Сообщение от qwertyu
                              все хорошо Илияху...праздник сегодня на евре нашей...Гриша.Р друх наш пришёл...а это Иркутск...
                              Ну что у вас праздник это понятно. Вы с ними и у расстрельной ямы в дёсна бы целовались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Ой...отключили...не, ну так быстро?...а может чел покаялся бы?...мдаужжж...
                              Вот бы вы тут дали танго с переподвывовертом.... Тфу....
                              Беспринципная личность(если говорить очень культурно).

- - - Добавлено - - -

Joker ����
                              @_joker_111
                              ·
                              9h
                              Германия уже отправила 3+ дивизионов ПВО, Нидерланды уже отправили, на очереди Италия, Франция и США. Железный купол от взбеситвшейся бензоколонки

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                              @Kartinamaslom5
                              ·
                              6h
                              #UkraineRussianWar ��️⚡️ ����������⚡️⚡️ Две полноценные бригады, полностью экипированные, завершили курсы подготовки в Британии. 10 000 бойцов ВСУ готовы выполнять задачи командования по уничтожению орков и изгнания их с Украинской земли. Слава ВСУ!

- - - Добавлено - - -

AS74��������
                              @AS7404542949
                              ·
                              2h
                              ����⚡️⚡️Великобритания передаст Украине ракеты AMRAAM, совместимые с NASAMS, а также сотни дополнительных ракет для систем ПВО других типов, БЛА и еще 18 гаубиц, Бен Уоллес

- - - Добавлено - - -

AS74🇱🇹🇺🇦
                              @AS7404542949
                              ·
                              3h
                              Франция передаст Украине противовоздушные ракеты малой дальности Crotale, 🙌которые используются для перехвата ракет и самолетов на низкой высоте.

- - - Добавлено - - -

AS74��������
                              @AS7404542949
                              ·
                              4h
                              Литва передаст Украине самоходные минометы Panzermörser M113 на базе американского бронетранспортера М113. Миномет имеет калибр 120 мм, а также модернизирован цифровой системой наведения.

Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Похоже на анекдот, но настолько нелепо, что, может быть, и правда:
                                В Петербурге 71-летняя пенсионерка со словами "Слава Украине!" подожгла коврик в отделении Сбербанка. Об этом сообщают "Фонтанка" и Baza."Фонтанка", ссылаясь на одного из посетителей, пишет, что пенсионерка не пыталась уйти, а кому-то позвонила и сказала: "Задание выполнила. Заберите меня отсюда".
                                Полиция задержала поджигательницу.
                                В коротком видео, действительно, горит коврик.
                                В общем, антипутинское сопротивление в России набирает обороты))
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...