Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Сообщение от Илияху
    .

Тут путін оголосив часткову мобілізацію. І це замість того, щоб зізнатись у поразці та вивести всі війська.
    Як зрозумів, в першій категорії мобілізованих будуть молоді хлопці до 35 років, яких він збирається похоронити.
    І це при тому, що його підтримка електорату - це старше 50 років.
    Тобто він вбиває тих, хто не згоден з ним, для того, щоб утриматись при владі за рахунок старих.
    Ось така ...., малята.
    Не нагнитайте . Речь идёт только о " имеющих опыт боевых действий "
    שלי זה אתה

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от кто ты
      Не надо обманываться. В слове "частичная" заложен лукавый и лживый смысл, как и во всём у нас. Уже заранее могу сказать, что будут стараться загрести всех, кого только смогут, под угрозой "уголовки". Я хорошо знаком с нашими реалиями.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от кто ты
        Ваше "не нагнетайте" косвенно говорит о вашем путинофильстве. Разве есть ограничения в противостоянии сатане?

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от shantis
          Не надо обманываться. В слове "частичная" заложен лукавый и лживый смысл, как и во всём у нас. Уже заранее могу сказать, что будут стараться загрести всех, кого только смогут, под угрозой "уголовки". Я хорошо знаком с нашими реалиями.
          Полностью согласен. "Частичная" - лживая гибридная многоходовочка Путла.
          Ну что ж, пусть призывают. Я знаю, что буду делать.

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Сообщение от shantis
            да какие угрозы ) произведя реальную мобилизацию русскую власть смоет волной негодования .

Русский народ , ленивый но не лукавый . Пусть сидят и пьют водку , воевать им не зачем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            Ваше "не нагнетайте" косвенно говорит о вашем путинофильстве. Разве есть ограничения в противостоянии сатане?
            Мне всеровно что там косвенно обо мне говорит . Хочу дружу с сатаной хочу не дружу . Твоё какое дело ?

Ты делай что говорят , желательно молча

Знали бы вы реальное положение вещей , так бы не говорили

В той стране 144 мил. Человек . Этих людей он обязан защищать и отстаивать их интересы .

И я его понимаю. Дело сложное . А о моем путинизме лучше помолчать. Как то утром я встав ,проснулся бэндерой и нацистом. Так что меня ничего уже не удивляет

Это у вас понятие о мече односторонним смыслом . Но мы то знаем что меч , обоюдоострый
            Последний раз редактировалось кто ты; 21 September 2022, 03:45 AM.
            שלי זה אתה

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от Певчий
              Как Вы думаете, после объявления путиным частичной могилизации, будет ли призван хоть один сынок депутата, выскопоставленного чиновника или олигарха на военную службу.

Я думаю - нет!
              А Вы?
              Если даже кого-то из них и призовут, то служить они будут в Москве, а не воевать. Если же кому-то для карьеры нужно будет участие в войне, то служить они будут отнюдь не на передовой, для таковых всегда найдется тёплое местечко. Все мы помним как было во времена Афганистана, где и как служили дети высокопоставленных военных.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Сообщение от Enrico
                Если даже кого-то из них и призовут, то служить они будут в Москве, а не воевать. Если же кому-то для карьеры нужно будет участие в войне, то служить они будут отнюдь не на передовой, для таковых всегда найдется тёплое местечко. Все мы помним как было во времена Афганистана, где и как служили дети высокопоставленных военных.
                И самое удивительное то, что это понимают почти все россияне (а может и все). Но ненависть к Украине у многих так велика, что они готовы не замечать такой социальной несправедливости. Лишь бы уничтожить "нациков" и "хфашистов"...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• BorisPr
                  Отключен
                  • 08 September 2022
                  • 102

Чисто по человеческим расчетам победа Украины весьма сомнительна - слишком большой у агрессора перевес численности, оружия и боеприпасов (хотя и старье, но стреляет, взрывает и убивает).
                  Единственный путь к Победе нашему народу, и прежде всего, христианам, - преклониться в молитве покаяния перед Богом, постоянно взывать к Нему с просьбой дать силы для прекращения дьявольской войны. И Господь обязательно ответит и остановит кровопролитие, и даст нам Победу.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

))

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Певчий
                      ))
                      В Москве - это хорошо. Может, хоть так что-нибудь по-настоящему начнётся. Хоть как-то попытаются протестовать.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от Певчий
                        ))
                        He сильно верится в это, вполне вероятно, что это фейк. Москва не то место, где можно так просто хватать граждан призывного возраста. До сих пор в Москве много иностранцев, некоторые из них учатся в московских вузах. Не думаю, что власть пойдет на такое именно в Москве.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от shantis
                          В Москве - это хорошо. Может, хоть так что-нибудь по-настоящему начнётся. Хоть как-то попытаются протестовать.
                          Отпущу-ка я бороду. Борода седая, может за старого хрыча примут. Меньше проблем с хунвейбинами из патрулей будет.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Enrico
                            He сильно верится в это, вполне вероятно, что это фейк. Москва не то место, где можно так просто хватать граждан призывного возраста. До сих пор в Москве много иностранцев, некоторые из них учатся в московских вузах. Не думаю, что власть пойдет на такое именно в Москве.
                            Могёт быть... Но, вообще, я сейчас допускаю всё. Тут на кону власть или даже сама жизнь существа под названием "путин".

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от SirEugen
                              Отпущу-ка я бороду. Борода седая, может за старого хрыча примут. Меньше проблем с хунвейбинами из патрулей будет.
                              Тогда уж и трость в руку.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Сообщение от SirEugen
                                А может в патрули податься?

Комментарий

Обработка...