Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от piroma
    если хочешь матом не ругаться надо не общаться с маттерщинниками

если ты имеешь общее что то -разделяешь покупаешь у них или даешь-через общение участник их грехов
    будешь ругаться
    А кто тебе сказал что я с ними матами разговариваю? Вообще то у воров не принято разговаривать матами. Это чревато. Ни один уважающий себя уголовник матами никогда в обществе не разговаривает. Это ж не гопники в подворотне, а серьезные люди. На жаргоне да, но не матами. Ты ошибся пирома. Маты это из за войны, а не общения с людьми.
    Но это тоже редкость. когда уже просто сильно достанет. А не так шо на постоянной основе. Мы же не дети пирома. Как ты думаешь? А взрослые люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    я тоже не спорю о христианстве...сейчас хочу понять только одно, почему Бог допустил эту войну...
    Ну Вовчик)) Нет слов. Кто же сейчас об этом не думает из умных людей? Дураки кричат ура, с обоих сторон. А умные люди думают: почему же Бог допустил эту войну.
    Если хочешь я тебе сделаю исключение и мы с тобой с тобой можем вместе подумать в какой нибудь теме: почему Бог допустил эту войну.
    Созреешь, позовешь меня. Если захочешь об этом поговорить. Я бы тоже не прочь.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48045

Сообщение от Илияху
      А кто тебе сказал что я с ними матами разговариваю? Вообще то у воров не принято разговаривать матами. Это чревато. Ни один уважающий себя уголовник матами никогда в обществе не разговаривает. Это ж не гопники в подворотне, а серьезные люди. На жаргоне да, но не матами. Ты ошибся пирома. Маты это из за войны, а не общения с людьми.
      Но это тоже редкость. когда уже просто сильно достанет. А не так шо на постоянной основе. Мы же не дети пирома. Как ты думаешь? А взрослые люди.

- - - Добавлено - - -

Ну Вовчик)) Нет слов. Кто же сейчас об этом не думает из умных людей? Дураки кричат ура, с обоих сторон. А умные люди думают: почему же Бог допустил эту войну.
      Если хочешь я тебе сделаю исключение и мы с тобой с тобой можем вместе подумать в какой нибудь теме: почему Бог допустил эту войну.
      Созреешь, позовешь меня. Если захочешь об этом поговорить. Я бы тоже не прочь.
      для плотских это в порядке вещей
      не для духовных

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от piroma
        для плотских это в порядке вещей
        не для духовных
        Что именно в порядке вещей? Маты?
        Я же тебе уже объяснил. что воры никогда матами не говорят. И вот почему. Если тебя кто то неправильно поймет, то это может закончится большими проблемами вплоть до смерти на ноже. Прямо там при всех.
        Тебе это просто не понять. Это обычный чел может матюкаться даже при людях. А у воров так нельзя. Это дурной тон. Так что ты просто не в курсе дела. Но я понимаю откуда тебе это знать? Тут уже был эльф который считал организованной преступностью гопников у банкоматов)). После этого я уже не видел смысла с ним говорить на эту тему.
        Так что не будь следующим дилетантом. Чтобы не портить мое мнение о себе. пока оно хорошее.
        А духовные вообще никаким боком к этому. К тому о чем я говорю. Не надо смешивать зеленое и твердое. Это как бы разное совсем

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Вовчик
          я тоже не спорю о христианстве...сейчас хочу понять только одно, почему Бог допустил эту войну...
          И ещё десятки и сотни войн на планете?
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34309

Сообщение от shantis
            только мировые...Первая, Вторая и сейчас Третья...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от shantis
              А кого в данный момент интересуют эти сотни войн? Нас вроде пока одна интересует. по крайней мере украинцев только одна интересует. Больше пока войн нигде особо нет. Кроме как тут. А говорить о прошлых смысл? Разве как образы. Каждая война может иметь свои причины. Каждая. Нас интересуют причины НАШЕЙ войны. А не чьей то.

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Илияху
                А кто тебе сказал что я с ними матами разговариваю? Вообще то у воров не принято разговаривать матами. Это чревато. Ни один уважающий себя уголовник матами никогда в обществе не разговаривает. Это ж не гопники в подворотне, а серьезные люди. На жаргоне да, но не матами.
                Как там говорил Жеглов?

Это ведь ты с нами, работниками МУРа, вытаскивал из петли женщину, мать троих детей, у которой такой вот кирпич вынул последние деньги, да? Это ведь ты находил у них во время обысков масло, икру, когда страна последнюю краюху фронту отдавала, да? Это ведь тебе они стреляли в спину по ночам?
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от shantis
                  Как там говорил Жеглов?
                  Это же Москва. Расеюшка родная ваша)
                  А у нас я уже писал. Ким подтвердил что уголовные авторитеты давали всу оружие, который не дал Зеленский, машины, которое не дали власти и деньги, которые не дали власти. И мы отбили город. И это все знают, не только Ким. И Марченко это знает и все наше всу.

Наша босота сидела с пулеметами когда русские атаковали город. И со своими пулеметами. А не теми что дали власти. со СВОИМИ родненькими. Купленными за свои деньги.
                  мой старший сын знает всех почти на юге города пацанов. Это часть со стороны Херсона. Практически все стояли в обороне Николаева.
                  И кому ты свое кино рассказываешь про Москву? Ну Высоцкий хороший актер и шо дальше?
                  Реальность то другая. Вот в чем дело.

А чего бы тебе не вспомнить Молодую гвардию? Или не читал в школе.
                  И еще посмотри Ликвидацию про Одессу. Снято по реальным событиям. И там увидишь кто защищал Одессу вместе с армией.
                  А вот вашу Москву никто защищать не будет. Кому она нахрен нужна))

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62625

Сообщение от Вовчик
                    По той же причине, почему Он допустил всякое зло в этом мире. Однажды завтра, когда все придёт к финалу пьесы и Бог будет во всем, так как Сын покорит все Отцу, люди будут вспоминать все, что с ними произошло в этом кратковременном мире как некое дивное приключение... А до тех пор совершается НАУЧЕНИЕ детей Божьих, где одним выпала участь стать сосудами чести, а иным предстоит стать сосудами гнева Божьего...
                    Бог даровал людям свободу выбора. Одни эту свободу используют ради обретения вечных ценностей, а иные ищут земного. Вот Россия захотела стать Владытчицей Морской, захотела силой покорить себе свободную Украину. И Бог позволил бесноватым побесноваться. На этой войне одни украинцы просияли и явили свои лучшие качества. Иные наоборот - явили свою гниль. Каждое жизненное испытание - это экзамен перед переходом в Вечность. На этой войне многие лже-христиане проявили себя как жестокосердные эгоисты и фарисеи. Кто-то из них может сделает выводы и покается. Иные же такими отойдут и в Вечность...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Илияху
                      А чего бы тебе не вспомнить Молодую гвардию? Или не читал в школе.
                      Молодая гвардия - не уголовники. Немецкие склады подламывали, это да.
                      А вот в блокадном Питере такие вот "серьёзные люди" обирали людей за пайку гнилого опилочного хлеба. Там не только советские боссы икорку с маслицем потребляли, но и тогдашняя "братва".

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Вовчик
                        только мировые...Первая, Вторая и сейчас Третья...
                        Первая и вторая из-за Балкан

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от shantis
                          Молодая гвардия - не уголовники. Немецкие склады подламывали, это да.
                          А вот в блокадном Питере такие вот "серьёзные люди" обирали людей за пайку гнилого опилочного хлеба. Там не только советские боссы икорку с маслицем потребляли, но и тогдашняя "братва".
                          И опять же в России. Ты вообще не можешь понять разницу? Что уголовники это тоже украинцы. и евреи почти все воры в законе, это евреи были в Украине. И греки.
                          Ты приводишь в пример Россию. Это у вас человек человеку волк. А у нас нет. У нас обычное обращение среди уголовников брат, братуха. А не волк.

Ты же менталитет учитывай. Здесь не Россия.
                          Я 2 раза сидел в Украине. Я прекрасно знаю наши отношения. Это менталитет другой. И кстати даже в 90 тут было очень мало русских на зонах и тюрьмах. Очень. В основном украинцы

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62625

Борислав Береза
                            Читаю сводку Генштаба ЗСУ:

...Также подразделения противника предприняли попытку ведения штурмовых действий в направлении села Шнурки, Донецкой области, успеха не имели и отошли.

Мдя... От взять Киев за три дня до не взять Шнурки за полгода. Это у них операция идёт по плану. Нормальная такая динамика. Лондон он взять грозились. Берлин взять обещали. Варшаву взять хотели...

Я представляю эти разговоры в будущем:
                            - Деда, а где ты ноги потерял?
                            - При битве за Шнурки, внучек.
                            - И взяли Шнурки?
                            - Нет, не взяли.
                            - Дед, а дед, ты дурак? Шнурки не взяли, ноги потерял... Ты зачем туда поперся, дед?
                            - Потому что я идиот родившийся в России, внучок. А это диагноз.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Илияху
                              И опять же в России. Ты вообще не можешь понять разницу? Что уголовники это тоже украинцы. и евреи почти воры в законе это евреи были в Украине. И греки.
                              Ты приводишь в пример Россию. Это у вас человек человеку волк. А нас нет. У нас обычное обращение среди уголовников брат, братуха. А не волк.

Ты же менталитет учитывай. Здесь не Россия.
                              Я 2 раза сидел в Украине. Я прекрасно знаю наши отношения. Это менталитет другой. И кстати даже в 90 тут было очень мало русских на зонах и тюрьмах. Очень. В основном украинцы

А вот это "серьёзные люди"?

Во Львовской области СБУ обезвредила банду, которая под видом добробата похищала людей.

"СБУ нейтрализовала преступную организацию, которая под видом добробата похищала людей на Львовщине. Злоумышленники действовали под видом одного из добровольческих формирований территориальной обороны, чем могли спровоцировать обострение криминогенной ситуации в регионе. Спецслужбой установлены факты похищения, незаконного лишения свободы и пыток людей. Также злоумышленники пытались заниматься рэкетом в результате искусственно созданных конфликтных ситуаций", отметили в Службе.

По данным СБУ, в состав банды входило не менее 6 местных жителей.
                              "Они занимались вымогательством денег у граждан под надуманными предлогами. В случае неуплаты денег злоумышленники применяли к потерпевшим психологическое давление, насилие и угрозы физической расправы. Сотрудники СБУ задержали организатора и активных участников преступной организации во время вымогательства денег у потерпевшего"
                              Сообщение от Илияху
                              У нас обычное обращение среди уголовников брат, братуха. А не волк.
                              Как говорится, "базара нет". Конечно, братухи. Якобы. У нас тоже самое. А вот просто Вася Пупкин для них лох и терпила.

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от shantis
                                А вот это "серьёзные люди"?
                                Это не ко мне. Я в Николаеве живу. Это к Станиславу вопросы. Он же во Львове. За Львов я ничего не знаю. Без понятия.
                                Я знаю про Одессу Херсон и Николаев, уголовный мир. А что там на западной я без понятия. Никогда не интересовало. Каждый регион по своему. Донецкие по своему, у нас по своему.
                                А про Львов я вообще не в курсе.

А куда ты все это гнешь? Зачем ты поднял эту тему? Ты хочешь опорочить людей, которые защищают свои дома, свои города и свои семьи?
                                Ну даже если есть десяток или сотня уродов, которые губят людей, воруют у своих же, это что показатель какой то? Так воруют и власти и обычные люди, мародеров скока было. Это просто люди. Не уголовники были. И женщины и мужики.

И как это может отменить тысячи тех кто защищает Украину, вот мне интересно? кого ты хочешь опорочить? Я не могу понять. Ты не сможешь опорочить тех кто помогает Украине. Об этом все знают. А то шо есть во Львове или даже у нас моральные уроды и что? А где их нету? Они есть везде. В Америке, в Европе, в Украине, в России. Что с этого?
                                Если я говорил про тех кто готов ЗАЩИЩАТЬ Украину. А не про тех кто моральный урод. А ты перекрутил все чтобы обвинить всех поголовно. Для чего ты это сделал?

Вот скажи для чего?
                                Я ведь вообще не вел речь про тех кто наживается, кто убивает людей ни за что. кто ворует. Я говорил про патриотов. Неважно уголовники они или обычные люди. Об этом шла речь.
                                А зачем ты перекрутил все на негатив? Для чего? И хочешь выставить защитников моральными уродами?
                                А ты не в курсе что у нас куча людей в всу, которые воюют сейчас тоже сидели на зоне. Не в курсе? А почему бы тебе и им не предъявить?
                                Последний раз редактировалось Илияху; 30 August 2022, 11:57 AM.

Комментарий

Обработка...