А кто тебе сказал что я с ними матами разговариваю? Вообще то у воров не принято разговаривать матами. Это чревато. Ни один уважающий себя уголовник матами никогда в обществе не разговаривает. Это ж не гопники в подворотне, а серьезные люди. На жаргоне да, но не матами. Ты ошибся пирома. Маты это из за войны, а не общения с людьми.
Но это тоже редкость. когда уже просто сильно достанет. А не так шо на постоянной основе. Мы же не дети пирома. Как ты думаешь? А взрослые люди.
- - - Добавлено - - -
Ну Вовчик)) Нет слов. Кто же сейчас об этом не думает из умных людей? Дураки кричат ура, с обоих сторон. А умные люди думают: почему же Бог допустил эту войну.
Если хочешь я тебе сделаю исключение и мы с тобой с тобой можем вместе подумать в какой нибудь теме: почему Бог допустил эту войну.
Созреешь, позовешь меня. Если захочешь об этом поговорить. Я бы тоже не прочь.
Но это тоже редкость. когда уже просто сильно достанет. А не так шо на постоянной основе. Мы же не дети пирома. Как ты думаешь? А взрослые люди.
- - - Добавлено - - -
Ну Вовчик)) Нет слов. Кто же сейчас об этом не думает из умных людей? Дураки кричат ура, с обоих сторон. А умные люди думают: почему же Бог допустил эту войну.
Если хочешь я тебе сделаю исключение и мы с тобой с тобой можем вместе подумать в какой нибудь теме: почему Бог допустил эту войну.
Созреешь, позовешь меня. Если захочешь об этом поговорить. Я бы тоже не прочь.
Комментарий