Война...
Свернуть
X
-
Все может быть). Я тоже тогда когда смотрел подумал об этом. Но вообще то на видео люди как люди. Хотя я бы под обстрелом сзади в любом случае бы обернулся. Пусть даже не падать на землю. Как то для человека такая реакция не очень свойственна. Все таки взрывы же были не за километр от ни же. Раз журналист на землю сразу бахнулся.
И там видно было что взрывы недалеко. Он же снимал и взрывы и людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ясно. У нас тоже слов нету. Одни матюки)) За что меня тут постоянно костыляют. А шо же делать когда слова закончились как в псалме Давида. Слова Давида закончились) Есть такой псалом
- - - Добавлено - - -
А что там у них было в бутылках никто же не знает. Как эта Ольга написала)) Смешное. Значит с Авраамом пить вино ангелы могли, а пива в Харькове они значит выпить не могли)) Убийственная логика))Комментарий
-
их грехи ложатся на тебя*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну дай Бог. Рад был тебя повидать. Не, я видел тебя в темах. Но я там не пишу ничего, в христианских. Как то пока не до этого). В смысле не до споров насчет христианства. До Бога то всегда время есть. А вот до споров нет.Комментарий
-
У кого я что беру и с кем разделяю хлеб? О ком речь вообще? И про какие грехи речь тоже? Я ничего не понял пирома
- - - Добавлено - - -
Ну дай Бог. Рад был тебя повидать. Не, я видел тебя в темах. Но я там не пишу ничего, в христианских. Как то пока не до этого). В смысле не до споров насчет христианства. До Бога то всегда время есть. А вот до споров нет.
если ты имеешь общее что то -разделяешь покупаешь у них или даешь-через общение участник их грехов
будешь ругаться*****Комментарий
-
я тоже не спорю о христианстве...сейчас хочу понять только одно, почему Бог допустил эту войну...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий