Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Генсек НАТО: Россия задействовала в войне в Украине более 80% сухопутных войск
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия привлекла к войне в Украине 80% своих сухопутных войск.
Об этом он сказал на пресс-конференции с госсекретарем США Энтони Блинкеном в Брюсселе, пишет "Европейская правда".
"Сейчас более 80% сухопутных войск России вовлечены в войну в Украине. Поэтому, конечно, то, что там происходит, имеет значение для общей способности России представлять любую угрозу для любой страны-члена НАТО. Итак, мое первое сообщение членам Альянса состоит в том, что мы приветствуем беспрецедентную поддержку, мы призываем к еще большей поддержке, и мы призываем их глубже исследовать запасы, чтобы продолжать предоставлять Украине то, в чем она немедленно нуждается", - сказал Столтенберг.
Генсек подчеркнул, что союзники должны быть готовы к долгосрочной перспективе, и поэтому НАТО контактирует с оборонно-промышленными комплексами стран-членов.
"Мы создали структуры здесь, в НАТО, по оборонному планированию, возможностям, чтобы гарантировать, что мы сейчас наращиваем производство, что мы пополняем запасы, чтобы иметь возможность продолжать оказывать поддержку Украине, но это не только поддержка Украины это также обеспечение того, чтобы у нас было оружие, боеприпасы, средства для нашего собственного сдерживания и обороны", сказал он.
Столтенберг также заверил Украину в дальнейшей поддержке, несмотря на экономическое давление, вызванное российским вторжением.
Напомним, 8 сентября Соединенные Штаты объявили о новом пакете военной помощи Украине для противодействия российскому вторжению.
Генсек НАТО: Россия задействовала в войне в Украине более 80% сухопутных войск | Украинская правда
Оперативний ЗСУ
Внаслідок контрнаступу українських захисників 237-гвардійський десантно-штурмовий полк рф припинив своє існування.
АміньВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Скока-скока?!!! Сотни тысяч человек?!!!
Это откуда же они взялись? Плешивый что, отливает стойких оловянных солдатиков?
Откуда будут сгонять войска? С других участков? По принципу "тут оторвали, там пришили"?
Даже Рамзанка Дыров толком так никого и не смог собрать. Какие "сотни тысяч"? И с чем? С нунчаками из ножек стульев и с "Килькой в томате"?
Не знаю откуда у вас данные что Путин не может ничего собрать. А вот сюда на Юг из России подкрепления идут все время. Было вначале 25 тысяч. А уже почти 35. А вы говорите что нету никого. Если нету, то откуда они тогда сюда лезут через Крым? С Луны или откуда?
Во вторых со стороны Беларуссии еще ничего не известно.
Просто вы же не тут. Не так все просто и быстро как кажется. У нас фронт уже месяц то сюда, то туда движется. И это учитывая что здесь легче намного логистику разрушить и подкрепления. Но пока что даже до Херсона не дошли. Но правда тут и русских больше. Тут в районе 25-35 тысяч человек. А под Изюмом 10 тысяч. Но в то район легче перебросить войска из России, чем сюда. Там больше мест где можно переправляться.
Опять же севернее Харькова фактически русская граница. Могут и оттуда попереть.
Так что я лично смотрю на вещи без ура патриотизма. А довольно реалистично.
Это если всу закрепяться в Купянске и на той территории, и будут контролировать логистику врага, тогда другое дело. А пока это только только началось.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего подобного! "Вера без дел мертва". Молиться нужно, но в первую очередь исполнять волю Божью, которая прописана в пророчествах Ветхого Завета, и которые непременно должны исполниться через людей, преданных Богу. Об этом сказал Иисус так: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5);
"21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
Вы же все не хотите исполнять пророчества ВЗ, а ожидаете, сложа руки, что Господь всё за вас исполнит! Господь меня и предназначил напомнить вам о необходимости исполнять волю Божью, которая указана в пророчествах ВЗ. Вам же не нравится моё напоминание, и вы все оскорбляете меня за это.
И разве Создатель желает уничтожить всё то, что с любовью создавал? Он вынужден будет это сделать, если не найдёт веры на земле. А сейчас по данному форуму видно, что нет веры у верующих в милость и любовь Божью к людям, так как они из слова Божьего выбирают только угрозы в наказание неисполнения воли Божьей.
Опомнитесь и покайтесь в том, что не верили в любовь Божью к Его созданиям- людям.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Одно дело на Юге, где мосты разрушили и враг отрезан. А другое дело Харьковская область.Там совсем другая обстановка. Это нужно время чтобы увидеть результаты. Вон в отместку уже второй день по Харькову лупят со всех стволов. И в любом случае туда будут сгонять войска. И уже сгоняют.
Залужный же говорил про все эти вехи и моменты. Почитайте его статью целиком и там показаны вехи войны.
В России вон батальоны около сотни тысяч человек формируют в областях. Пусть хреновые вояки, техника старая. Но все равно. пока эту орду перемелят, это сколько времени пройдет.Комментарий
Комментарий