Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от SirEugen
    Боюсь, мозги у вас промыты не меньше, чем у пастора из "Трубного зова". Несёте такой вздор, что противно читать. Как Двора, ей богу.
    Вы написали, что Петр с братьями убили людей из-за денег. Что мешает написать вам, что они их изнасиловали? Это же одного уровня домыслы.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от qwertyu
      Я...хммм...жилье в Донецке...я бомжик уже...настоящий диссидент/так сказать борец за юкрэйн и мученик...моя дарагая...Столько хожу с Вами, а Вы не знаете...Ладна, Илияху романтик человек с луны николаевской...дауж Мелодия...огорчили Вы меня совсем...привет кстати...я Вас вижу, как ученицу свою в духовностях...Вы непротив?
      Ну а что можно сказать женщине, которая полгода читает что я живу в Николаеве в 120 км от Одессы и спрашивает, нахожусь ли в Украине? Девичья память, она такая. Непредсказуемая

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от igor_ua
        Вы написали, что Петр с братьями убили людей из-за денег. Что мешает написать вам, что они их изнасиловали? Это же одного уровня домыслы.
        Вы не видите причинно-следственной связи? Угроза лишить жизни ( "вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут") и быстрая внезапная смерть обеих жертв. Которых тут же и прикапывают, не утруждаясь никакими похоронными ритуалами.
        А цена вопроса - сумма пожертвования в общину, т.е. деньги.
        Про изнасилование там ничего не пишут.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Илияху
          Ну а что можно сказать женщине, которая полгода читает что я живу в Николаеве в 120 км от Одессы и спрашивает, нахожусь ли в Украине? Девичья память, она такая. Непредсказуемая
          Мелодия хорошая...точно хорошая...это путинские барышни если и неплохие!, то чуток!!!-точно!!!.....у меня до недавнего времени иньянь было на все...щас уже чувства навыком приучены в политике к различению добра от зла...привет Николаеву

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от qwertyu
            Мелодия хорошая...точно хорошая...это путинские барышни если и неплохие!, то чуток!!!-точно!!!.....у меня до недавнего времени иньянь было на все...щас уже чувства навыком приучены в политике к различению добра от зла...привет Николаеву
            Я не говорю что она плохая.
            У нас два дня обстрелов не было уже. Ким сказал что русские слишком заняты выживанием, и пока про Николаев подзабыли. Им сейчас не до этого. Не до жиру, быть бы живу
            Так что у народа в городе 2 дня выходных от обстрелов. Дальше видно будет.

С начала полномасштабной войны РФ против Украины Николаев был без российских обстрелов только 27 дней. Об этом сообщил глава областной военной администрации Виталий Ким в эфире канала "Freedom" 7 сентября, видео в Facebook опубликовала пресс-служба Николаевской ОГА.
            "За все 195 дней войны Николаев не обстреливали 27 дней с сегодняшним [7 сентября]. Четыре из этих дней были за последние 10 дней, скажем так. Поэтому, действительно, стало тише. Я думаю, это связано с тем, что уничтожаются склады с боеприпасами. Я лично не знаю, на таком складе есть ракеты к С-300 или нет, но в любом случае, думаю, на каких-то из уничтоженных складов за последние две недели ракеты, которые предназначались для Николаева, были уничтожены", сказал он.

- - - Добавлено - - -

Вооруженные силы Украины воспользовались передислокацией российских сил и провели эффективное контрнаступление северо-западнее Изюма Харьковской области, отвоевав 400 кв. км;. Об этом сообщили эксперты американского Института изучения войны (ISW) в отчете от 7 сентября.
            "Украинские силы, вероятно, использовали тактическую внезапность, чтобы 7 сентября продвинуться как минимум на 20 км вглубь удерживаемой Россией территории в восточной части Харьковской области", отмечают в Институте.

Эксперты, ссылаясь на российские источники, утверждают, что в этом районе силы РФ были недостаточно укомплектованы из-за предыдущих развертываний войск в Донецкой области и на юге.

"Продолжающиеся операции Украины в Херсонской области вынудили российские силы сместить акцент на юг, что позволило украинским силам начать локальные, но очень эффективные контратаки в районе Изюма... Уровень шока и откровенное обсуждение украинских успехов российскими блогерами говорит о масштабе неожиданности, достигнутой украинскими войсками, что, вероятно, успешно деморализует российские силы.", добавили в ISW.

Аналитики считают маловероятным, что южное контрнаступление и попытка истощить российские силы на юге Украины являются уловкой для возобновления операций в Харьковской области. Однако отмечают, что украинские силы смогли благоразумно воспользовались передислокацией российских войск, техники и общей оперативной направленности для начала локальных контрнаступлений к критическим точкам в Харьковской области.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Илияху
              Я не говорю что она плохая.
              У нас два дня обстрелов не было уже. Ким сказал что русские слишком заняты выживанием, и пока про Николаев подзабыли. Им сейчас не до этого. Не до жиру, быть бы живу
              Так что у народа в городе 2 дня выходных от обстрелов. Дальше видно будет.
              в новостях часто этот Ким говорит у журналистов...у меня друг был шахматист в Донецке в 80ых кунфуист тоже Ким и сестра у него крутая была гимнастка великая Ким...как думаете Ким ваш-порядочный?

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от qwertyu
                в новостях часто этот Ким говорит у журналистов...у меня друг был шахматист в Донецке в 80ых кунфуист тоже Ким и сестра у него крутая была гимнастка великая Ким...как думаете Ким ваш-порядочный?
                Ну для меня да. Генерал Марченко это друг Кима. А Марченко очень порядочный человек. Такие люди в друзья абы кого не возьмут. Но вообще Ким хоть и николаевский, но он жил не тут долго. или в крыму до 14 году. Точно не знаю. Но семья его не в Николаеве.Он писал что полгода не видел уже семью. Вот недавно вроде увиделся первый раз. Люди любят Кима у нас. Не все правда, но многие. Всем никогда не угодишь. И никто не угодит
                Некоторым не нравится его уверенность и оптимизм. А мне вот нравиться и другим тоже. Благодаря его оптимизму и уверенность в первые месяцы люди не разочаровались. Об и Марченко говорил. Ким умеет вселять надежду. А это много значит во время бедствий или войны

У нас с Кимом есть общие черты в характерах. Но правда я не оптимист как он. но в других вещах да, есть похожее

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Илияху
                  Ну для меня да. Генерал Марченко это друг Кима. А Марченко очень порядочный человек. Такие люди в друзья абы кого не возьмут. Но вообще Ким хоть и николаевский, но он жил не тут долго. или в крыму до 14 году. Точно не знаю. Люди любят Кима у нас. Не все правда, но многие. Всем никогда не угодишь. И никто не угодит
                  понятно.....спасибо за такой ответ...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Мелодия
                    У нас в Украине эти проповедники очень сильно сияют и так проповедуют Слово Божие, что вам и не снилось)

И каждую проповедь они начинают со слов "Христос воскрес".!

А вы не в Украине живете?)))))))))))
                    Что то, по крайней мере у себя в городе, я ни одного проповедующего (несущего свет миру) пресвитерианца, католика, православного не видал.
                    Видел нескольких пятидесятников на жд вокзале... Во множестве Свидетелей Иеговы...
                    Вот пожалуй и все.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Двора
                      На минуточку представить ... не поражение всей системы связи на планете из за сильного солнечного всплеска, нет, а локальной аварии на ЗАЭС, так чтобы все реакторы на разрыв и ни света, ни воды, ни еды ... а степь, это не радиоционный лес, который все равно горит, животные не дают кизяков, чем обогреться?
                      И примитивной образ выживания, трудный мучительный, это даже не анахронизм ... вот все вмиг и переменилось.
                      А еще может кирпич на голову упасть. И авиакатастрофа. И онкозаболевание. И астероид в планету врезаться, в конце концов. И глобальное потепление.
                      Вот на это вам только и остается рассчитывать и молиться. Потому что без этого ваши приходы продолжат оскудевать.
                      Только зря. Все это достаточно редко бывает. Самолеты и автомобили делают все более безопасными, катастрофы редки, на астероиды в ближайшие 200 лет надеяться не стоит, они все наперечет и под наблюдением. Вот-вот откроют действенную профилактику и лечение рака. И всеобщее потепление не вернет человечество в состояние первобытной дикости, а даст ценный опыт и знания, как такие неприятные вещи избегать в будущем.
                      И вот так и получается, что веруны молятся на невзгоды и катастрофы, а люди науки реально организуют безопасную, качественную и длительную жизнь человека.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Двора
                        Грубо звучит, но это все бла бла бла.
                        Мне задан вопросТак в каком?
                        А в таком, в котором на раз закрыли население планеты, прекратили передвижения по ней не только людей, но привычных для обихода вещей.
                        Последствия еще не выдохнули, но все имеют представление о своей беспомощности, так вы о чем там гутарили?
                        Вы поняли, что я писала не об этом?
                        Не поняли, значить не поняли.
                        Вы пишете чушь, потому что в 21-м веке, в веке науки, человечество еще очень легко и быстро отделалось в пандемию. А в 14 веке, когда все были ну суперверующими и молились-перемолились, от чумы вымерла одна треть Европы.
                        Вот вам реальное сравнение веков.
                        И мы, да, живем в 21-м веке. А вы - в 13-м.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от Мон
                          Вы пишете чушь, потому что в 21-м веке, в веке науки, человечество еще очень легко и быстро отделалось в пандемию. А в 14 веке, когда все были ну суперверующими и молились-перемолились, от чумы вымерла одна треть Европы.
                          Вот вам реальное сравнение веков.
                          И мы, да, живем в 21-м веке. А вы - в 13-м.
                          Я это я, а вы то что пишите, а то чем наполнены.
                          Мы разного наполнения и не можем обмениваться, равно делиться своим наполнением, потому идите своим путем, в 21 веке, а я живу по другому календарю.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Двора
                            А по себе судите: вот вас тошнит от устроенного образа жизни, от уверенности в завтрашнем дне?
                            От любви партнера, его заботы, его желания вам угодить, его предупредительности, когда вы только подумали, а это уже у вас есть?
                            ...
                            Это к чему?
                            Был вопрос: как человек в XXI веке может мыслить какими-то помазанниками, змеем-сатаной, ангелами, бесами и прочим примитивным арсеналом первобытных племен? Как вы дошли до жизни такой?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от SirEugen
                              Это к чему?
                              Был вопрос: как человек в XXI веке может мыслить какими-то помазанниками, змеем-сатаной, ангелами, бесами и прочим примитивным арсеналом первобытных племен? Как вы дошли до жизни такой?
                              А кто вам сказал, что я живу в 21 веке?
                              А кто какого развития так это судьба.
                              На этом все.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62351

Цифры впечатляют...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...