Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от SirEugen
    Боюсь, мозги у вас промыты не меньше, чем у пастора из "Трубного зова". Несёте такой вздор, что противно читать. Как Двора, ей богу.
    Вы написали, что Петр с братьями убили людей из-за денег. Что мешает написать вам, что они их изнасиловали? Это же одного уровня домыслы.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от qwertyu
      Я...хммм...жилье в Донецке...я бомжик уже...настоящий диссидент/так сказать борец за юкрэйн и мученик...моя дарагая...Столько хожу с Вами, а Вы не знаете...Ладна, Илияху романтик человек с луны николаевской...дауж Мелодия...огорчили Вы меня совсем...привет кстати...я Вас вижу, как ученицу свою в духовностях...Вы непротив?
      Ну а что можно сказать женщине, которая полгода читает что я живу в Николаеве в 120 км от Одессы и спрашивает, нахожусь ли в Украине? Девичья память, она такая. Непредсказуемая

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от igor_ua
        Вы написали, что Петр с братьями убили людей из-за денег. Что мешает написать вам, что они их изнасиловали? Это же одного уровня домыслы.
        Вы не видите причинно-следственной связи? Угроза лишить жизни ( "вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут") и быстрая внезапная смерть обеих жертв. Которых тут же и прикапывают, не утруждаясь никакими похоронными ритуалами.
        А цена вопроса - сумма пожертвования в общину, т.е. деньги.
        Про изнасилование там ничего не пишут.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Илияху
          Ну а что можно сказать женщине, которая полгода читает что я живу в Николаеве в 120 км от Одессы и спрашивает, нахожусь ли в Украине? Девичья память, она такая. Непредсказуемая
          Мелодия хорошая...точно хорошая...это путинские барышни если и неплохие!, то чуток!!!-точно!!!.....у меня до недавнего времени иньянь было на все...щас уже чувства навыком приучены в политике к различению добра от зла...привет Николаеву

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от qwertyu
            Мелодия хорошая...точно хорошая...это путинские барышни если и неплохие!, то чуток!!!-точно!!!.....у меня до недавнего времени иньянь было на все...щас уже чувства навыком приучены в политике к различению добра от зла...привет Николаеву
            Я не говорю что она плохая.
            У нас два дня обстрелов не было уже. Ким сказал что русские слишком заняты выживанием, и пока про Николаев подзабыли. Им сейчас не до этого. Не до жиру, быть бы живу
            Так что у народа в городе 2 дня выходных от обстрелов. Дальше видно будет.

С начала полномасштабной войны РФ против Украины Николаев был без российских обстрелов только 27 дней. Об этом сообщил глава областной военной администрации Виталий Ким в эфире канала "Freedom" 7 сентября, видео в Facebook опубликовала пресс-служба Николаевской ОГА.
            "За все 195 дней войны Николаев не обстреливали 27 дней с сегодняшним [7 сентября]. Четыре из этих дней были за последние 10 дней, скажем так. Поэтому, действительно, стало тише. Я думаю, это связано с тем, что уничтожаются склады с боеприпасами. Я лично не знаю, на таком складе есть ракеты к С-300 или нет, но в любом случае, думаю, на каких-то из уничтоженных складов за последние две недели ракеты, которые предназначались для Николаева, были уничтожены", сказал он.

- - - Добавлено - - -

Вооруженные силы Украины воспользовались передислокацией российских сил и провели эффективное контрнаступление северо-западнее Изюма Харьковской области, отвоевав 400 кв. км;. Об этом сообщили эксперты американского Института изучения войны (ISW) в отчете от 7 сентября.
            "Украинские силы, вероятно, использовали тактическую внезапность, чтобы 7 сентября продвинуться как минимум на 20 км вглубь удерживаемой Россией территории в восточной части Харьковской области", отмечают в Институте.

Эксперты, ссылаясь на российские источники, утверждают, что в этом районе силы РФ были недостаточно укомплектованы из-за предыдущих развертываний войск в Донецкой области и на юге.

"Продолжающиеся операции Украины в Херсонской области вынудили российские силы сместить акцент на юг, что позволило украинским силам начать локальные, но очень эффективные контратаки в районе Изюма... Уровень шока и откровенное обсуждение украинских успехов российскими блогерами говорит о масштабе неожиданности, достигнутой украинскими войсками, что, вероятно, успешно деморализует российские силы.", добавили в ISW.

Аналитики считают маловероятным, что южное контрнаступление и попытка истощить российские силы на юге Украины являются уловкой для возобновления операций в Харьковской области. Однако отмечают, что украинские силы смогли благоразумно воспользовались передислокацией российских войск, техники и общей оперативной направленности для начала локальных контрнаступлений к критическим точкам в Харьковской области.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Илияху
              Я не говорю что она плохая.
              У нас два дня обстрелов не было уже. Ким сказал что русские слишком заняты выживанием, и пока про Николаев подзабыли. Им сейчас не до этого. Не до жиру, быть бы живу
              Так что у народа в городе 2 дня выходных от обстрелов. Дальше видно будет.
              в новостях часто этот Ким говорит у журналистов...у меня друг был шахматист в Донецке в 80ых кунфуист тоже Ким и сестра у него крутая была гимнастка великая Ким...как думаете Ким ваш-порядочный?

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от qwertyu
                в новостях часто этот Ким говорит у журналистов...у меня друг был шахматист в Донецке в 80ых кунфуист тоже Ким и сестра у него крутая была гимнастка великая Ким...как думаете Ким ваш-порядочный?
                Ну для меня да. Генерал Марченко это друг Кима. А Марченко очень порядочный человек. Такие люди в друзья абы кого не возьмут. Но вообще Ким хоть и николаевский, но он жил не тут долго. или в крыму до 14 году. Точно не знаю. Но семья его не в Николаеве.Он писал что полгода не видел уже семью. Вот недавно вроде увиделся первый раз. Люди любят Кима у нас. Не все правда, но многие. Всем никогда не угодишь. И никто не угодит
                Некоторым не нравится его уверенность и оптимизм. А мне вот нравиться и другим тоже. Благодаря его оптимизму и уверенность в первые месяцы люди не разочаровались. Об и Марченко говорил. Ким умеет вселять надежду. А это много значит во время бедствий или войны

У нас с Кимом есть общие черты в характерах. Но правда я не оптимист как он. но в других вещах да, есть похожее

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Илияху
                  Ну для меня да. Генерал Марченко это друг Кима. А Марченко очень порядочный человек. Такие люди в друзья абы кого не возьмут. Но вообще Ким хоть и николаевский, но он жил не тут долго. или в крыму до 14 году. Точно не знаю. Люди любят Кима у нас. Не все правда, но многие. Всем никогда не угодишь. И никто не угодит
                  понятно.....спасибо за такой ответ...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Мелодия
                    У нас в Украине эти проповедники очень сильно сияют и так проповедуют Слово Божие, что вам и не снилось)

И каждую проповедь они начинают со слов "Христос воскрес".!

А вы не в Украине живете?)))))))))))
                    Что то, по крайней мере у себя в городе, я ни одного проповедующего (несущего свет миру) пресвитерианца, католика, православного не видал.
                    Видел нескольких пятидесятников на жд вокзале... Во множестве Свидетелей Иеговы...
                    Вот пожалуй и все.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Двора
                      На минуточку представить ... не поражение всей системы связи на планете из за сильного солнечного всплеска, нет, а локальной аварии на ЗАЭС, так чтобы все реакторы на разрыв и ни света, ни воды, ни еды ... а степь, это не радиоционный лес, который все равно горит, животные не дают кизяков, чем обогреться?
                      И примитивной образ выживания, трудный мучительный, это даже не анахронизм ... вот все вмиг и переменилось.
                      А еще может кирпич на голову упасть. И авиакатастрофа. И онкозаболевание. И астероид в планету врезаться, в конце концов. И глобальное потепление.
                      Вот на это вам только и остается рассчитывать и молиться. Потому что без этого ваши приходы продолжат оскудевать.
                      Только зря. Все это достаточно редко бывает. Самолеты и автомобили делают все более безопасными, катастрофы редки, на астероиды в ближайшие 200 лет надеяться не стоит, они все наперечет и под наблюдением. Вот-вот откроют действенную профилактику и лечение рака. И всеобщее потепление не вернет человечество в состояние первобытной дикости, а даст ценный опыт и знания, как такие неприятные вещи избегать в будущем.
                      И вот так и получается, что веруны молятся на невзгоды и катастрофы, а люди науки реально организуют безопасную, качественную и длительную жизнь человека.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Двора
                        Грубо звучит, но это все бла бла бла.
                        Мне задан вопросТак в каком?
                        А в таком, в котором на раз закрыли население планеты, прекратили передвижения по ней не только людей, но привычных для обихода вещей.
                        Последствия еще не выдохнули, но все имеют представление о своей беспомощности, так вы о чем там гутарили?
                        Вы поняли, что я писала не об этом?
                        Не поняли, значить не поняли.
                        Вы пишете чушь, потому что в 21-м веке, в веке науки, человечество еще очень легко и быстро отделалось в пандемию. А в 14 веке, когда все были ну суперверующими и молились-перемолились, от чумы вымерла одна треть Европы.
                        Вот вам реальное сравнение веков.
                        И мы, да, живем в 21-м веке. А вы - в 13-м.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55169

Сообщение от Мон
                          Вы пишете чушь, потому что в 21-м веке, в веке науки, человечество еще очень легко и быстро отделалось в пандемию. А в 14 веке, когда все были ну суперверующими и молились-перемолились, от чумы вымерла одна треть Европы.
                          Вот вам реальное сравнение веков.
                          И мы, да, живем в 21-м веке. А вы - в 13-м.
                          Я это я, а вы то что пишите, а то чем наполнены.
                          Мы разного наполнения и не можем обмениваться, равно делиться своим наполнением, потому идите своим путем, в 21 веке, а я живу по другому календарю.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Двора
                            А по себе судите: вот вас тошнит от устроенного образа жизни, от уверенности в завтрашнем дне?
                            От любви партнера, его заботы, его желания вам угодить, его предупредительности, когда вы только подумали, а это уже у вас есть?
                            ...
                            Это к чему?
                            Был вопрос: как человек в XXI веке может мыслить какими-то помазанниками, змеем-сатаной, ангелами, бесами и прочим примитивным арсеналом первобытных племен? Как вы дошли до жизни такой?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55169

Сообщение от SirEugen
                              Это к чему?
                              Был вопрос: как человек в XXI веке может мыслить какими-то помазанниками, змеем-сатаной, ангелами, бесами и прочим примитивным арсеналом первобытных племен? Как вы дошли до жизни такой?
                              А кто вам сказал, что я живу в 21 веке?
                              А кто какого развития так это судьба.
                              На этом все.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62697

Цифры впечатляют...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...