Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от Певчий
    Это здорово. Нет слов...
    Прослезился.......
    Старый стал, впечатлительный.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от ilya481
      Прослезился.......
      Старый стал, впечатлительный.
      Я тоже..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от diana
        Я тоже..))
        это природно...не только у Вас с Ильей...у меня тожет!...нада спать

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от igor_ua
          Вы утверждаете, что иудей Петр с иудеями учениками прямо нарушили не только учение Учителя, но и Закон (который соблюдали)? Тогда вы наглый лжец. Если несогласны с этим определением - напишите, что Петр с братьями нарушали Закон и учение Учителя в т.ч. совершая грабежи и изнасилования. Тогда вы хотя бы последовательно будете писать ложь.

Есть и другой вариант развития темы. Увидеть в тексте про Ан. и Сап. убийство из-за денег может только конкретно тупой человек. Настолько тупой, чтобы не иметь никакой логики и понимания контекста. Признайте себя таковым, тогда будет скидка.
          Я утверждаю, что Анания и Сапфира остались бы живы-здоровы, если бы держались подальше от этой компании. Довольно агрессивной, на мой взгляд. А кто их убил - апостолы, карма или некий "Святой Дух" - пусть устанавливает следствие. У меня всё.
          А у вас, кроме переходов на личность, есть что сказать?
          P.S. Кстати: "Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим; и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?" ( Лука 9:51).
          Последний раз редактировалось SirEugen; 08 September 2022, 04:16 PM.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от SirEugen
            Я утверждаю, что Анания и Сапфира остались бы живы-здоровы, если бы держались подальше от этой компании. Довольно агрессивной, на мой взгляд. А кто их убил - апостолы, карма или некий "Святой Дух" - пусть устанавливает следствие. У меня всё.
            P.S. Кстати: "Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим; и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?" ( Лука 9:51).
            доброго времени суток...Ваша проблема, что Вы отвергаете христианство...даже просто, как религию...Еще раз по/другому я дам комментарий:Петр был водим Духом Святым...Дух Святой -это серьезно уже...и Петр был особым сосудом Бога...вспомним: что Господь Иисус дал Петру силу разрешать все на земле и связывать...Петр после ухода Христа являлся, можно сказать!!!,-Главой Церкви и обладал дарами даже забрать жизнь/не только исцелить и т.д., т.п...Церковь тогда была единым живым организмом...сейчас таких святых, как Петр нам трудно найти/потому что есть Библия!...но!, я верю, что они есть!!!..и еще раз!!!: критикуя апостола Петра!-Вы отвергаете христианство!
            Задумайтесь...
            Последний раз редактировалось qwertyu; 08 September 2022, 10:38 PM.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5522

Сообщение от SirEugen
              Анания и Сапфира, выполнили свою миссию и дали урок для всех христиан. Конечно же Господь их помилует Своей милостью, ибо вера их в Бога была такой, что они умерли сами от осознания своего греха. Не спешите судить Бога и христиан, ибо для вас смерть в этой жизни - это трагедия, а для христиан - преобритение.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от ВладимирС
                Анания и Сапфира, выполнили свою миссию и дали урок для всех христиан. Конечно же Господь их помилует Своей милостью, ибо вера их в Бога была такой, что они умерли сами от осознания своего греха. Не спешите судить Бога и христиан, ибо для вас смерть в этой жизни - это трагедия, а для христиан - преобритение.
                очень красивый комментарий...Володя привет...все еще нет возможности поболтать с Вами...потом...

Комментарий

• НовНик
                  Ветеран
                  • 25 May 2021
                  • 1280

Если правда .
                  ВСУ взяли в плен российского генерал-полковника, который командовал группировкой Запад - журналист ВСУ взяли в плен российского генерал-полковника, который командовал группировкой Запад - журналист - Главред
                  новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

- - - Добавлено - - -

Олексій Гончаренко

Іванівка на Харківщині деокупована і в руках ЗСУ опинився місцевий гауляйтер. Решті приготуватись. Це чекає кожного колаборанта.

Скотч, наручники, вязниця. Там хай спробує камерою командувати.

- - - Добавлено - - -

Оккупанты с самолетов ударили по больнице на Сумщине, есть пострадавшие - ОВА

Глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий сообщил, что оккупанты утром нанесли авиаудар по больнице Великописаревской общины на Сумщине, есть пострадавшие.
                    Источник: Живицкий в Telegram
                    Прямая речь Живицкого: "Сегодня после 9 утра российская вражеская авиация, не пересекая границу Украины, обстреляла больницу (Великописаревской общины ред.)".
                    Детали: По словам главы области, в результате авиаудара помещение больницы было разрушено, есть пострадавшие.
                    Что предшествовало: За прошедшие сутки россияне обстреляли три общины Сумской области, почти 100 прилетов с разного вооружения.
                    Оккупанты на Сумщине обстреляли больницу Великописаревской общины, есть пострадавшие | Украинская правда
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от SirEugen
                      Вы сделали прямое утверждение:
                      Сообщение от SirEugen
                      А Петр со товарищи просто взял да и замочил Ананию и Сапфиру за то, что не отдали им всё до последнего гроша. Святые...
                      Сообщение от SirEugen
                      Хотел, чтобы покаялись, поэтому тут же прикончил?
                      Сообщение от SirEugen
                      Убивать людей за деньги... Бандитизм.
                      ------
                      Подскажите, а как назвать человека который утверждает, что ревнители и исполнители Закона, и еще более строгих поучений своего Учителя пошли на криминальное убийство ради денег? Умным назвать не получится.

Ответ Христа вам известен.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Юрій Мисягін

Визволене Шевченково на Харківщині вже в українських кольорах.

- - - Добавлено - - -

Орки позакрашивали украинскую символику на свой триколор. Теперь все перекрашивать...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от igor_ua
                            Сообщение от SirEugen
                            Убивать людей за деньги... Бандитизм.
                            Подскажите, а как назвать человека который утверждает, что ревнители и исполнители Закона, и еще более строгих поучений своего Учителя пошли на криминальное убийство ради денег? Умным назвать не получится.
                            Вряд ли стоит кормить тролля. Ему нравится терзать верующих своим невежеством... - он, просто, в упоении от своей "мудрости"
                            Пусть Господь Сам с ним разбирается...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Все-таки, получается, плененный - генерал полковник армии РФ

Хорошо, хоть в женское платье не облачился.., при побеге!

Комментарий

Обработка...