Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7378

Сообщение от Певчий
    Это здорово. Нет слов...
    Прослезился.......
    Старый стал, впечатлительный.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от ilya481
      Прослезился.......
      Старый стал, впечатлительный.
      Я тоже..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от diana
        Я тоже..))
        это природно...не только у Вас с Ильей...у меня тожет!...нада спать

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от igor_ua
          Вы утверждаете, что иудей Петр с иудеями учениками прямо нарушили не только учение Учителя, но и Закон (который соблюдали)? Тогда вы наглый лжец. Если несогласны с этим определением - напишите, что Петр с братьями нарушали Закон и учение Учителя в т.ч. совершая грабежи и изнасилования. Тогда вы хотя бы последовательно будете писать ложь.

Есть и другой вариант развития темы. Увидеть в тексте про Ан. и Сап. убийство из-за денег может только конкретно тупой человек. Настолько тупой, чтобы не иметь никакой логики и понимания контекста. Признайте себя таковым, тогда будет скидка.
          Я утверждаю, что Анания и Сапфира остались бы живы-здоровы, если бы держались подальше от этой компании. Довольно агрессивной, на мой взгляд. А кто их убил - апостолы, карма или некий "Святой Дух" - пусть устанавливает следствие. У меня всё.
          А у вас, кроме переходов на личность, есть что сказать?
          P.S. Кстати: "Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим; и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?" ( Лука 9:51).
          Последний раз редактировалось SirEugen; 08 September 2022, 04:16 PM.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от SirEugen
            Я утверждаю, что Анания и Сапфира остались бы живы-здоровы, если бы держались подальше от этой компании. Довольно агрессивной, на мой взгляд. А кто их убил - апостолы, карма или некий "Святой Дух" - пусть устанавливает следствие. У меня всё.
            P.S. Кстати: "Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим; и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?" ( Лука 9:51).
            доброго времени суток...Ваша проблема, что Вы отвергаете христианство...даже просто, как религию...Еще раз по/другому я дам комментарий:Петр был водим Духом Святым...Дух Святой -это серьезно уже...и Петр был особым сосудом Бога...вспомним: что Господь Иисус дал Петру силу разрешать все на земле и связывать...Петр после ухода Христа являлся, можно сказать!!!,-Главой Церкви и обладал дарами даже забрать жизнь/не только исцелить и т.д., т.п...Церковь тогда была единым живым организмом...сейчас таких святых, как Петр нам трудно найти/потому что есть Библия!...но!, я верю, что они есть!!!..и еще раз!!!: критикуя апостола Петра!-Вы отвергаете христианство!
            Задумайтесь...
            Последний раз редактировалось qwertyu; 08 September 2022, 10:38 PM.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5622

Сообщение от SirEugen
              Анания и Сапфира, выполнили свою миссию и дали урок для всех христиан. Конечно же Господь их помилует Своей милостью, ибо вера их в Бога была такой, что они умерли сами от осознания своего греха. Не спешите судить Бога и христиан, ибо для вас смерть в этой жизни - это трагедия, а для христиан - преобритение.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от ВладимирС
                Анания и Сапфира, выполнили свою миссию и дали урок для всех христиан. Конечно же Господь их помилует Своей милостью, ибо вера их в Бога была такой, что они умерли сами от осознания своего греха. Не спешите судить Бога и христиан, ибо для вас смерть в этой жизни - это трагедия, а для христиан - преобритение.
                очень красивый комментарий...Володя привет...все еще нет возможности поболтать с Вами...потом...

Комментарий

• НовНик
                  Ветеран
                  • 25 May 2021
                  • 1308

Если правда .
                  ВСУ взяли в плен российского генерал-полковника, который командовал группировкой Запад - журналист ВСУ взяли в плен российского генерал-полковника, который командовал группировкой Запад - журналист - Главред
                  новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62697

- - - Добавлено - - -

Олексій Гончаренко

Іванівка на Харківщині деокупована і в руках ЗСУ опинився місцевий гауляйтер. Решті приготуватись. Це чекає кожного колаборанта.

Скотч, наручники, вязниця. Там хай спробує камерою командувати.

- - - Добавлено - - -

Оккупанты с самолетов ударили по больнице на Сумщине, есть пострадавшие - ОВА

Глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий сообщил, что оккупанты утром нанесли авиаудар по больнице Великописаревской общины на Сумщине, есть пострадавшие.
                    Источник: Живицкий в Telegram
                    Прямая речь Живицкого: "Сегодня после 9 утра российская вражеская авиация, не пересекая границу Украины, обстреляла больницу (Великописаревской общины ред.)".
                    Детали: По словам главы области, в результате авиаудара помещение больницы было разрушено, есть пострадавшие.
                    Что предшествовало: За прошедшие сутки россияне обстреляли три общины Сумской области, почти 100 прилетов с разного вооружения.
                    Оккупанты на Сумщине обстреляли больницу Великописаревской общины, есть пострадавшие | Украинская правда
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от SirEugen
                      Вы сделали прямое утверждение:
                      Сообщение от SirEugen
                      А Петр со товарищи просто взял да и замочил Ананию и Сапфиру за то, что не отдали им всё до последнего гроша. Святые...
                      Сообщение от SirEugen
                      Хотел, чтобы покаялись, поэтому тут же прикончил?
                      Сообщение от SirEugen
                      Убивать людей за деньги... Бандитизм.
                      ------
                      Подскажите, а как назвать человека который утверждает, что ревнители и исполнители Закона, и еще более строгих поучений своего Учителя пошли на криминальное убийство ради денег? Умным назвать не получится.

Ответ Христа вам известен.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Юрій Мисягін

Визволене Шевченково на Харківщині вже в українських кольорах.

- - - Добавлено - - -

Орки позакрашивали украинскую символику на свой триколор. Теперь все перекрашивать...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от igor_ua
                            Сообщение от SirEugen
                            Убивать людей за деньги... Бандитизм.
                            Подскажите, а как назвать человека который утверждает, что ревнители и исполнители Закона, и еще более строгих поучений своего Учителя пошли на криминальное убийство ради денег? Умным назвать не получится.
                            Вряд ли стоит кормить тролля. Ему нравится терзать верующих своим невежеством... - он, просто, в упоении от своей "мудрости"
                            Пусть Господь Сам с ним разбирается...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62697

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Все-таки, получается, плененный - генерал полковник армии РФ

Хорошо, хоть в женское платье не облачился.., при побеге!

Комментарий

Обработка...