Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Двора
    ... есть народ и у народа есть власть, на Украине власть выбрал народ,
    Странно звучит мысль некоторых, которые пытаются отделить народ от его власти.
    Типа: народ это народ, хороший такой, белый, пушистый, распрекрасный, а власть плохая, никудышная, вороватая, тупая и ничем на народ не похожая...
    Получается как бы власть сама по себе (с Марса прилетела на летающих тарелках) а народ сам по себе (прекрасный и многострадальный от непутёвой власти)
    Но ТАК НЕ БЫВАЕТ.
    Власть это квинтэссенция народа. «Вишенка на торте» Апофеоз всей деятельности народа.
    Каков народ, такова и власть.
    Власть это и есть народ.
    Народ выбирает власть и дает ей «карты в руки»
    И не с Марса власть прилетает. А из народа выходит.
    Поэтому разделять Украину на отдельно Украину как народ и отдельно власть - глупо.
    Все это вкупе существует. И питается друг от друга.
    Почему в Финляндии совершенно другая власть? Правильно. Потому что там совершенно другой народ. И в итоге - Финляндия.
    А в Украине Украина. Потому что такой вот народ. И от такого вот народа - такая вот власть.
    В итоге - имеем то что имеем (как сказал один украинский президент)

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Мелодия
      8 (5447903)

Это что? Украина одна из провинциальных территорий? Территорий кого?
      Ну вам то это точно не нужно на данный момент)) Весь мир будет провинцией Царства. Даниила прочтите. Там черным по белому. Ну или пророков посложнее
      Даниил
      Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков.
      Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
      И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6270

Сообщение от Илияху
        Ну вам то это точно не нужно на данный момент)) Весь мир будет провинцией Царства. Даниила прочтите. Там черным по белому. Ну или пророков посложнее
        Даниил
        Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков.
        Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
        И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
        Да, но вы тем не менее это не говорили в 2017-ом)
        Вы черным по белому сказали, что Украина - это сотни провинциальных территорий)
        А как вы прокомментируете еврейское царство ? на христианском форуме?)
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Мелодия
          Да, но вы тем не менее это не говорили в 2017-ом)
          Вы черным по белому сказали, что Украина - это сотни провинциальных территорий)
          А как вы прокомментируете еврейское царство ? на христианском форуме?)
          Оно не будет еврейское)) Это Царство Машиаха. Оно Божье, а не еврейское. А Израиль это центр просто.
          Я много чего не говорил. И сейчас не говорю.
          Где это Украина это сотни территорий? Там другое было

Покажите мне откуда вы это взяли? Весь пост. или хотя бы контекст.
          Если вы будете путать иудаистские понятия о Царстве и мое понимание, вы не поймете о чем я говорю. Христианское тоже так же как и иудаистское ни о чем.

Иудеи и христиане Царство разделили на двое. Каждый себе оторвал кусок. Христиане рай узурпировали и небо. А иудеи ортодоксы землю забрали себе.
          А я объединяю небо и землю в одно Царство. Потому это непонятно ни тем, ни другим

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6270

Сообщение от Илияху
            Оно не будет еврейское)) Это Царство Машиаха. Оно Божье, а не еврейское. А Израиль это центр просто.
            Я много чего не говорил. И сейчас не говорю.
            Где это Украина это сотни территорий? Там другое было

Покажите мне откуда вы это взяли? Весь пост. или хотя бы контекст.
            Если вы будете путать иудаистские понятия о Царстве и мое понимание, вы не поймете о чем я говорю. Христианское тоже так же как и иудаистское ни очем.
            Я уже вам показала ваш пост, вы забыли?

#8 (5447903)

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Мелодия
              Я уже вам показала ваш пост, вы забыли?

#8 (5447903)
              Я не забыл. Вы в прошлом кусочке вы написали не то что было в моем. Я об этом. А, это ссылка на пост? Я не переходил. Сейчас гляну.
              Сюда перенесу
              Меня соседи постоянно об этом спрашивают. что будет дальше?
              Я им отвечаю что все люди смертные. И правители в том числе. Так шо терпение надо. А какой план у Бога никто не знает. Может и никакого для Украины как страны. Его планы в основном для людей, а не для стран
              Фишка в том что в мире наступает хаос. А не только на Украине. Это глобальный процесс. Украины это всего лишь маленькая часть этого. Хотя от этого не легче. Но рулят хаосом не в Украине. Так шо пока корень не вырвать, в провинциях мировых лучше навряд ли будет.

просто Украина это одна из сотен провинциальных территорий. Все зациклено на Израиле прежде всего.Все остальные страны зависят от этого. Включая и сверхдержавы.
              Потому надо жить одним днем как учил Машиах. Других вариантов пока нету

И что тут непонятно? Все тут понятно. Я же объяснил только что. Все зациклено на Израиле. Но Царство Машиаха это не еврейское царство. А Царство святых.

Почему Израиль? Туда придет Машиах. Это раз. Это территория Яхве. Это два. Израиль последним войдет в крещение Святым Духом. То есть излияние Духа будет там перед Царством. И покаяние всего народа Израиля для спасения и принятия Машиаха. Это три

И центр Царства это Израиль. Или вы думаете все пророки ошибались?

Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
              И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицом Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее к югу.
              И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
              День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.

Я вам все пишу по библии. Чтобы понятней было. Своими словами тут у людей крышу сносит, когда я говорю что то. Зачем мне опять песни про санитаров?)

Так все понятно? Или нет? Потому Израиль это центр действий всех на земле. Был, есть и будет. Это же земля Яхве. Кто это отменил?

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6270

Сообщение от Илияху

И центр Царства это Израиль. Или вы думаете все пророки ошибались?
                Мы, пресвитериане, как и другие протестанты , считаем , что церковь Христа - она прежде всего невидима.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от igor_ua
                  Петр говорит, что они не были обязаны отдавать все. Но они хотели получить славу как те, кто продал все и отдал на нужды общины, хотели всех обмануть.

Раз вы придумали басню, что Петр и братьями пошли на прямо запрещенное даже Законом криминальное убийство, то уже придумайте, что они пошли на запрещенное Законом изнасилование, инцест, гомосексуализм и т.п.
                  Боюсь, мозги у вас промыты не меньше, чем у пастора из "Трубного зова". Несёте такой вздор, что противно читать. Как Двора, ей богу.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5522

Сообщение от Илияху
                    В какой точке вы находитесь я не знаю. Откуда же мне это понимать. А я нахожусь в центре событий. Не Украины, а вообще. Вы и готовьтесь к жатве. А мне не надо готовится. Жать буду я. Вместе с ангелами. И уже жну.

Правда сейчас прибежит этот как он, забыл.) Будет опять санитарами пугать. Тут один пирома меня понимает пока что. О чем я говорю. Я не пойму то зачем мне пишите, если по вашему я ничего не понимаю?

Для мира этого меня нет, уже 27 лет скоро. О каком вы мире говорите, что его не будет? У меня нет понятия этого мира. Я 27 назад умер и все. Я живу в другом мире. Этот мир давно для меня кончился уже. Но для вас еще нет. Вы ждите конца этого мира.

Вы заметили что я никогда не разговариваю с теми кто ничего не понимает? Советую и вам делать тоже самое. Зачем вы мне что то объясняете тогда? Раз я ничего не понимаю? Я вас понимать и не смогу просто напросто. Для этого надо опять приземлится. А это невозможно уже.
                    .
                    Просто ваши слова, которые вы сказали, не реальны: " А после войн и бедствий пройдет время и будет тоже самое что и до этого было. То есть люди это забудут и опять будет главным работа, еда и зрелища. " Вы увидите, что тоже самого уже не будет. Вот и все, о чем я хотел вам сказать. Я не слежу за вашими визави и с кем вы не разговариваете, но пишу кому хочу и когда хочу, не спрашивая разрешения, уж извините.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Мелодия
                      Мы, пресвитериане, как и другие протестанты , считаем , что церковь Христа - она прежде всего невидима.
                      что значит невидимая?...христовые должны светиться в этом мире...

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Мелодия
                        А есть другие люди, которые считают что церковь это и небесные и земные члены. Павел так считал и апостолы. И я так считаю и Христос. Он же сказал: врата ада не одолеют Церковь мою.
                        А кого же тогда гнал Павел? Невидимую церковь? Или кого в Риме убивали и сжигали на кострах? Случайных людей?
                        Кроме вас и протестантов есть рожденные свыше люди. Да и просто плотские верующие, которые понимают как апостолы. Что Церковь это все члены Тела. И земные и небесные. Павел сказал: не все мы умрем, но изменимся. Кто застанет живым на земле пришествие. А если все невидимые, то как же тогда застать живым то на земле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        Они светяться невидимо. потому их никто и не видит на земле

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Просто ваши слова, которые вы сказали, не реальны: " А после войн и бедствий пройдет время и будет тоже самое что и до этого было. То есть люди это забудут и опять будет главным работа, еда и зрелища. " Вы увидите, что тоже самого уже не будет. Вот и все, о чем я хотел вам сказать. Я не слежу за вашими визави и с кем вы не разговариваете, но пишу кому хочу и когда хочу, не спрашивая разрешения, уж извините.
                        Время покажет. Войны и бедствия это всего лишь начало мук рождения. Вы видимо пропустили этот момент?

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6270

Сообщение от qwertyu

Мы и светимся!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Мелодия
                            Мы и светимся!
                            это хорошо...главное не потухнуть...благословений.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6270

Сообщение от Илияху

Они светяться невидимо. потому их никто и не видит на земле
                              У нас в Украине эти проповедники очень сильно сияют и так проповедуют Слово Божие, что вам и не снилось)

И каждую проповедь они начинают со слов "Христос воскрес".!

А вы не в Украине живете?)))))))))))

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Мелодия
                                У нас в Украине эти проповедники очень сильно сияют и так проповедуют Слово Божие, что вам и не снилось)

И каждую проповедь они начинают со слов "Христос воскрес".!

А вы не в Украине живете?)))))))))))
                                не видел...хотя!, ходил...не цепляет..в Киеве много деноминаций...нада будет походить опять...

Комментарий

Обработка...